ID работы: 2793192

Как дальше жить?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор Никогда не знаешь, что можно ожидать от людей, которые, казалось бы, всегда готовы быть рядом с тобой и ты отвечаешь им тем же, но в самый неожиданный момент, любой может отвернуться от тебя, предать, подставить или что-то намного хуже…Чаще всего, такими людьми оказываются близкие и родные люди, которым ты всегда доверял… Но они могут так поступить не по своей воле, а ты не хочешь этого понимать……Вот и подобное пришлось переживать Виолетте… Когда она была родилась, жила с родителями (папа-Герман, мама-Мария) в родном городе Буэнос- Айрес, но когда ей исполнилось 3 года, вся семья покинула город. Ее родители из –за работы часто переезжают, малышка постоянно училась на дому, друзей не было, а если что-то случалось. То она могла об этом рассказать только маме. Она была для нее другом. Но когда ей исполнилось 14, ей хотелось найти друзей, не за долго до 14-летия, они переехали в Барселону, отец пообещал, что они останутся здесь надолго и малышка попросила родителей устроить ее в школу, на что родители согласились. Прошел почти год, Виолетта возвращалась из школы с подругой, когда Вилу пошла в школу, то сразу нашла там подругу, пусть хоть и одну, они часто ходили, друг к другу, в гости, так как и в этот день… - Мам, пап, я пришла, мы с Алексой посидим немного у меня в комнате – радостно кричала девочка, поднимаясь с подругой в свою комнату - Вилу, постой, эм..Алекса, подожди ее в комнате, она скоро подойдет - Хорошо -ответила Алекса и поднялась в комнату Виолетты -В чем дело? Что-то случилось? – с сомнением спросила Вилу -Да, понимаешь, мы должны уехать из города – тихо и спокойно сказала Мария -ЧТО? ОПЯТЬ? Вы же обещали, что здесь останемся надолго – прокричала девушка со слезами -Вилу, я понимаю, что ты нашла друзей, скоро экзамены в школе, но мы должны уехать уже завтра, поступишь школу Буэнос-Айреса , не плачь – родители пытались успокоить дочку -Ладно, пойду собирать вещи – еле-еле произнесла Вилу и убежала наверх -Ну что? Поговорила с родителями? – начала расспрашивать ее подруга -Да, завтра мы уезжаем в Буэнос-Айрес, я буду очень скучать по тебе, ты стала моей первой подругой – сквозь слезы произнесла Виолетта -Я тоже буду скучать, но мы будем общаться по интернету…Я пойду домой, удачного пути – сказала Алекса еле сдерживая слезы, чтобы не расстраивать Вилу еще больше и ушла. Виолетта начала собирать вещи, самолет был рано утром, поэтому после сборки девушка легла спать. Наутро, ее разбудил будильник, заведенный на 5 утра, девушка встала, сходила в душ, оделась, расчесала волосы и спустилась вниз вместе с вещами. На кухне уже сидели родители, на улице стояло такси, Вилу быстро попила чай и съела тост с вареньем и вся семье отправилась в аэропорт. Через несколько часов семья приехала в дом, в котором они жили, когда родилась Вилу. Девушка пошла распаковывать вещи, в столе она нашла фотоальбом , а в нем фотографию очень знакомой девушки, но не понимала, кто это. Она спустилась к родителям, чтобы спросить у них, но в дверь позвонили, и она пошла открывать. На пороге стояла там самая девушка с фотографии, только старше. -Кто вы? – спросила ее Вилу -Я…я..- не могла сказать девушка от волнения, но вдруг ее перебила Мария -Привет, как давно не виделись – радостным голос сказала Мария и впустила девушку в дом -Мама, ты ее знаешь? …… POV Виолетта «Сначала меня перевозят из города в город, потом нахожу в фотоальбом какой-то девушки, потом, не успев вернуться, эта девушка приходит к нам домой… Кто она?» -Мама, ты ее знаешь? – спросила Вилу -Вилу, мне надо тебе кое-что рассказать, почему бы нам всем не пройти на кухню? – предложила Мария, и все проследовали за ней -Ну? Кто вы? Мам, что происходит? -Понимаешь, Вилу, когда ты родилась, тогда мы и не думали о переезде, но спустя три года, у нас не было выбора, нам троим пришлось уехать, оставив здесь всех друзей и родных. А я, когда была в твоем возрасте, мечтала стать певицей и начала ходить в одну школу, музыкальную, стала часто выступать, но после твоего рождения я бросила это дело, и мы с твоим папой решили не рассказывать тебе об этом какое-то время, но после нашего переезда от сюда, моя младшая сестра стала преподавателем в одной из музыкальных студий города. -Мама, у меня есть тетя? Кто она? Я очень хочу с ней познакомится. – радостным голосом произнесла Вилу, перебив свою мать. -Мы потеряли связь со всеми после того, как уехали, но не за долго до того, как мы покинули Барселону и приехали сюда, она позвонила мне, а сейчас, она сидит перед тобой….Это твоя тетя Анжи -Вилу, с тобой все хорошо? – спросила Анжи -Да, я ….я просто не могу поверить, что это правда, я так счастлива - сквозь слезы от счастья произнесла Вилу и обняла свою маму и тетю -Ладно, мы поговорите, а мне пора идти. Пока – сказала Мария и ушла -Кстати, Вилу, твоя мама сказала, что ты любишь петь, так? -Неееет, - застеснялась Вилу, - скорее музыка меня просто отвлекает от забот, поднимает настроение -Ну, почему бы тебе не поступить в нашу студию? -Нет, я не пройду. К тому же наверняка мы скоро снова переедем -Просто попробуй, пойдем, запишешься, твои родители не против)) Может подружишься с кем… -Ах, ладно, пойдем – Вилу согласилась, и девушки отправились в студию. POV Виолетта «Столько талантливых ребят, какая красивая мелодия….Хоть бы тоже поступить как они,…но я не смогу…..» -Анжи, Анжи, пойдем скорей, ты нам нужна – окрикнул неизвестный мужчина - Пабло, подожди. Виолетта, познакомься, это Пабло – директор «Studio On Beat». Пабло, а эта девушка – моя племянница, и она будет сюда поступать -Отлично, рад знакомству -Взаимно – немного стесняясь, ответила Вилу - Я пойду запишу тебя на прослушивание и помогу Пабло, а ты пока осмотрись, погуляй POV Автор Виолетта несколько минут стояла возле входа, боясь войти туда, но как только решилась. Сразу столкнулась с какой-то девушкой -Смотри куда идешь, курица слепая, быстро отошла с дороги – кричала та девушка -Извини – робко ответила Вилу -Не обращай внимания, она со всеми такая, другого от нее нельзя ожидать...А ты кто? Новенькая? – спросил парень - Я буду поступать сюда, пришла записаться. А ты учишься здесь? -Да, второй год -Максимилиано, Макси, оу, вот ты где, а это кто? – перебили парня две девушки -Я Виолетта -Я Франческа, это Камила и Макси. Ты будешь поступать? -Да, а это сложно? – с сомнением спросила девушка - Нет, если хочешь, мы тебе поможем – предложила Ками -Спасибо -Ребята извините, но нам пора идти – сказала Анжи, и ушла вместе с Виолеттой. Когда Вилу и Анжи пришли домой, их ждали Герман и Мария - У нас плохие новости….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.