ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После нашего разговора с Китаной прошло два дня. Я всё не могла успокоиться и нормально спать. Постоянно ворочалась и вставала, чтобы открыть или закрыть окно в своей небольшой и выделенной мне на время комнате. Неужели она попала сюда также, как и я? Почему она сказала, что мы из будущего? А что с её глазом? Может, мы с ней и не единственные, кто попал сюда таким образом? Эти вопросы не давали мне уснуть. Я лежала на боку и смотрела на свою новую руку через свет луны, освещающий комнату через открытое окно. Как же она была детально проработана. Все детали ковались отдельно, явно ручная работа. В голове мелькнула мысль, что это всё сделала Китана. А может, это был старый протез от уже погибшего война... Я встала на ноги и зажгла свечку, свет которой осветил комнату. Мне хотелось сесть за научные книги, которые мне принесла Ханжи. Она каждый день осматривала меня и что-то записывала. Неужели она думает, что я монстр какой-нибудь? Подойдя к окну, чтобы закрыть его, я услышала едва уловимый в плаче цикад звук маневров. Высунув голову из окна, я посмотрела наверх. Никого не было видно, но были слышно, как кто-то бежит по крыше, издавая неприятные звуки. Мне хотелось знать, кто же пользуется УПМ в два часа ночи. Но решила отложить это на завтра. Захлопнув с характерным звуком окно, я села за изучение научной литературы о титанах. POV Эрен. Два дня назад: Очнулся я от резкой пощёчины. Кожа на месте удара начало гореть и я приложил туда свою руку. Еле разлепив глаза, я увидел, что на меня сейчас выльют воду. Надо мной стояла девушка и уже хотела перевернуть железное ведро, но я резко сел и посмотрел на неё. Она вздрогнула и всё-таки уронила ведро мне на голову. В прямом смысле. Меня окатило холодной водой и по телу прошлась волна мурашек. - Кейрис, почему же ты у меня боишься всего-то? Это просто парень, - в комнату явно кто-то вошёл и это явно была девушка с низким голосом. - Прости меня, но о от твоих пощёчин он не просыпался. А что мне оставалось делать? - так пощёчина была не одна? Меня не покидало странное чувство слабости и изнеможения. Я чувствовал, что устал, но спать мне совершенно не хотелось. Я просто хочу обнять мою сестрёнку и всё снова встанет на свои места. Сенон? Где она? Я должен найти её, она же испарилась... Одна из девушек сняла с меня ведро, перед этим громко стукнув его чем-то тяжелым. Голова у маня затряслась и я схватился за неё, пытаясь остановить "танцы" и раздвоение предметов перед глазами. Когда я пришёл в норму, я перевёл взгляд на девушек. Они были как две капли воды похожи. У них у обоих были чёрные волосы. У каждой закрывала по одному глазу чёлка, слишком длинная, и поэтому, наверное, собранная в небольшой хвостик спереди. Кстати, глаза у них была совершенно разные, но у обоих девушек они были по-своему странные. Бледная кожа обоих делала их взгляд очень ярким, а сейчас они обе активно изучали меня. У одной, той, что стояла справа от меня, были глаза, напоминающие радугу, даже скорее, что ей кто-то разной краской брызнул на радужку. Они излучали тайну и одновременно такую доброту, что я сравнил их с глазами Сенон. Вторая девушка напоминала мне кошку. У неё были ярко-жёлтые глаза с вытянутым зрачком. Они были настороженные и стервозные на вид, как и большинство кошек. Единственная разница у них была лишь в росте. Даже одеты они были одинаковы. У меня сложилось такое впечатление, что я смотрю на объёмную картину, которую поставили перед зеркалом. Девушка-кошка улыбнулась мне и я увидел блеснувшие в свете солнца острые клыки. Зачем они ей? Она подошла ко мне и присела рядом со мной на стул. Всё это время я не отводил взгляда от её глаз. - Смотрю, ты уже оклемался, зеленоглазка, - она взяла мою руку в свою. - Ты так долго спал, что я с Кейрис решили, что будет проще тебя разбудить... - вдруг она резко взяла меня рукой за лицо, её пальцы впились мне в кожу и я отпрянул назад. - Что ты делал один в поле? Ты не в курсе, что это территория титанов? Одна капля твоей крови и ты покойник, - её кошачьи глаза ещё больше сузились и зрачок начал напоминать узенькую щелку. Вторая девушка, явно Кейрис, положила руки на плечи сестре и та заметно расслабилась. Она фыркнула и повернулась к сестре. Та смотрела на неё столько нежно и любяще, что я невольно подумал, что она похожа на ангела. Черноволосый, но ангел. Как бы я хотел, чтобы Сенон посмотрела бы сейчас на меня также. - Вечно все портишь, сестрёнка, - ответила девушка и встала со своего места. Я только сейчас заметил, что мы находимся в полуразрушенном здании без одной стены. На вид оно было деревянное, но почему-то такое до боли знакомое. - Прости Ариэль, она у меня очень эмоциональная, - сказала Кейрис и добро улыбнулась мне. - Она не всегда такая, - добавила девушка, чуть погодя. - Вырубай его, Эрл. Нечего ему тут делать, - я обернулся, но увидел только дубинку, летящую в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.