ID работы: 2793192

Как дальше жить?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Леон Она необыкновенна девушка, я рад, что она поступает в студию, пусть даже она и будет на первом курсе, мы всегда сможем общаться, будем часто видеться, но….но я хочу быть не просто другом…..А если она не чувствует того же? Я помогаю ей подготовится к экзамену, хотя ей это не нужно, она чудесно поет, играет, танцует… Может спросить ее?! Хватит, Леон, соберись! -Виолетта, я хочу спросить тебя - но вдруг звонит телефон -Это твой? – спросил у нее я, так как знал, что мой телефон дома, а она не собиралась доставать свой - Ах, да) Извини, я должна ответить – Вилу взяла телефон и отошла на пару шагов, и минута не прошла, как она закончила говорить -Леон, мне звонили Франческа, она сказала, что у меня сейчас начнутся пробы, а вам нужно подготовить задание кое-какое -Я совсем забыл о задании, пошли в студию POV Автор Виолетта и Леон чуть ли не бежали в студию, У входа их встретили Анжи, Фран, Ками и Макси. Анжи забрала Вилу, и они пошли на пробы, они вошли в танцевальный класс. В углу стало пианино, посреди зала стоял стол, за ним сидели 4 человека: Григорио – учитель танцев; Пабло – директор студии; Бето – педагог игры на инструментах и немного по вокалу; Антонио – хозяин студии. А пятый стул был для Анжи – педагог по вокалу. Виолетта немного нервничала, ей было тяжело собраться с мыслями, но назад дороги нет. Экзамены начались. А тем временем, ребята готовили свое задание. -Ребята, нам его сдавать уже через пару часов, а у нас ничего не готово -Фран, успокойся, у нас и на первом курсе как кое-то задание, так делаем его в последний момент и всегда отлично – успокаивал Франческу Макси -Да, но нельзя же всегда так – продолжала кричать Франческа -Фран, Маски прав. Криками ничего не добьешься -Простите ребята, просто я немного нервничаю -Почему? – спросила Ками -За Вилу, хотя я уверенна, что она сдаст, но,….не знаю -Я тоже за нее переживаю, да думаю, мы все за нее переживаем -Особенно Леон, смотрите, как покраснел – засмеялась Фран -Что? Нет! Не городите ерунды -Ребята, привет – сказали, только что вошедшие в класс Андрес, Марко и Бродвей -Как задание? – спросил Марко -Никак. А у вас? – сказала Ками -Мы кое-что набросали – ответил Бродвей -Покажи Вот: « Хочу, чтоб знал, ты можешь это сделать Quiero que sepas que podrás hacerlo Свою жизнь прожить интенсивно Ahora o nunca a vivir lo intenso Достань звезду, это момент твой Saca tu estrella, este es el momento Сейчас достигнешь ты…» Hoy lo vas a alcanzar… -Отличные стихи, ребята, молодцы! - похвалила их Ками -Но стихи нужно закончить, а еще написать музыку к ним -Давайте разделимся? – предложил Бродвей -Я и Макси пойдем писать музыку, хорошо? -Да, Леон, давай так, а мы тогда с ребятами попробуем дописать текст . Только ребята разделились, как в зал зашел Пабло -Ребята, вот вы где. -В чем дело? Вы разве еще не должны быть на экзамене Вилу? – спросил Леон -Да, хотел сказать, что в вашу группу еще присоединяю Людмилу, Нати, Диего, Томаса и Анжелику -Что? Почему? – закричали ребята -Я знаю как вы «ладите» , поэтому это «задание в задании»! Это не обсуждается, к тому же я знаю, что никто из вас еще не выполнил задание, будете работать вместе, кстати, на работу у вас есть еще два дня. Удачи -Ну вот, есть и хорошая новость – улыбнулся Леон -А кто такая Вилу? – спросил Марко -Да, и разве экзамены не закончены? - продолжил Андрес -Не совсем, Виолетта – это племянница Анжи - Оу, значит, она будет как вторая Людмила, если не хуже – перебил Франческу Бродвей -Нет, она нормальная девушка, ей пришлось не сладко, она вам понравится – заступился Леон -Аааааа…. Леон, колись! Тебе она нравится? -Что? С чего вы взяли? -Ладно тебе, что в этом такого? -Ладно, да, но не говорите ей, хорошо? -Без проблем – улыбнулись ребята POV Виолетта Я еще час сдаю экзамен, я спела, сыграла, а сейчас переодеваюсь для экзамена по танцам. Результаты скажут завтра утром, я очень волнуюсь. Но хочу, чтобы это все поскорей бы закончилось… Я очень хочу увидеть Леона, может мне всего и 15, но я уверена, что люблю Леона… -Виолетта, заходи – позвал меня Пабло -Ты готова? -Да – ответила ему я и начала танцевать. После экзамена я пошла домой. Поела, и легла отдохнуть. Я уснула, но через какое-то время меня разбудил звонок в дверь, я подумала. Что это Анжи, но когда открыла дверь, то увидела Леона. -Леон, привет – улыбнулась я, - проходи. -Спасибо -Откуда ты здесь? -Я не нашел тебя в студию, а Анжи сказала, что ты пошла домой, и я решил к тебе заглянуть. -А где Анжи? -Она будет в студии допоздна. Как прошли экзамены -Отлично, думаю я прошла, а может, и нет -Уверен, ты все сдала, а уже завтра пойдешь на занятия -Завтра? Но завтра только скажут результаты -Не переживай, все будет хорошо - успокаивал Леон и, с каждым словом, приближался ко мне все ближе и ближе. Он находился от меня в нескольких сантиметрах, и я решила сделать шаг ему навстречу -Леон, я хочу кое-что сказать….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.