ID работы: 2800473

Книжный магазинчик на перекрестке двух миров

Гет
NC-17
Завершён
661
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 216 Отзывы 245 В сборник Скачать

Жена Некроманта

Настройки текста
В очередной раз жизнь Леви изменилась в лучшую сторону, она до сих пор не верила, что выходит замуж. Еще вчера она готова была расплакаться от безысходности, а сейчас - готовится к свадьбе. - Ле-е-еви-и-и-и… не витай в облаках…я, конечно, понимаю, что у тебя свадьба, - смеялась Люси, - у нас мало времени. - Да, конечно, просто все так быстро, я даже не ожидала. - Гажил своего не упустит, я это сразу поняла, как только увидела вас вдвоем. От этих слов Леви раскраснелась, её сердце сжималось от предвкушения чего-то необычного. Девушка не сомневалась в том, что свадьба будет не такая, как у людей. - Левичка, ты такая красавица! – причитали гоблины, любуясь девушкой. И, действительно, Люси постаралась на славу и нашла для подруги идеальное платье из всех, что можно было раздобыть за столь короткий срок. Оно было коротким, длиной чуть выше колена, сшитое из нежной шелковой ткани цвета слоновой кости, безо всяких украшений и излишеств, но в них не было необходимости, только черный пояс с металлическими заклепками подчеркивал тонкую талию девушки. Никаких украшений, только серебряная цепочка с подвеской глазом, да кожаные черные браслеты с небольшими шипами на руках. Странный наряд, но Леви он шел. Непослушные волосы оставили распущенными, только костяная диадема поддерживала их, не давая коротким прядям лезть в глаза. - Ну что? Ты готова? – улыбнулась блондинка. Леви утвердительно кивнула, у нее просто не было слов, волнение полностью захватило её. – Тогда идем. - Левичка, надеюсь, ты не против, если я отведу тебя к жениху? – в дверях появился довольный Макаров. Старичок был одет в строгий деловой костюм, он широко улыбался девушке. - Конечно, я буду только рада, - слезы навернулись на глаза.- Если бы не вы, ничего бы этого не было. - Я рад, что подарил магазинчик именно тебе, - Макаров подхватил девушку под руку и повел вниз, где уже собрались немногочисленные гости и друзья. Они медленно спускались по лестнице, Леви не могла оторвать взгляд от своего некроманта, который сегодня был одет в белый костюм. У девушки даже перехватило дыхание, настолько необычно и шикарно он выглядел. На его лице, красовалась ухмылка, от которой девушка краснела. Наконец, Макаров вручил руку девушки довольному брюнету. - Ничего не бойся, - прошептал Гажил, доставая острый кинжал, Леви нервно сглотнула. - Надеюсь, свадьба с некромантом не подразумевает, что ты меня убьешь, а потом воскресишь? - Не бойся, просто доверься мне. Леви улыбнулась Гажилу, за столь короткий срок он стал самым близким ей человеком и заслужил её безоговорочное доверие. Некромант, тем временем, сделал аккуратный порез на своей руке, и на тонком запястье девушки. Леви вскрикнула от боли, но в следующий момент она почувствовала, как мужчина аккуратно слизал выступившие капельки крови. Затем он прижал свое запястье, к ране своей невесты. Их кровь объединилась, и Леви почувствовала, как её окутало легкое прохладное сияние, а на месте пореза появилась замысловатая татуировка. - Вот и все, Мелкая, - оскалился брюнет, слизывая кровь с острия кинжала, - теперь ты миссис РедФокс. Никто не отберет тебя у меня. - Гажил, - усмехнулась девушка, в её глазах плясали озорные огоньки, - меньше слов. С этими словами под свист и смех гостей Леви притянула к себе мужа и поцеловала. Она сама не понимала, как у нее хватило на это смелости, но все же это так приятно, целовать любимого мужчину, прижиматься к нему всем телом. - Моя Мелкая, - в алых глазах некроманта была нежность, - кстати, совет принес свои извинения, и в качестве подарка прислал несколько редких книг. - Еще бы, - рассмеялся Макаров, - после того, как ты разнес здание совета за посягательство на собственность твоей невесты, они еще легко отделались. - То есть, вопрос с магазином был решен еще вчера? – нахмурилась девушка. - Да, - Гажил прижал её к себе, - ты ведь не сердишься? Ведь Леви Редфокс звучит гораздо лучше, чем Леви МакГарден. К тому же, так я смогу держать под контролем твои способности. - Конечно не сержусь, - девушка нежно улыбнулась, - но все, же придется тебя наказать. - Буду ждать, - мужчина вновь впился в столь желанные губы своей жены, все-таки ему очень повезло с его Мелкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.