ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.2

Настройки текста
Глава 5.2 POV Эрен. - Бра-тик, - я разлепил глаза и сквозь ресницы посмотрел на Сенон. Она была как всегда милой, но голос у неё дрожал, а из её зелёных глаз лились слёзы. - Что случилось, дорогая? - теперь я полностью проснулся. Слёзы сестры были для меня словно пощёчина. Я встал со своей кровати, на которой так неудачно заснул, и посмотрел на неё. - Ариэль забрала у меня куклу, - ответила она обиженным тоном и обняла себя за плечи. Странно, но это имя я уже где-то слышал. В этом возрасте у неё были глубокие зелёные глаза, которые даже сейчас не изменились, короткие светлые волосы и небольшой рост. - Снова? Сенон, тебе уже одиннадцать лет и пора перестать играть в куклы, - сказал я и глубоко вздохнул. Ариэль всегда отбирала у моей сестры игрушки и ломала их. Что ж, придётся выручать. Я вышел из своей комнаты и направился по длинному коридору в общую гостиную. Сенон решила не следовать за мной, так как знала, что мне достанется, если управляющий узнает, что это она попросила меня отобрать куклу у Ариэль. Мимо меня пробежало две девочки в изорванной одежде и они плакали. Немного пройдя вперёд по коридору, на стенах которого были старые и изорванные зелёные обои и канделябры, дающие слабый свет. Крики Ариэль доносились издалека. Она сидела на шкафу и пела что-то своим грубоватым для десятилетнего ребенка голосом: "... Все вокруг трясутся в ужасе, Но ты к победе иди через трупы и кровь. Лучше быть мертвым, чем жить как стадо Самодовольных глупцов...". Это звучало немного комично: ребёнок поёт о смерти. Кто только даёт ей читать такое? Несмотря на то, что мне было всего одиннадцать, я был самым сильным в детском доме и мог легко одолеть любого ребёнка, но я не мог этого свободно сделать. Сестра-близнец Ариэль, Кейрис, пыталась, видимо, проделать тот же путь, что и сестра, чтобы залезть на шкаф и отобрать у неё игрушку. Она была в точь-в-точь как сестра, только характером они отличались. Ариэль была типичной девочкой сорванцом. Всё крушила и разбивала, за что ей часто доставалось от управляющей. Но, несмотря на это, она продолжала хулиганить. Кейрис же напротив была послушной, даже слишком. Давала всё, что только не попросишь, помогала отбирать у сестры вещи, которые она "одалживала" безвозвратно. И всегда принимала самые жёсткие наказания для сестры на себя. За это Ариэль её очень любила и уважала, но игрушки так и на отдавала. - Ариэль, отдай моей сестре ее куклу! - крикнул я девочке. Она посмотрела на меня. Её ярко-жёлтые глаза с узким зрачком будто смеялись. Она улыбнулась мне, и я увидел острые зубки. В несколько движений, словно кошка, Ариэль спрыгнула со шкафа и встала прямо передо мной. - Ты думаешь, что я просто возьму и отдам тебе куклу твоей сестры? Хм... - она сделала вид, что рассматривает свои ногти. - Нет! - крикнула она и убежала из комнаты. - Эрен, сними меня, - с высоты раздался голос Кейрис. Она всё-таки залезла на шкаф и теперь сидела там, глотая пыль, хотя, наверно, вся сейчас она была на одежде Ариэль. - Мне страшно и я слезть не могу. - Прыгай, я поймаю, - девочка отрицательно покачала головой, заставляя чёрные вьющиеся волосы "плясать" из стороны в сторону. - Я хоть раз обманывал тебя? - Нет, - ответила она своим тоненьким голосом и прижала ноги к груди. - А вдруг ты не поймаешь... Я бежал в свою комнату, из которой доносились крики Сенон и Ариэль. Обе что-то кричали и были готовы наброситься друг на друга. Их можно было сравнить с быками, которые вот вот вцепятся в друг друга рогами. Вдруг перед глазами всё поплыло. Я моргнул и картина поменялась. Передо мной были уже не две девочки, готовые подраться, а две высокие и привлекательные девушки. Ветер трепал их волосы, они обе кричали колкости на счёт противницы. Я тут же попытался остановить их, но я не смог двигаться. Блеснуло лезвие в руке Ариэль и она кинулась на Сенон. Сестра быстро достала из-под куртки разведотряда два лезвия, предназначенных для рубки кожи титанов. Один удар и Ариэль погибнет. Обе девушки были подобны пулям. Для них будто не существовало пространства. Одна отбивала атаки другой, в этот же момент делая выпад вперёд. Неожиданно рядом со мной раздался громкий и душераздирающий крик. Я повернул голову и увидел рядом с собой кричащую от отчаяния Кейрис. Я никогда не видел её такой. Одежда порвана, на лице красуется огромная кровоточащая царапина, один глаз опух и закрыт, но из него тоже льются слёзы, в руках два окровавленных в чей-то, возможно, титаньей дымящийся крови лезвия. Я хотел утешить её, но тело не слушалось. Мы могли только смотреть как дерутся наши с ней сестры. Ариэль сделала ложный выпад вперед одним лезвием, а вторым полоснула руку Сенон. Я только сейчас заметил, что у неё вместо левой руки стоит железный протез, из-под которого сейчас пошли искры. Она огрызнулась и, развернувшись кругом, занесла руки для того, чтобы атаковать, а Ариэль для того, чтобы защититься. Я услышал стон и предсмертный всхлип. Девушки одновременно закричали и Ариэль бросилась к безжизненному телу. Я обернулся и увидел, что Кейрис рядом со мной. Только не это. В этот момент меня охватило такое отчаяние, что хотелось просто умереть. Кейрис бросилась под клинок Сенон, чтобы спасти сестру. - Эй, Эрен, мы за тебя взялись не для того, чтобы ты спал, - приподняв веки, я увидел, что лечу в городе на УПМ. Внизу ходят люди, похожие на крупных муравьев, но они уже явно привыкли к тому, что мы делаем. - Если хочешь увидеться с сестрой, то соизволь НЕ СПАТЬ! - последние слова девушка так сильно прокричала, что у меня заложило уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.