ID работы: 2793438

The Warriors

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. История начинается

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникали сквозь листву деревьев и падали на тропинку городского леса. Земля была влажной, а трава – мокрой от вчерашнего дождя. Мартовский ветерок гулял по верхушкам деревьев, его шёпот зачаровывал, хотелось замереть и слушать. Огнеяр шёл медленным шагом, наслаждаясь окружающей его природой. Приятно было вдыхать чистый и влажный воздух. Всё вокруг радовало взор, невозможно было оторваться от красоты природы. Именно здесь парень отдыхал от городской суеты, обдумывал своё будущее. - Ну, здравствуй, Огнеяр! Юноша чуть не упал от неожиданности. Перед ним стоял парень лет тридцати – юноша и не заметил, как он появился. Воинственные черты лица; щека, на которой красовался глубокий неровный порез с запёкшийся кровью – этого парня можно было назвать воином, который недавно вернулся с поля боя. - Ч-что? Т-ты кто? - Ты каждый день мечтаешь о том, чтобы твоя жизнь наполнилась магией, - спокойно и авторитетно продолжал незнакомец. – Но кроме как мечтать, ты ничего не делаешь. Твоя жизнь и так наполнена магией, ты просто этого не замечаешь. Раньше ты занимался волшбой, но потом твою голову забили житейские проблемы. Откуда…откуда он знает? Как он может знать то, о чём мечтает Огнеяр? Человек ли вообще это? - Да кто ты?! – с ошеломлением проговорил юноша. - Я тот, кто может изменить твою жизнь с ног до головы, – всё также спокойным голосом продолжал парень. – Я тот, кто может наполнить её тем, о чём ты мечтаешь уже шесть лет своего существования. - Хм, и каким же образом? – на лице Огнеяра появилась недоверчивая ухмылка. - Вот только не надо тут выпендриваться, пожалуйста. Если хочешь и дальше гнить в этой дыре, то бога ради, я не навязываюсь. - Дай угадаю, чтобы не гнить в этой дыре я должен пойти с тобой, так? - Именно. - Хах. Слышишь, мужик, ты обкурился что ли? – с насмешкой проговорил Огнеяр. – Иди лучше домой и проспись, а то несёшь всякую бурду. Сконцентрировав свой взгляд на юноше, незнакомец резко выбросил вперёд руку, и Огнеяра, будто взрывной волной, отбросило на десятки метров. Еле-еле поднявшись, Огнеяр, обалдевший от неожиданности, подошёл к неизвестному парню. То, что произошло с ним, он раньше видел только в фильмах фэнтези. Кто этот незнакомец и зачем он пришёл за юношей?! - Сейчас ты пойдёшь за мной, и не будешь задавать мне никаких вопросов. Я понятно разъясняюсь?! - уже сердитым тоном приказал он юноше. Огнеяр не мог вымолвить ни одного слова. Прихрамывая, он пошёл вслед за незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.