ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на крыше и смотрела вдаль. На улице лил проливной дождь, но это не портило картину лично для меня. Дождь стекал по моему лицу, скрывая слёзы на монотонном и не выражающем эмоции лице. - Хэй, ты же так простудишься... - послышался до боли знакомый голос. Это был мой брат Эрен. Родители назвали его в честь героя нашего мира. На дворе стоял 1850 - годовщина того времени, когда титан Колосс пробил стену Мария, дав титанам пробраться внутрь. - Ну простужусь, ничего не случиться... - ответила я и обернулась. Он был вышел меня примерно на полторы головы. Светлые волосы уже успели намокнуть от дождя, который усиливался с каждой минутой. По его лицу стекали капли и на лицо падали тени, что придавало Эрену загадочный вид. - Тогда я тоже буду стоять тут, Сенон, ведь я всегда буду с тобой. Без меня ты не выживешь, - после того, как он посмотрел документальный фильм о временах, когда титаны блуждали по нашим землям, где упоминалась фраза одной из самых жестоких "машин убийств" тех времен Микасы Аккерман, Эрен стал постоянно произносить эту фразу. В любом случае, его слава заставили меня улыбнуться и я ответила ему: - Вместе? - Вместе... - это слово было нашим "сражайся". Вас, наверное, интересует откуда взялось моё имя? У меня пять имен. Странно? Мне кажется, что мои родители просто не смогли определиться с выбором... Я взяла Эрена за рукав его куртки, которую он с гордостью носил. Ведь на ней сзади были вышиты "Крылья свободы", которые он обожал. Даже хотел сделать себе татуировку с ними. - Пойдем, я не хочу, чтобы ты промок насквозь... - на это он ответил мне усмешкой. Мы жили на тринадцатом этаже двадцатиэтажного дома. Нам было по семнадцать и мы были близнецами. И мы были из детдома. Эрен и Сенон Аккерман. Никто не предавал значения тому, что мы были однофамилицами (может даже и пра-пра-пра-пра-пра внуками двух самых свирепых и безжалостных убийц во времена господства титанов.) Зайдя в квартиру, я по привычке сняла свои армейские сапоги и отдала честь (я сама не понимала, откуда у меня такая привычка). Эрен сделал то же самое, передразнивая меня. Я легко ударила его по ноге, которая доходила мне до начала талии. - Хватит! - сказала я и взяла в руки свои мокрые волосы. - Ты же не станешь... - начал говорить он, но я уже выжила воды на его любимый ковер. - Ах ты ж... - у Эрена на лбу появились морщинки, которые очень забавно смотрелись. - Не быть тебе Аккерманом, салага... - я горделиво усмехнулась и пошла в ванную, закрыв за собой дверь. Взглянув в зеркало, я увидела, что на меня смотрит девушка с прямыми, светлыми, в некоторых совершенно белыми (не седыми, а белыми, как первый снег) волосами, которые сейчас были мокрые и смотрелись как переваренные спагетти. С рождения у меня были зелёные глаза, какие сейчас редко у кого есть. Разве что у моего брата... Я протянула руку к моей бледноватой щеке, на которой красовался засохший порез. Эрен и Сенон Аккерман. Никто не предавал значения тому, что мы были однофамилицами( может даже и пра-пра-пра-пра-пра внуками двух самых свирепых и безжалостных убийц во времена господства титанов. Моё лицо почти никогда не выражало никаких эмоций. Только в присутствии Эрена я могла улыбаться и смеяться... Сняв с себя одежду, я залезла в ванную. Набрав её до краёв и зажгя свечи, я принялась играть с детскими фигурками для ванны, которые были в форме титанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.