ID работы: 2793238

Окровавленный капкан

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Tristitia бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
За окном лил дождь. Мината приоткрыла глаза и поморщилась от шума — окно было настежь открыто, а сама девушка лежала прямо под ним на холодном полу в подвале, связанная по рукам и ногам верёвками. Рядом с ней, опустившись на одно колено, присел Райто, что необычно — шляпы на нем не было, как и галстука. Белая мятая рубашка была расстегнута, оголяя торс. Мината на секунду перестала учащенно моргать, привыкая к темноте, и рассматривала садиста. — Проснулась, сучка? — уголки его губ дернулись, изображая ухмылку. Мина утвердительно кивнула. Приоткрыла рот, чтобы спросить о её местонахождении, но не смогла выговорить и слова — губы шевелились, но и звука не сорвалось с её уст. Райто улыбнулся шире, оголяя белоснежные клыки. В миндалевидных изумрудных глазах играл интерес. Его рука протянулась к шее Мины. Он погладил её по обрамляющим пышную грудь волосам, прошелся по щеке и по лбу, стирая капли выступившего пота ладонью. Мината сжала губы и прикрыла один глаз, не отрывая взгляда от лица вампира. — Что ты… делаешь? — смогла выдавить Мината, когда рука Сакамаки легла на её плечо. — Хм… — он театрально задумался. — Ласкаю тебя, сучка. Мината фыркнула. — Здесь холодно. Может, закроешь окно? Райто облизал нижнюю губу и встал. Подошёл к окну и прикрыл то, вдавливая старую деревянную раму с полопавшейся краской в прямоугольное отверстие в стене. Не было похоже на поместье Сакамаки, скорей, какой-то сарай — не лучшее место для секса, особенно, когда за окном всю ночь лил дождь, нежелающий прекращаться. В помещении стало тише и немного теплее, оттого, что ветер больше не проникал в здание, разве что сквозняк был ощутим, и по обнажённому телу девушки пришёлся морозец, сопровождающийся толпами мурашек. — Что дальше? — спросила Мина, облизав пересохшие губы. Райто навис над девушкой и прищурился. Его рука легла на талию, затем, поднимаясь выше, коснулась её соска, после очутилась на предплечье. Мината учащенно дышала, прикусила уголок нижней губы, чтобы не выдать накатившую волну возбуждения. Вампир прижал девушку к полу, провёл языком по её щеке, оставляя влажную дорожку. С уст жертвы сорвался тихий стон. Вампир, попутно целуя её грязное изнеможенное тело, изредка покусывая бледную кожу, спустился к бритому лобку. Переместился к внутренней стороне бедра. Очертил кончиком языка круг и коснулся губами её кожи. Иклы вонзились под кожу, заставляя Минату ахнуть и выгнуть спину дугой от внезапной жгучей боли. — П-прекр-рати… — умоляюще простонала та, когда челюсти садиста сжались на её ноге, доставляя новую порцию боли. Ладонь вампира гладила Минату по животу, бедрам, талии, очерчивала грудь. Дождь, казалось, прекратился. Слышно было только биение крупных холодных дождевых капель по грязному пыльному стеклу и деревянной крыше сарая. Райто, оторвавшись от своего занятия, посмотрел жертве в глаза, горящие похотью, хотя на щеках были заметны влажные дорожки от слез, а губы предательски дрожали. — Хватит, — Райто ухмыльнулся. — Я только позабавиться хотел. Мината обиженно глянула на ухмыляющегося вампира и тяжело вздохнула. — Развяжи меня. — Хм. Развязать? — Райто перевёл взгляд на руки девушки: под веревками были видны синяки. — Тебе же так нравится быть связанной, сучка. Вампир провёл ладонью по попе девушки, та поджала ноги под себя. Рука Сакамаки легла на веревки. Пара рывков, и те спали с ног Мины. — Не хочешь дождаться своего обожаемого братца? — издевательски протянул садист, смотря прямо в глаза Мината. — Откуда ты знаешь?.. — едва слышимо прошептала жертва. — Я все знаю, сучка. — И он исчез.

***

Мина сидела посреди запертого снаружи сарая, то ли какого-то другого сооружения, поджав колени под себя. Из глаз медленными ручейками лились слёзы, хотя лицо не выражало ни единой эмоции. Дождь ударил с новой силой. Только теперь Мината обнаружила, что крыша протекает. На полу в углу образовалась внушительная лужа холодной дождевой воды. Безумно хотелось есть и пить. Девушку клонило в сон, но она не торопилась закрывать глаза — вдруг кто-то пройдёт мимо, а она даже шагов не услышит. Хотя и без этого она мало что слышала — биение дождя об сарай и деревья — все. Слёзы норовили политься из глаз, делая картинку нечёткой, хотя Мина и так немногое видела — глаза уже привыкли к темноте, но помимо самой девушки в комнате ничего не было. Мина поднялась с пола и подошла к окну. Отворила ставни и с силой ударила кулаком по стеклу. По прозрачному материалу прошлись трещины, образуя паутинку. Ещё пара ударов и заляпанное стекло уже осколками являлось у ног девушки. Костяшки разбиты и кровоточили. По кисти руки медленно стекали капли алой крови. Дождевые капли попадал на лицо, волосы, грудь Минаты. Правой рукой она заправила прядь пепельный волос за ухо, окрашивая их в кровавый. Вдалеке показался силуэт худощавого то ли парня, то ли мужчины. Мината не сразу сообразила, что ей нужно делать. В следующий миг по округе разнесся её хриплый голос. Силуэт приближался. Уже подходя к избе, где находилась Мината, парень перешёл с быстрого шага на бег. В его образе жертва узнала своего родного старшего брата. — Рёске! — затопила она, когда брат подбежал к развитому окну. — Мина! Ты в порядке?! Подожди, сейчас открою дверь! Реске подбежал к избе с другой стороны и стал бить по двери ногой, норовя выломать. Вскоре, старая размокшая и измученная избиениями, дверь слетела с петель и Реске, наконец, смог подойти к сестре. Та мигом бросилась к нему в объятья, плакала и улыбалась одновременно. Реске снял с себя куртку и накинул её на сестру. — Больше никогда не убегай из дома, — шепнул он ей на ушко и притянул к себе за подбородок. Реске коснулся её соленых от слёз губ своими, втягивая в пылкий поцелуй. Их языки сплелись, он привычно изучал её рот. Провёл кончиком языка по нёбу, оттянул нижнюю губу, посасывал её язык, а та лишь успевала отвечать. Кислород в лёгких закончился. Мината отстранилась первой, облизала губы. — Ну что? Домой? — улыбнувшись, спросил парень, погладив сестру по голове. — А родители?.. — обреченно задала вопрос Мина. — Они уже не злятся. Мината вздохнула и улыбнулась: — Домой.

***

Мината с удовольствием пила горячий ароматный чай, закутавшись в тёплый плед. Вокруг царила спокойная атмосфера. Когда Реске привёл сестру-беглянку домой, родители их уже спали, и будить их ребята не хотели. Зачем торопить события? Мина взяла со стола ноутбук и привычно зашла на сайт, где общалась с Дашей — партнершей по вирту (вскоре они сдружились) из России — по веб камере. Но на заглавной странице сайта красовалась запись «В наших сердцах» и фото Дарьи. Мира не сразу поняла что происходит, осознала, лишь прочитав пару абзацев. — Мин, что кушать будешь? — к девушке подошёл её брат. — Ты что, плачешь? — А?.. — девушка машинально ощущала лицо руками, стирая слёзы. — Извини, я… Реске уставился в монитор компьютера. — И как только узнали об этом?.. — задумчиво протянул парень, приобняв убитую горем сестру за талию. — Не плачь, ну. Она не последний человек на Земле. Мината закивала и стала вытирать наступившие слёзы рукавами ночной рубашки. — Так будешь кушать? Вместо ответа девушка прижала парня к стене и впилась в его губы. Реске улыбнулся краешками губ и сам углубил их страстный поцелуй. Он нежно поглаживал по спине Мину. Немного погодя он разорвал с ней поцелуй, напоследок прикусив сестре нижнюю губу, ей это лишь ещё больше понравилось, и она томно вздохнула. Парень утянул сестру на постель, попутно стягивая с неё ночную рубашку. Она покорно подняла руки вверх, а когда ночнушка ненужной тряпкой полетела на пол возле кровати, Реске снял с себя футболку. И они вместе опустились на кровать, он ласкал её тело, а Мина выгибалась навстречу его ласкам. Реске нагнулся к её груди и вобрал набухший сосок в рот, посасывая его, Мина издала более громкий стон буквально "тая" от ласк своего брата. Напоследок он прикусил и оттянул её правый сосок, а потом всё то же самое проделал и с левым, наслаждаясь стонами Мины. Дальше парень провёл по её влажному влагалищу пальцами, её аккуратно выбритый лобок возбуждал ещё сильнее. Парень стащил с себя штаны с трусами откидывая их куда-то в сторону. Потом провёл пальцем ей по клитору, он ещё раз улыбнулся, смотря в затуманенные от желания глаза девушки, а потом наклонился ещё ниже к влагалищу и начал его вылизывать. Мина издала полустон-полувсхлип, выгибаясь навстречу и притягивая голову Реске ещё ближе, гладя его рукой по волосам. Когда Реске наконец отстранился от её влагалища то, притянул девушку для поцелуя впрочем как и она его. Мысли Мины путались, и она давно хотела большего. Она положила свою руку ему на возбуждённый член. - Пожалуйста... - разрывая с братом поцелуй, произнесла Мина. - Что, пожалуйста? - с лёгкой усмешкой сказал парень. - Я... Хочу большего, а ты меня лишь дразнишь, - еле выговорила Мина. - Да ты и сама не против как я посмотрю. Секунда и Реске уже нависает над Миной, целуя девушку в шею и оставляя засос на ней. Затем, берёт в руку свой член, с которого сочится смазка, проводит по нему рукой, а потом проводит ей по половым губам головкой члена, раскрывая их, и входит во влагалище. Девушка шире раздвигает ноги и подаётся ему навстречу, обнимая его спину руками. Он двигается в ней то грубо, то медленно, словно растягивая себе удовольствие и наслаждаясь столь желанными стонами сестрёнки - это так возбуждает. Ещё немного и парень выходит из влагалища Мины, кончая ей на пышные груди. Сестра проводит по своим грудям рукой, а потом подносит руку к раскрасневшимся и припухлым губам, и слизывает вязкое семя с ладони. Реске смотрит на Мину и улыбается.

***

Волосы путались, под ногами скрипели ветки и сучки. Листва шуршала от каждого шага, давая хищнику возможность понять её местонахождение. Амика бежала, не разбирая дороги. То вперёд, пытаясь не сходить с едва заметной в потемках тропинки, то резко сворачивала влево, разрезая холодный воздух. Сгущался туман, делая образы нечёткими, а атмосферу — угнетающей. Като бежала уже достаточно долго и была уверена, что вот-вот выйдет на дорогу, но вновь и вновь встречала перед собой заброшенный домик лесника. Создавалось ощущение, что она ходит кругами… хотя, нет. Так и было. Воздух в лёгких стал будто ощутимее, дышать тяжелее, и ей нужно отдохнуть. На глаза вновь попадается этот треклятый домик посреди леса. Выбора у девушки не было — она просто зашла в дом и заплакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.