ID работы: 2803014

Заколдованная балерина.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Принцесса Жасмин.

Настройки текста
      Через 100 лет после казалось бы маленького несчастного случая на Востоке родилась принцесса Жасмин. На её первый день рождения пригласили двух фей: Эридессу и Лидию. Каждая из них должена была предоставить принцессе один не повторимый дар. Сказала первая:"Я даю тебе не повторимый дар: у тебя будет каждый день и каждую ночь чистое сердце".Вторая сказала:"Я сделаю тебя правительницей всего Востока". Однажды, принцесса лет пятнадцати ночью на свой день рождения пошла в коньён теней.Она ступала тихо,чтобы её никто не слышал.Ведь отец и мать не разрешали ей ходить туда.       В застывших кусках льда были заточены жертвы великого мага и никто не мог их от туда освободить. А Индии все боялись, что кода-нибудь бедняги выберутся и захотят отомстить волшебнику а заодно и уничтожат их мир.        Жасмин остановилась у большого куска льда в котором была заточена балерина. У неё были длинные голубые волосы, короткое фиолетовое платье как у балерин и белые пуанты*. Балерина посмотрела на принцессу голубыми глазами. Когда принцесса взглянула на балерину, то у неё глаза загорелись голубым светом.        Жасмин как будто кто то загипнотизировал. Потому что она взяла камень и разбила лёд. Как дух воспарилась балерина и улетела с боьшой скоросью, а принцесса вернулась домой. Отец и мать очень волновались, они не могли найти Жасмин. После этого случая Жасмин вообще не разрешали покидать дворец в ночное время. ----------------------------------------- Уголок Автара: Пуанты- обувь балерин позволяющая им стоять на пальцах ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.