ID работы: 2793192

Как дальше жить?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор Не успели Анжи и Вилу войти в дом, как Мария и Герман сказали, что есть плохие новости -Что за новости? – возмущенно спросила Вилу -Нам надо уехать, потому что – Мария не успела договорить. Как ее перебила дочка -Как? Опять? Вы же обещали, что ... - девочка не могла сдерживать слезы, но продолжила, - Мы только приехали сюда, и снова должны уехать? Зачем вы так со мной поступаете? – малышка убежала наверх -Мария, Герман, в чем дело? – начала их расспрашивать Анжи -Нас обманули, этот дом нам не принадлежит больше, кто – то заложил его, чтобы вернуть дом, нам надо поехать в Мадрид на неопределенное время и решить там все проблемы -Ну, если вам надо уехать, то уезжайте, но Вилу записалась на пробы в студию, познакомилась с ребятами…и со мной, она должна остаться здесь, поживет у меня, пока вы не вернетесь – предложила Анжи -Думаю это неплохая идея, надо спросить Вилу – сказал Герман -ВИОЛЕТТАААА, СПУСТИСЬ К НАМ, ПОЖАЛУЙСТА – кричала Мария, чтобы дочка услышала ее -Ну? Что вам еще надо? Мешаете собирать вещи – грубо ответила Вилу -Твоим родителям надо уехать в Мадрид, чтобы решить кое-какую проблему, но пока их не будет, ты можешь пожить у меня -Правда? Спасибо – радостно ответила девочка -У нас самолет через пару часов, надо собираться POV Автор Родители Виолетты уехали в аэропорт, а Анжи с Вилу поехали в дом Анжи, было поздно, поэтому Анжи сразу пошла спать, а Виолетта ждала звонка от родителей, она очень переживала за них… Через час малышка не выдержала и уснула…На утро, проснувшись, она сразу взяла свой телефон, но звонка от родителей не было, и поэтому она сама им решила позвонить, но ответа не получила, Виолетта услышала. Что ее зовет Анжи на завтрак и спустилась вниз -Анжи, тебе родители не звонили? -Нет, а что? -Да ничего, они обещали позвонить, когда прилетят, но звонка не было, а сейчас не отвечают -Может отдыхают, у нас разница во времени с Мадридом, помнишь ? -Да, ты права -А нам пора в студию, у кого-то сегодня вступительные экзамены в студию -Что? Сегодня? Но я не готовилась -Не переживай, ты справишься – успокаивала Анжи Виолетту POV Виолетта Мы с Анжи отправились в студию, когда мы пришли туда, то Анжи сразу убежала в учительскую, а я осталась на скамейке возле студии, пыталась отрепетировать свою песню для экзамена, но вдруг ко мне подсел какой-то парень -Привет, что делаешь? -Привет, готовлюсь к экзамену, так ..-девушка не успела договорить, он ее перебил -Значит, ты будешь поступать, что ж, могу помочь, если надо -Нет, я сама справлюсь -Как знаешь, но по тебе видно, что ты боишься. А это может помешать тебе, успокойся и ни о чем не думай, даже об экзамене, просто пой, танцуй, делай то, что нужно и все, Удачи – сказал тот парень и удалился, а я опять настроилась на песню, но -Привет, Виолетта – сказали ребята хором, сначала я не поняла. Кто это, но потом вспомнила, что я вчера с ними познакомилась, это были Франческа, Камила и Макси -Привет, ребята – немного грустно сказала я -Готова поступать? -Я не уверена, что смогу, я не готовилась вчера, а сейчас не могу даже песню спеть, забываю слова или сбиваюсь с ритма -Мы тебе поможем, не волнуйся ты так, не думай об экзамене -Так же сказал какой-то парень -Так, что за парень? -Я не знаю его, может он здесь учиться, но он милый – улыбнулась я -Виолетта, тебе пора идти на экзамен, ты будешь первая из всех конкурсантов – позвала меня Анжи -Удачи – крикнули ребята мне в след. Я зашла в аудиторию, она была очень большая, там была сцена, а за аппаратурой сидел тот самый парень, увидев его я почувствовала себя спокойно, а напротив сцены стоял стол, за которым сидели пять человек , но я знала только Анжи и Пабло -Мисс Кастильо, вы готовы? – спросил меня один из жюри, а я кивнула в ответ - Леон, включай минус ее песни – сказал Пабло -А у меня его нет -Виолетта, ты принесла диск – спросил меня Пабло, но я не знала, что ответить, у меня не было диска, неужели мои пробы закончились?.... POV Виолетта Я стала как вкопанная, не стала, что сказать или что сделать, -А может она споет а капеллу, или я ей подыграю на фортепьяно – предложил Леон -Хорошо, Леон, если у нее есть ноты, то подыграй ей. Леон начал играть на инструменте мою песню, посмотрев на него, мне стало намного спокойней. И я начала петь песню «En mi mundo». Через несколько минут я выбежала из кабинета от волнения и увидела Франческу -Фрнческа - окликнула ее я -А, Вилу, как экзамен, не знаю, я была без диска и Леон, подыграл мне, кстати это был тот самый парень, который подходил ко мне перед экзаменом. -Он самый популярный парень студии, не смотря на то, что он тоже учиться здесь второй год, как и мы – немного завистливо сказала Фран -Франческа, я не - не успела я договорить -Называй меня Фран, ладно? Я-то я себя чувствую старой – посмеялась она -Хорошо, ладно я пойду готовиться к экзамену по танцам -А разве он не завтра? -Да, но я не умею танцевать, одного дня мало, но попытаться надо -Знаешь что, я тебе помогу, думаю, Макси и Ками тоже -Пойдем, отыщем их, сказала Фран и потащила меня за собой в какую – то комнату. Там и были Ками и Макси -А где мы? - удивлено спросила их я -Мы сейчас в гримерной – ответила мне Ками -Ребята, надо помочь Виолетте подготовиться к завтрашнему экзамену по танцам – сказала ребятам Фран -Да не вопрос, - сказал Макси, - пойдемте скорее -Куда? -Как куда? В танцевальный класс, мы Григорио в жюри сидит, а значит, класс свободен и мы все пошли в танцкласс, ребята показали несколько базовых движений, включили музыку, и я повторяла за ними. Спустя какое-то время -Мы с вами часа два репетируем – сказала я уставшим голосом -Зато, ты завтра покажешь класс на экзамене, а мы придем за тебя поболеть – подбодрил Макси -Ты хорошо танцуешь, уверена, у жюри не останется выбора, кроме как принять тебя – поддержала Ками -Ребята, спасибо вам большое, без вас я бы не справилась – я поблагодарила их -Ну, благодарить нас еще рано, результаты будут только в следующий понедельник, а у тебя еще два испытания -Какие? Разве танцы не все? -Нет, еще игра на инструменте – ответила Фран - А когда ее нужно сдавать? – волнительно поинтересовалась я -Вроде ее всегда сдают после пения, когда все споют, начинается второй этап, ты умеешь играть? – спросил Макси -Да, на фортепьяно, но я давно играла -Ну тогда, я сейчас, у меня идея – сказала Франческа и куда-то убежала -Куда она? -Наша Фран, она всегда куда-то убегает без причины – ответили мне ребята. Спустя какое-то время она вернулась, но не одна, а с тем самым парнем -Вилу, это Леон, вы уже, вроде как, немного знакомы, так вот он тебе поможет подготовится к экзамену на фортепьяно, а нам с ребятами надо идти, подготовить свое задание, удачи – сказала Фран и быстро убежала вместе с Макси и Ками, а я осталась с Леоном -Ну что? Пойдем репетировать? Да, спасибо, что помог мне сегодня на экзамене и сейчас помогаешь, потому что ..- я не успела договорить, у меня зазвонил телефон, это были родители, - Извини, я должна ответить -Мам, пап, как я рада, что вы позвонили – радостно сказала я, но чей-то голос на другом конце снял улыбку с моего лица, сказав мне то, что я никак не была готова услышать. У меня закружилась голова, и я упала, но была в сознании, ко мне подбежал Леон -Вилу, что с тобой – взволновано меня спросил Леон, но я не могла ему ответить, в глазах потемнело, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.