ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Ревность или как убить любовь

Настройки текста
После нелегкого дня все мы решили собраться в нашей «штаб-квартире». Все, кроме Михеля. Ваня читал газету, Яна красила ногти, а я уже около часа отчаянно звонила Мише. Интересно, что с ним? Почему он не берет трубку? Неожиданно в голову стали лезть всякие глупые мысли. Вдруг его убили? Вдруг полиция его схватила? Вдруг с ним что-то случиться по моей вине? Было очень сложно себе признаться, но с тех пор, как этот прекрасный молодой человек ворвался в мою жизнь, я не переставала думать о нем. Наш поцелуй только усугубил ситуацию. Днем я яростно гнала от себя нелепые мысли, ночами представляла себя в его объятьях… Неужели я снова влюбилась? Неужели снова безответно? Ни за одного парня, кроме Володи, я так не переживала. Неужели я смогла снова полюбить? Я снова взяла телефон и стала набирать номер Миши, но внезапно передумала. Нет, я не стану перед ним стелиться. Не буду унижаться. Если я когда-нибудь и полюблю, то только взаимно, если нет, то буду всякими известными и неизвестными мне способами искоренять это подлое чувство. Вдруг мне на телефон пришла эсэмэска от Михеля: «Соня, у меня возникли небольшие проблемы. Завтра встретимся и расскажу». «До завтра, Миша, я соскучилась», - быстро набрала я ответ, но последние два слова, все же, решила стереть. - Что скучаем? – послышался голос Яны. - Да, так…, - отмахнулась я. - Колись, подруга! Эх, похоже, от Янки мне не отвертеться. - По Мишке скучаешь? – угадала мои мысли Киса. Я вздрогнула. - С чего ты взяла? – пролепетала я. - Предположила, - засмеялась блондинка, а затем добавила полушепотом, - Признайся, он тебе нравится! - Яна, пожалуйста, не неси бред! Я и Михель! Ну, это же просто смешно! Да мне плевать, чем он там занимается, мне плевать, где и с кем он! Слышишь? МНЕ ПЛЕВАТЬ! - Ладно-ладно, остынь! – все еще смеясь, сказала девушка. - А я слышал, что Михель сейчас в стрип-баре, - к разговору подключился Ваня. Я опешила: - Шутишь? О, боже! Ваня и Яна залились громким хохотом: - Шучу, шучу! А, вообще, как знать! – смеясь, ответил Ваня. - Да ну, вас! – разозлившись, я бросила в Ваню журнал, но тот успел отвернуться. - Ого! Меня чуть не убила знаменитая Сонька Золотая Ручка! - Будешь еще мелить чушь, убью! – предупредила я. Ребята снова захохотали. - Всем привет, - неожиданно на пороге возник Тобольский, - Как дела? Заметив Вадима, Яна запрыгнула на колени к Ване и страстно его поцеловала. Вадик удивленно посмотрел на парочку. - Ян, ты чего? – не понял Ваня. - Просто, ты такой сексуальный сегодня… Ммм…, - с этими слова Яна стала медленно снимать майку с Ивана. - Ребята, вы здесь не одни! – строго сказала я. - Да, не одни. С нами Соня, - огорченно пробормотала Яна. - И Вадим, - добавил Ваня. - Какой Вадим? – Яна непонимающе уставилась на Тобольского, - Ты имеешь в виду этого козла? - Все, мне это надоело! – неожиданно произнес Тобольский, - Яна, можно тебя на минутку? - А ты не видишь? Я занята! – с этими словами Яна снова попыталась поцеловать Ваню, но не успела, т.к. Тобольский схватил ее за руку и потащил в другую комнату. *** (повествование от 3-его лица) - Яна, зачем этот цирк? – Тобольский удивленно посмотрел на блондинку. - Ты о чем? Какой еще цирк? – девушка непонимающе уставилась на Вадима. Но неожиданно Тобольский спросил: - Яна, зачем ты целуешь его? - Кого его? - Не притворяйся! - А…Ваню? Моего парня? – засмеялась девушка, - А ты не в курсе? - Не в курсе чего? – чуть понизив голос, спросил Вадик. - ОН – МОЙ ПАРЕНЬ! – выпалила Яна, - Разве не знаешь? - Но ведь ты не любишь его! Зачем весь этот пафос? - Ты прав, я его не люблю! Но зато он любит меня и не станет глумиться над моими чувствами! Он никогда не поступит со мной так, как поступил ты! Он никогда не переспит со мной из-за того, чтобы отомстить другой, никогда не посмотрит на меня с таким пренебрежением, как сморишь ты, никогда не станет игнорировать меня после бурной ночи! А, знаешь, я искренне благодарна тебе! - В смысле? – недоумевал Тобольский. - В том, что ты вытравил все мои чувства, которые я когда-либо испытывала к тебе, всю ту страсть и нежность, которую я ощущала от твоих прикосновений! И, знаешь, что? Сейчас я свободна! Ты убил во мне все то хорошее, что теплилось в моей душе! Поэтому я хочу сказать тебе большое спасибо! – с этими словами блондинка обняла Вадика и похлопала по плечу. - МОЛОДЕЦ! А теперь мне пора, а то Соня и любимый заждались, - с этими словами Яна покинула комнату, оставляя Тобольского в смятении. От чего-то ему на миг стало больно, словно тысячи кинжалов пронзили его сердце. Но в чем дело? Ведь он, как ему казалось, ничего не чувствовал к этой импульсивной и до боли прекрасной девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.