ID работы: 2795460

Условия сделки поменялись

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Natalie Roug бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Трандуил поджал губы и взмахнул рукой. Стражники тут же увели упирающегося Торина обратно в темницу. Король-Под-Горой, не в силах справиться со своей яростью, ударил кулаком в каменную стену, чувствуя резкую, пронзающую руку боль. - Дядя Торин, я так понимаю, переговоры ни к чему не привели?- спросил Кили, всеми силами пытавшийся увидеть, что происходило в соседней «камере». - Я сделал все, что должен был. Я послал этого эльфийского выскочку на ish ka khe ai dor gnur, его и всю его родню, – рявкнул Дубощит, и в его голосе послышались ехидные нотки. Сын Траина не мог пойти на компромисс. Слишком уж свежо было в памяти предательство эльфов. Несколько часов спустя их стражники явно оживились – то и дело у них в руках появлялось вино, которое, впрочем, быстро исчезало. Торин с презрением оглядел этих праздных гуляк, но подумал, что может извлечь выгоду из этой ситуации. Удача сама сделала шаг к Дубощиту. Особенно охмелевший эльф потерял равновесие и завалился спиной прямо на решетку. Даже в полутьме пытливый взгляд гнома разглядел блеск ключей – это был его путь к спасению. Осторожно и бесшумно, как умел разве что только маленький взломщик, Торин подкрался к мужчине, снял ключи с его пояса и также медленно скрылся во тьме камеры. Гном притворился спящим, когда другой эльф, тоже слабо стоящий на ногах, с трудом поднял своего непутевого товарища. Занятые друг другом, они покинули свой пост, оставив темницу без охраны. Это был тот самый шанс, которого ждал Торин! Он встал и ключом открыл свою клетку, а затем помог остальным гномам обрести свободу. - Уходите, вам здесь делать нечего. А у меня осталось одно незаконченное дело, я догоню вас, как только с этим разберусь. Дубощит скользнул взглядом по уступам, высматривая стражников, и никого не обнаружив, он двинулся к королевским комнатам. Несколько раз по счастливой случайности избежав столкновения с эльфами, он добрался до полутемной залы. Не понимая, где он находится, Торин осмотрелся. Его внимательный взгляд не сразу заметил движение, а когда слуха коснулся плеск воды, гном моментально кинулся к ближайшему укрытию. Осторожно выглянув из-за колонны, Торин присмотрелся и наконец сумел различить плещущегося в источнике эльфийского короля. Тот был один и полностью обнажен. Торин застыл от впервые наблюдаемого явления. Он никогда не видел такого гладкого и ухоженного тела, совершенно не похожего на тела гномов. Трандуил потянулся к бокалу и поднес его к губам. Видимо, он тоже разделял всеобщее веселье, однако предпочитал одиночество шумным компаниям. Дубощит забыл о своих целях и перебрался ближе, чтобы лучше рассмотреть короля. Только приблизившись, он различил на лице последнего грусть. Владыка Лихолесья откинул волосы и поднялся из воды, но внезапно осознал, что он не один. Это заставило его замереть и внимательнее вглядеться в темноту. Поняв, что его раскрыли, Торин вышел из укрытия. Трандуил округлил глаза, но быстро справился с собой. - Торин Дубощит, – начал было эльф, но понял, что слова проходят мимо гнома. Тот, не отрываясь, разглядывал его тело со странным блеском в глазах. Вместо ответа гном схватился за свой плащ и скинул его на пол. Следом за плащом последовала кольчуга воина. - Что ты делаешь? – высокомерно вскинув подбородок, спросил эльф, в голосе которого слышались тщательно скрываемые нотки испуга. Торин скинул сапоги и принялся за ремень брюк: - Решил составить тебе компанию. Не быть же королю в одиночестве на празднике. Трандуил дернулся, чтобы позвать стражников, но запоздало вспомнил, что сам отпустил их выпивать вместе с остальными в главном зале. Он остался с гномом один на один. Возможно, причиной того был выпитый алкоголь или дурное настроение, но эта ситуация напрягала эльфа не так сильно, как должна была бы. Полностью обнаженный Дубощит подошел к краю купальни: - Я могу зайти? От дерзости гнома эльф вновь потерял дар речи. Воспользовавшись этим, Торин шагнул в воду. Теперь расстояние между ними было не больше вытянутой руки, но гном желал сократить и эту дистанцию. Ему хотелось прикоснуться к этому творению неведомого божества, к его бледной коже, которая словно светилась изнутри. Брови Трандуила поползли вверх, когда он заметил стоящий почти вертикально внушительных размеров член гнома. Он невольно облизал губы, и шальная мысль пронеслась в его голове. Словно прочитав ее, Торин ухмыльнулся и уселся на выступ купальни, широко расставляя ноги. - Я согласен на твое предложение, Трандуил, только условия сделки поменялись. Без дальнейших пояснений Торин осмотрел эльфа говорящим взглядом с головы до ног и кивнул на свой член. Трандуил медленно склонил голову в знак понимания, не отводя своего взгляда от блестящих похотью глаз гнома. Он опустился перед ним на колени и обхватил пальцами толстый ствол, примериваясь. Дубощит задержал дыхание, не веря происходящему. Он наблюдал, как губы эльфа приблизились, а затем плотно обхватили темную головку его члена. Трандуилу было тяжело справляться с таким размером. Он не смог вобрать член Торина в рот сразу, поэтому принялся вылизывать и посасывать его, замечая, что совершенно не чувствует отвращения. Наоборот, его тело начало отвечать на подобную близость неожиданным возбуждением. Гном рвано дышал, заворожено глядя на эльфийского короля. Его ладони скользнули по бледному лицу, очерчивая высокие скулы. Забывшись, Торин запустил пальцы в длинные шелковистые волосы. Трандуил поднял глаза на Короля-Под-Горой и столкнулся с его затуманенным взглядом. Он и сам видел образ гнома расплывчато – должно быть, сказывалось выпитое вино. В любое другое время король ни за что бы не допустил такого обращения с собственной персоной. Да и сам он ни за какие драгоценности не продал бы свое достоинство. Но в данный момент эльф видел эту ситуацию совсем в другом свете: появление гнома заставило тоску, съедающую его изнутри, отступить. Он больше не был одинок, а грубость и неотесанность, свойственная гномам, не позволяла ему задуматься о правильности происходящего. Кольца на тонких пальцах короля Лихолесья приятно охлаждали плоть, заставляя ее гореть еще сильнее. Торин облизал пересохшие губы, чувствуя приближение оргазма. Вцепившись в волосы Трандуила, он с силой притянул его ближе, отчего эльф был вынужден открыть рот шире и с недовольным стоном впустить его в рот. Наконец-то ощутив желанные жар и влагу, гном дернулся и, судорожно сжав пальцы в кулаки, обильно кончил, не выходя из короля. Трандуил немедленно отстранился, ощущая чужое семя на своем языке. Он прижал ладонь ко рту, глядя на самодовольного гнома. Внезапно у входа в зал послышались голоса стражи. Торин, тут же придя в себя, выскочил из купальни и, схватив свои вещи, скрылся в боковом проходе. Трандуил не успел даже что-то предпринять. Он так и остался сидеть на коленях, прикрывая рукой собственную эрекцию. - Оставьте меня! – раздраженный приказ короля заставил стражников благоразумно исчезнуть. Трандуил вновь остался один, но гном к нему так и не вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.