ID работы: 2793238

Окровавленный капкан

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Tristitia бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Садист

Настройки текста
Аято лежал привязанный за руки, за запястья тугой верёвкой к спинке кровати. Белая рубашка, которая была надета на парне, полностью была расстёгнута. В ногах парня сидела Амика и как-то пошло улыбалась. — И кто теперь из нас садист? — спросила брюнетка, подмигнув Аято. Было видно, что парень злился, он что-то невнятное промычал в свой галстук, который был запихнут ему в рот. — Ой, подожди! Сейчас вытащу, а то я ничего не разберу, что ты там бубнишь, — съязвила девушка. Она вытащила галстук со рта парня, всё также улыбаясь. — Ты совсем дура! — грубо сказал Аято. «Как? Как, вообще, это девчонка смогла меня вырубить!» — Ну-у-у, — протянула Амика. — Так же весело. — Тебе будет сейчас весело! Я тебя сейчас прибью, зараза! — злился парень. — Нет, не правильно, сейчас нам обоим будет весело, — Амика собрала свои длинные тёмные волосы в низкий хвост, а потом медленно расстегнула ширинку на штанах парня. — Что порадовать меня захотела? — язвительно сказал вампир. — Не угадал. Девушка обхватила рукой член парня, и провела ей вверх-вниз, сдвигая крайнюю плоть кзади. Аято томно вздохнул, прикусив при этом клыком себе нижнюю губу. «Вот дерьмо! И чем она меня таким оглушила, что я стал таким безвольным?! Ну, я задам ещё этой мелкой сучке! — проносилось в голове у парня. — А хотя… Я посмотрю, на что она способна». Амика взяла галстук, и, поднеся к шее вампира, обмотала его вокруг шеи, делая петлю на ней. А в следующий момент девушка оказалась подмятой под парня и буквально впечатанной в кровать. Секунда, и вампир влепил девушке несильную пощёчину, оставляя на левой щеке Амики красный след. Девушка в свою очередь, собрала силы и врезала парню в грудь кулаком. Но Аято лишь рассмеялся на такую жалкую попытку доминировать над ним.

***

— Что за хрень! — кричала голая и привязанная за руки и ноги тугими кожаными ремнями Амика. — Сама же хотела поиграть со мной, — оскалился Аято. Вампир провёл между грудей девушки, а дальше начал ласкать ей груди. В следующий момент Аято прильнул к её губам, но девушка стиснула зубы. Парень прикусил нижнюю губу девушки, от чего потекла кровь, тогда он слизал её, беря Амику за подбородок, больно сжимая челюсть. Девушка невольно приоткрыла рот, и тогда вампир снова прильнул к её губам, грубо и властно целуя Амику. Через какое-то время девушка ответила. Парень первым разорвал поцелуй, — всё также омерзительно ухмыляясь. Амика попыталась дёрнуться, не говоря ни слова. Вампир уже нависал над ней, прикусил девушке шею, а дальше поставил засос. — Сволочь! Чёртов извращенец, отпусти меня! — возмущалась девушка. — Сама зараза, извращенка! Это ты меня вырубила и хотела трахнуть, а теперь верещишь тут. Аято провёл своими пальцами брюнетке по влагалищу, поднёс пальцы себе к губам и облизал их. — Смотрите-ка, а наша девочка успела уже намокнуть. Парень приставил свой давно возбуждённый член к влагалищу Амики, и медленно вошёл в неё, будто наслаждаясь моментом. А хотя нет, он просто дразнил непослушную девчонку. Аято нависал над ней, и с каждым толчком его член входил в неё на всю длину, попутно вампир кусал Амику в шею, от чего она стонала, так приятно. Он сделал ещё пару грубых толчков и излился в её лоно. Парень сидел на краю кровати, а сама Амика лежала на кровати и тяжело вздохнув, сказала: — Извращенец, отпусти меня наконец! Изнасиловал, а теперь сидит и ухмыляется, — злилась девушка. — Сучка! Да кто тебя насиловал-то?! Ты сама подо мной так сладко стонала, и даже кончила несколько раз подряд. А теперь ещё, зараза, и возникаешь, — Аято развернулся к девушке, наклонился, облизал ей сосок, напоследок его прикусив. — Извращенец! — верещала Амика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.