ID работы: 2793192

Как дальше жить?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Виолетта Я была очень напугана, я замерла на месте, как статуя….Не знала, кто стоит сзади, что сейчас случиться…сердце бешено билось в груди, но вдруг….не знаю, что именно случилось и где я….я очнулась в какой-то комнате, она была вся черная, стены, потолок, даже пол, в комнате было одно небольшое окно, которое немного освещало эту мрачную комнатенку, а я лежала на полу, привязанная к батареи, там не было ни кровати, ни стола, ни стульев и ни единой души…..Но через какое-то время я услышала, как что-то скрепит, будто дверь, хотя я ее не видела, потом услышала шаги, такие же как там, в том заброшенном помещении, а может я сейчас нахожусь в одной из комнат этого самого помещения??? -Эй, очнулась? – послышался женский голос из темноты -Где я? -Хм, а ты меня видимо не помнишь…. Или не хочешь помнить…. -Кто вы? Что я вам сделала? – начала я кричать этой девушке -Ты же Виолетта Кастильо, дочь Марии и Германа Кастильо, верно? Тебе 15 лет, но что ты здесь делаешь? мне не понятно.. Или они и от тебя наконец-то избавиться решили? – говорила та девица с ненавистью -Откуда вы меня знаете? И что значит «они и от тебя наконец-то избавиться решили»? О ЧЕМ ВЫ? -Ладно, расскажу,…когда тебя подселили в нашу комнату, то я тебя сразу узнала, я всего на 3 года младше тебя -К чему ты ведешь? И как я здесь оказалось? -Здесь я завела отличных друзей, они помогли тебя сюда дотащить и связать, а ранее я оглушила тебя ударом по голове, и ты грохнулась в обморок. Ну, так вот, мое имя Адория Кастильо, по документам конечно, твои родители и мои родители, а я твоя младшая сестра -Что? Я не верю, ты не можешь быть моей сестрой, мы – она меня перебила -Потому что вы только недавно приехали в Буэнос-Айрес? – засмеялась она, - Да, вы тогда жили в Италии, Рим. -Да, но…мама не была беременна, ты можешь быть только сестрой по папе -Ошибаешься, тебе тогда было 3 года, вы только начали свое путешествие, не успели покинуть город, а Мария, когда забеременела мной, ну, спустя месяца 4, уезжала на пол года сюда, она здесь родила меня и оставила в этом детдоме -Но откуда ты все это знаешь? -Здесь работала ее подруга, она ухаживала за мной, год назад она мне все рассказала, а пару месяцев назад она сказала, что Мария и Герман со своей дочуркой возвращается. Но не думала, что ты окажешься здесь -Но как ты узнала, как я выгляжу? -Не тупи, эта мамина подружка все мне рассказала, и фото показывала, ведь они когда были лучшими подругами, а эта женщина умерла месяц назад, но ничего, я найду предков, а ты мне поможешь в этом. Тебе все ясно? -Не смей мне угрожать, и я не боюсь твоих дружков… А к родителям тебя уж точно не отведу, в скором времени надеюсь свалить от сюда -Не хочешь помогать, не надо, но твоя жизнь не будет сладкой, а предки за тобой не придут, не надейся даже! -Отпусти меня, а что касается родителей, то их уже никто и никогда не найдет -Интересно, это еще почему? А, сестренка? -Потому что…- я не смогла сдержаться и заплакала, - потому что они умерли -Не шути так -Это правда, они полетели в Мадрид, но самолет разбился, они погибли, поэтому я здесь. -Так, кто же тогда тебя заберет? – уже спокойно начала говорить Адория и стала меня развязывать -Анжи, моя тетя, она классная -Вилу, прости, что так вышло, а ты неплохая девчонка, как мне казалось -Ничего, пойдем в комнату, вдруг нас уже ищут -Да ладно, я сбегала, раз пять, через часов 5 они заметят, что я пропала Мы отправились в комнату, там была какая-то суета. -Что здесь произошло? – спросила Адория одну из девчонок -Вас ищут, к ней (показывая на Вилу) кто-то пришел, а ее нигде нет, ребята сказали. Что видели тебя с ней, а зная тебя, решили вызвать в помощь полицию -Что? Но все в порядке -Эй, Кастильо, Виолетта, тебе ждут на проходной, собирай вещи – сказала воспитательница -Что? -Ты едешь домой. Твоя тетя, вроде, все сделала, она очень постаралась, всего за два дня все сделать, тебе повезло – я не поверила своим ушам -Спасибо! – радостно крикнула я и обняла воспитательницу -Вот видишь…- взгрустнулось Адории -Нет, пойдем, я тебя познакомлю с ней – я схватила ее за руку и потащила к проходной, где меня ждали Анжи и Пабло -Анжи, познакомься это -Адория? – перебила меня Анжи -Ты ее знаешь? -Да, эм…она…твоя…сестра… -Ты знала? Почему не забрала ее? -Вилу, я узнала о ней не задолго, до вашего приезда сюда, твоя мама ото всех пыталась это скрыть, но, …а почему бы нам дома об этом не поговорить? -А так же Адория? -Минуточку. – сказала Анжи и ушла… Через минут 20 она вернулась -Адория может поехать с нами при условии, что она пробудет у нас не более суток. Вы согласны? -Как тебе удалось? – радостно спросила я -Но вы меня не знаете, и я не – Адория не договорила -Вот и познакомимся, переночуешь у нас, а завтра я тебя отвезу – заявила Анжи, - если, конечно, ты не против? -С радостью, спасибо – сказала сестра и мы все, включая Пабло, поехали к нам домой. -Ай, Вилу, забыл сказать что … -Стой, Пабло. Потом – перебила его Анжи -Что потом? - спросила я. Но никто ничего не ответил. Мы быстро приехали домой, по пути купили торт к чаю. Не успев приехать, сразу побежали на кухню ставить чайник. Спустя 10 минут мы дружно пили чай с тортом и болтали -Анжи, Пабло, а что вы от меня скрываете? -Что ты имеешь ввиду? -Ну, Пабло начал что-то говорить, а ты его перебила -Ах, да, Вилу, завтра у тебя будут прослушивание в студию, как директор студии, я обо всем договорился, только тебе нужно пройти все 3 части экзамена -Как здорово!!! Спасибо, я так рада! – радостно закричала я и обняла Анжи и Пабло -Поздравляю, Вилу -Спасибо, Адория POV Адория Я немного завидовала Виолетте, у нее есть семья, хотя Анжи и моя тетя, она рассказала нам откуда знает обо мне. Я на миг почувствовала, что знаю их очень давно. Жаль только, что завтра я уеду. Надеюсь, они будут хоть иногда навещать меня. -А еще забыла сказать, что … мы решили с Пабло пожениться -Ух ты! Вот это новость! Я так счастлива за вас -Виолетта, можно тебя на минуточку -Конечно, Анжи – мы с Анжи ушли в дальнюю спальню -Вилу, я подумала, что может и Адорию возьмем под опекунство, если ты не против, ну и она -Ты серьезно? Я думаю. Она будет рада до безумия -Только пока ей не говори, ведь на этот нужно время -Конечно – я обняла Анжи и мы вернулись на кухню -Уже поздно, завтра рано вставать в студию. Так что давайте ложиться спать – предложила Анжи, и все разошлись по комнатам. Все быстро уснули, а я не могла, нервничала перед экзаменами. POV Автор Утром все встали очень рано, не спеша позавтракали, собрались, Анжи повезла Адорию в детдом, а Пабло и Вилу поехали в студию -Виолетта!!! – закричали Фран, Ками и Макси -Привет, ребята -Как мы по тебе скучали – сказала Фран -И я по вам – улыбнулась Вилу. -Мы слышали. Что тебя вчера забрали из детдома, но не думали, что ты придешь в студию сегодня -У меня сегодня экзамены -Тебе надо помочь подготовиться – сказал Макси -С пением я справлюсь. А вот танцы и инструмент не очень -На танцах вспомни то, чему мы тебя учили тогда, а... смотрите кто идет! -Леон, привет -Привет всем! Вилу. Ты поступаешь к нам? -Да, только -Тебе нужна помощь, пошли репетировать – и Вилу с Леоном пошли в класс пения. POV Виолетта Около часа играли на фортепьяно, если у меня что-то не получалось, то Леон смеялась надо мной, но мне не было обидно. Он такой милый, добрый, симпатичный, с ним легко. Стоп! О чем это я? -Виолетта, я хотел спросить …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.