ID работы: 2803014

Заколдованная балерина.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Коньён теней.

Настройки текста
-Дорогие сограждане,к нашей стране приближается могущественный волшебник-пояснила королева-мы должны обороняться всей своей силой,мы не должны проиграть. Королева внимательно рассмотрела карту своего королевства. Оно было очень большое. -Нельзя что-бы такое огромное царство пропало с лица земли.-сказала,вошедшая в спальню королевы Аншантры, её дочь Элен. -Госпожа Аншантра ,волшебник находится от двух шагов до нашего королевства.-оповестил Аншантру паж Гамли. -Мы готовы к бою! По светло-розовой земле медленно шагал тёмный маг.Земля под ним становилась чёрной. В самой середине королевства распологался ярко-розовый дворец.В узорчатом платье на его пороге стояла королева Аншантра,прикрывая собой свою дочь Элен. Волшебник был готов,он стал невидимым.Пробравшись во дворец,чародей разыскал комнату прекрасной Элен.Он спрятался под кровать красавицы принцессы.Когда Аншантра вошла в комнату,что-бы спрятать свою дочь,как... ...из под кровати выскочил бешенный маг и схватил Элен.Королева очень испугалась. Она использовала всю свою магию,но ничего не помогло.Колдун сказал: -Сейчас я превращу твою любимую доченьку в заколдованную балерину.И расколдовать её сможет только та,которая чиста сердцем,которая живёт на Востоке и правит над ним. Чародей сделал превращение и изчез. Оказывается маг заточил бедную принцессу,теперешнюю балерину в лёд в коньён теней на Востоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.