ID работы: 2793101

Железная Дева

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Сенон: Проснулась я на рассвете. Ветер, приятно обдувавший мою кожу, колыхал занавески, которые с неприятным звуком бегали туда-сюда по деревянному полу. Всё-таки хорошо, что мне выделили отдельную комнату. Так как я была одна, три оставшиеся кровати пустовали. Естественно, ведь с киборгом жить никто не захочет. Тряхнув головой, тем самым отбрасывая эту мысль, я подошла к окну и шире распахнула ставни. Шторы вытянуло на улицу и мне пришлось затаскивать их обратно. Тяжело вздохнув, я взглянула на поднимающееся солнце на небе. Стена из серого камня была совсем близко, даже было ощущение, что её можно коснуться. Я вытянула протез вперёд, но только мой взгляд скользнул по нему, так рука сама потянулась обратно, чтобы не попадаться в моё поле зрения. Все эти куски железа, болты и гайки начинали меня раздражать. Я обняла себя за плечи и тяжело вздохнула. Заплетая волосы в косу, мне пришлось смотреть в зеркало. Всё тоже бледное лицо с яркими и одновременно мутными зелёными глазами, едва заметные шрамы всё на тех же местах. Самый глубокий на левом плече, где начинается протез. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Как же мне хочется от него избавиться... Вдруг дверь в мою комнату резко отварилась, несмотря на это, совершенно бесшумно. В зеркале я увидела, что на пороге стоит парень, одетый в камуфляжный костюм. Он бросил немного скучающий взгляд серых глаз на пустую комнату, а после его взгляд остановился на мне. Весь его вид внушал страх и говорил о том, что к нему лучше не приближаться. Особенно шрамы на правый стороне лица, как от ожогов. Возможно, кто-то мало следил за ребёнком и он попытался узнать, что такое огонь, а может, дело в другом... Я начала медленно отступать вглубь комнаты к окну. - Советую не сопротивляться, Скарлет, - вдруг я заметила, что у окна стоит девушка с иссиня-чёрными волосами и увлечённо рассматривает свои ногти. Она показалась мне жутко знакомой. - Эрл свяжет тебя в любом случае, так что не стоит кричать или упрямиться, дорогая, - девушка перевела взгляд на меня. Кошачьи зрачки? Теперь её образ очень чётко всплыл у меня в памяти. - Тц. Ариэль? Давно не виделись, - сказала я, покорно подходя к парню. - Я смотрю, тебя выпустили за хорошее поведение? - Ну-ну, дорогуша. Ты сейчас не в том положении, чтобы острить, - ответила она, приближаясь к нам с Эрлом, который уже надел на меня невесть откуда взявшиеся наручники. - Уводи, - скомандовала она, выбросив вперёд правую руку, - а я через окно пойду, - шёпотом добавила Ариэль. Я шла по коридору перед ним, ведя его на выход, надеясь на то, что он плохо ориентируется здесь, я повернула в направлении общежития парней. Я не прогадала со временем, Себастьян как раз собирался на утреннюю прогулку. Увидев меня, он улыбнулся, но когда он увидел Эрла, стоящего за моей спиной, и тычущего мне в спину чем-то, лицо моего возлюбленного омрачилось. - Что за хрень здесь происходит? - спросил он низким, немного пугающим голосом. - А меня тут похищают, знаешь ли... - я развела руками, насколько мне позволяли наручники на длинной цепочке. Себастьян с кулаками бросился на моего похитителя. Но тот был не так прост. Быстро вынув из ножен заострённый охотничий нож, он несколько раз воткнул его Себастьяну в плечо. Он скрючился и упал на пол. Я закричала, заливаясь слезами, а после получила кулаком по лицу. Зрение помутнело, ноги стали ватными и я не могла передвигать ими, поэтому парень крепко схватил меня за протез настолько сильно, но я почувствовала, как он отцепляется от моих мышц. Я видела парней и девушек, сбегающихся на шум, но никто не решающийся мне помочь. Ясное дело, кто поможет такому существу, как я. На асфальте распростёрлось тело парня в красной рубашке с коротким рукавом. Он стонал и выгнулся назад от боли. Мне было больно на это смотреть. Он попытался встать на колени, но его толкнули в спину и его лицо вновь оказалось на асфальте. Глаза его были закрыты, а изо рта текла струйка густой слюны, смешанной с кровью. Парень резко открыл глаза и бросил взгляд на меня в тот момент, когда на его лицо наступили военным ботинком с рифленой подошвой, тем самым буквально впечатывая его в пол. - Ты же делаешь ему больно! - в ужасе воскликнула я, посмотрев на обидчика. - Пусть знает, как приставать к МОЕЙ девушке, - спокойно, будто избиение людей для него обыденное дело, ответил хулиган. - Я не ТВОЯ и уж тем более не ДЕВУШКА! - я схватила его за локоть, но он увернулся и откинул меня так, что я упала на спину. Мелкие камушки больно впились мне в локти. Несмотря на боль в теле, я, немного подрагивая, поднялась на ноги и подошла к обидчику, положив ему руку на плечи. Он пнул носком ботинка избитое тело и повернулся ко мне. Несколько секунд я рассматривала его лицо, которое было всё в шрамах и рубцах. А после я дала ему кулаком по лицу. Я вложила в этот удар не только всю свою силу, но и боль, отчаяние и страх, которые испытывала в тот момент. Он отшатнулся и, потирая место удара, покосился на меня. Через мгновение он уже замахнул руку, чтобы ударить меня, но чья-то рука удержала его. Я посмотрела назад и увидела за собой Эрена, улыбающегося, как ни в чём не бывало. Он что-то сказал, но я не услышала. Образы начали медленно расплываться, терять объём, превращаясь в наброски, которые тоже вскоре исчезли. Я медленно открыла глаза. На меня из темноты смотрело лицо с глубокими зелёными глазами, увлечённо рассматривающими меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.