ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста
POV Сенон: Бал закончился несколько часов назад. Сейчас я лежала в объятиях Себастьяна и смотрела в окно, положив затылок ему на плечо. Карета медленно ехала и покачивала по неровной дороге. По крыше и стёклам били капли дождя, создавая глухие звуки. Я незаинтересованно смотрела в окно, на красное небо, подобное кровавому пятну. Солнце не было видно, лишь верхушки чёрных деревьев показывали, что мы находимся на земле, а не парим в облаках. - Себастьян, - сказала я и перевела взгляд на потолок, - знаешь, я никогда не думала, что наш капитан поменяет мою жизнь, - он сильнее сжал меня в объятиях и рассмеялся. - Ты знаешь, я... - его звонкий смех прекратился и он развернул меня к себе. Моя юбка смялась, издавая шуршащие звуки. Лицо Себастьяна залилось краской и я примерно представила то, что он хочет сказать. - Прости меня, - он опустил голову и волосы упали ему на лицо. Его тело начало трястись и я прижала его к себе. - Я бросил тебя тогда и ты написала, что хочешь умереть... - добавил он, зарываясь лицом в мои распущенные волосы. У меня перед глазами вспыхнул белый свет. "Дождь такой же сильный, как и сейчас. Ветер, завывающий какую-то свою песню, трепающий мои волосы и сжатый с холодной руке телефон, на экране которого было всего несколько слов: "Прости, Сенон, но я любою другую. Прощай". Мне хотелось выбросить телефон, раздавить в руке или просто растоптать, но я ничего не сделала, а просто разревелась и упала на колени. Душу охватила волна отчаяния и мне хотелось закричать на всю улицу. Да, я помню это. Мне захотелось отправиться повыше и умереть, оставив все свои проблемы и освободиться. Ради этой цели я поднялась на крышу нашего с Эреном дома. Ветер буквально сбивал с ног, дождь стал сильнее. Капли хлыстали меня по открытым участкам кожи. Я подошла к краю крыши и посмотрела вниз. - Хей, ты же так простудишься... Себастьян звал меня и тряс за плечи. Его голубые глаза намокли и были похожи на искрящийся на солнце топаз. Как только я перевела взгляд на него, он облегчённо вздохнул и улыбнулся. - Как ты мог? - резко спросила я, отстранявшись от парня. Моё лицо омрачилось, а между нахмуренными бровями появилась небольшая ямка. Его лицо в момент напряглось, а после он тяжело вздохнул и попытался прижать меня к себе, но я вынырнула из кольца его рук. - Значит, ты всё помнишь. Просто меня, любимая, - эти слова заставили меня покраснеть, но я сохранила суровое выражение лица. - Я совершил ошибку, но теперь я хочу быть только с тобой. Вздохнув, я взвешивала все "за" и "против". Красивый парень, умный и на хорошем счету у учителей, хвалящих его за послушание и идеальное умение управляться с маневрами. С другой стороны, он променял меня на кого-то в прошлом. У меня к горлу подступил ком. Как же мне хотелось оказаться в объятиях Эрена. Он бы успокоил меня и сказал, что всё пройдёт. Из размышлений меня вывело прикосновения губ Себастьяна. Он поцеловал моё правое запястье в месте, где вена находится ближе всего к коже. Я удивлённо посмотрела на него, а он в свою очередь покрыл всю мою руку поцелуями вплоть до начала рукава. Зажмурив глаза, я дала ему пощёчину. Себастьян схватился рукой за место удара и немного отсел от меня. Он понял, что не стоило заводить эту тему. Но я быстро подсела к нему и, взяв его лицо в свои маленькие ладошки, которые казались маленькими по сравнению с его руками, даже средний палец протеза не был достаточно большим для его пальцев, я медленно приблизила его лицо к своему. Мне нужно было внимание, человек, который может поддержать меня в трудную минуту. Я устала быть одна, как воробей под дождём, так пусть хоть Себастьян будет рядом. Он улыбался мне и моя суровость медленно таяла, как воск, нагретый пламенем свечи. Тёплое дыхание Себастьяна обжигало мою холодную кожу и мне хотелось приложить свою металлическую руку к тому месту, куда пришлась моя пощёчина, ведь среди тёмного света я могла различить, что щека у него до сих пор красная. Несколько миллиметров и наши губы соприкоснуться. Вдруг карета резко остановилась и я повалилась на истоптанный пол, на котором лежал потёртый, наверное, в прошлом оранжевый махровый ковер. Удар пал на мой протез, так что я особо не пострадала, но я слышала какой-то странный скрежет. Нужно будет обратится к Китане. Капли дождя начали стучать по крыше с новой силой. Себастьян растерялся и поднял меня с пола. Спросив, как я себя чувствую и поцеловав локоть моей левой руки, открыл дверь в ещё стоящей на месте кареты и крикнул кучеру: - Почему стоим? Ответа не последовало. Снаружи доносился шум: крики и скрежет металла. Неужели восстание? Себастьян вернулся обратно внутрь с обезумевшими глазами. С волос падали на пол капли, блестевшие в закатном солнце, проходящем сквозь открытое окно. Движением пальца он указал на дверь, говоря этим то, что я сама должна на это посмотреть. Выпрямившись в полный рост, ведь с моим маленьким ростом я могла даже попрыгать внутри, мне в лицо ударил пыльный воздух, смешанный с каплями дождя. Я зацепилась внутри за специальную ручку внутри кареты и выглянула наружу. Передо мной предстала такая картина: двадцать человек солдат военной полиции с недовольными лицами толкали в направлении дворца огромную телегу, в которой лежал живой титан. Правда, он был буквально прибит к месту своего передвижения. Даже в пальцах были видны металлические колья. Впереди гордо шла Ханжи, медленно потирая руки и бормоча что-то себе под нос. Вдруг она резко повернула голову в мою сторону, будто почувствовав моё присутствие. Радостно махнув рукой, она отдала какие-то команды солдатам, от которых они хором вздохнули и ускорила шаг. Мне оставалось только смотреть на эту картину обезумевшим взглядом. POV Эрен: Огромное поле, на котором растёт море разных цветов, от диких ромашек и лютиков, до красных роз и фиалок. Всё это буйство красок давит на глаза, но одновременно притягивает. Среди всех этих цветов бегают три девушки, так не похожие друг на друга. Они все смеются, на бегу срывая цветы, чтобы после собрать из них венок. Мне была знакома эта троица, ведь я не в первый раз видел их. Две из них сейчас спят в своей кровати, под которой битком лежат золотые слитки. - Нирвана, смотри какой я тебе венок сделала! - крикнула одна из девушек с чёрными волосами и протянула моей сестре венок, почти сливающийся с общим буйством красок поля. Сенон приняла его, улыбаясь. Обычно она дарила такую улыбку только мне, когда я радовал её. Из-за этого у меня в груди кольнула ревность. Вторая девушка с чёрными волосами стояла чуть подальше от остальных и крутила что-то блестящее в руке. Вдруг она бросилась к моей сестре и воткнула в неё нож. Поле окрасилось в цвет крови. Кейрис упала на колени и залилась слезами. Ариэль начала безумно смеяться, продолжая вонзать в тело Сенон окровавленный нож. В безжизненной руке девушка всё ещё держала венок, ставшим полностью красным... - Эрен, ты спишь? - я открыл глаза и они достаточно быстро привыкли к темноте. Надо мной склонилась Кейрис, держа в руках помятого мишку с крестом вместо правого глаза. Она была в белой ночной рубашке, которая казалось ярким белым пятном на фоне моей тёмной комнаты. - Мне одиноко, можно я с тобой посплю? Вместо ответа я кивнул и подвинулся к кровати. Это, конечно, не то, что буквально спать на золоте, но зато одеяло тёплое. Кейрис уткнулась мне в плечо. Я чувствовал её жар и слышал, как тяжело она дышит, но не придал этому значение. - Спасибо, Эрен, я лю... - последнее, что донеслось до меня, а после меня снова поглотил сон о том, где мою сестру снова убивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.