ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В ту ночь мне снился странный сон. Нет, даже несколько снов, которые, по моему мнению, были как-то связаны. Я бежала по крышам домов и перелетала с одной на другую. В руках у меня были два окровавленных лезвия, а на поясе "маневры", как это называли сейчас. В этом сне были две вещи, которые меня напугали. Во-первых, в городе бушевали аномальные титаны. Она бежали с огромной скоростью и пожирали людей. Как же всё-таки это было страшно видеть, как знакомые тебе люди умирали (я видела солдатов, которых как будто видела раньше, что меня настораживало)... Во-вторых, не все мои части чела были на месте... Моей левой руки не было. Вместо неё "сидел" металлический протез, который был похож на настоящую руку (только за исключением состава), но, так как я держала в руках лезвия, мне не удалось попробовать управлять этой рукой. Далее действие переместилось в лес, где я выглядела также, как и в городе. У меня всё ещё не было левой руки. Я сидела на ветке и вглядывалась вдаль. Недалеко от меня бежал 15-ти метровый титан, целью которого явно была я. По какой-то непонятной мне причине у меня не оказалось лезвий и я была безоружна. Маневры не работали, а титан наступал... Он был в паре метрах от меня, как вдруг раздался предсмертный вопль и титан рухнул на землю. Увидев человека, который спас мне жизнь, сделав надрез на шее титана, я с облегчением вздохнула. Это был Леви. Тот самый Леви Аккреман - самый жестокий и быстрый убийца титанов. - Аккерман, - он произнес мою фамилию так, будто питал ко мне отвращение, - Тебе следовало быть осторожней. Раз ты вступила в корпус разведки, ты должна сражаться! - с этими словами он исчез в тени огромных деревьев. Последний мой сон был, наверное, для меня самым страшным. Я стояла рядом с окровавленным трупом, у которого не хватало ног... Упав на колени, я начала реветь взахлёб. У меня внутри всё превратилось в серую массу. Сжав ткань футболки пропитанную его кровью, я опустилась ему на грудь. Слёзы душили меня, не давая дышать. Трава была окрашена в тёмно-красный цвет засыхающей крови. Труп смотрел ярко-зелёными глазами в небо, во рту у него была засохшая кровь. Светлые волосы стали ещё более белыми... Я проснулась вся в холодном поту и с громким криком, который тут же разбудил Эрена, так как коридоре моментально загорелся свет. Моё тело пожирала боль. Я невольно свернулась калачиком и вновь закричала. Меня как будто окунули в лаву. Все мышцы разрывало на части, а о органах я вообще молчу. Эрен ворвался в мою комнату и бросился к моей кровати. - Сенон, что с тоб... - он не договорил и немного отодвинулся от меня. Я вновь закричала и, превозмогая агонию, посмотрела на себя. У меня на теле не было кожи. Просто мышцы. Это выглядело ужасно, да и болело не слабо... Я вновь закричала, не отводя от себя взгляда. За несколько секунд мои мышцы пропали. Я пропадала. По моему телу как будто провели ластиком. Не могу в это поверить... - Сенон, что с тобой?! - наконец смог выдавить из себя Эрен. У него из глаз текли слезы. Я в первый раз видела, чтобы он так ревел. На несколько секунд мне показалось, что у него пропала щека. Я видела сквозь неё свой шкаф. Но скорее мне показалось. - Эрен, помоги... - шёпотом произнесла я и потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.