ID работы: 2803060

Забери меня

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
- Я хочу тебя... - тихо шептал я во сне, даже не представляя, что меня слышит объект желаний. Да, Ким была в моей комнате. Закрыв за собой дверь, она подошла к моей кровати и села не неё. Слегка улыбнувшись, девушка коснулась моих волос, и я открыл глаза. Увидев перед собой это чудо, я невольно потянулся к ней. Сна слегка отстранилась, от чего страх, уже много лет сопутствующий меня по жизни, охватил меня с новой силой. Увидев его в моих глазах, русоволосая смутилась, после чего неожиданно прильнула к моим губам. Страсть охватила нас с головой. Я обхватил её талию горячими руками и потянул к себе. Девушка впивалась пальцами в мои волосы, не прекращая целовать, я же с наслаждением изучал изгибы её тела, осознавая, чем её кожа намного приятнее, чем Сэма. Мне нравился её запах, который я с жадностью вдыхал, прижимая Ким к себе. - Вставай... - нежно прошептала девушка. Я сразу не понял, о чём она, но тут меня охватила паника. "Нет, только не это! Только не снова!" - мой внутренний крик не помогал моей физиологии, всё становилось только хуже и хуже. - Ну же, вставай! - уже кричала девушка, вцепившись в меня двумя руками. - Вставай, кому говорю! С каким-то неестественным криком я резко поднялся, тяжело дыша. Передо мной в недоумении стояла Ким, широко распахнув глаза. - Вставай, ты на работу проспишь... - неуверенно произнесла она, пока я осознавал, что происходящее минутой ранее было всего лишь снов. А точнее жутким кошмаром. Хотя начало было таким прекрасным... - Ах, да... Спасибо. - растерянно сказал я, быстро вставая с кровати и направляясь к умывальнику. Посмотрев на часы, я выполнил утренние процедуры со скоростью гепарда, после чего, даже не попрощавшись с Кимберли, побежал на работу. Вечер. Ужасное настроение. Проблемы на работе. В шкале от 0 до 10 моё настроение оценивается в "абсолютно паршивое". Бросив фотоаппарат на диван, я упал рядом. В этот момент в комнату зашла Ким. Она явно куда-то собиралась. - Прекрасно выглядишь. - сказал я, понемногу отстраняясь от угнетающих мыслей. - Спасибо. - усмехнулась девушка, поправив длинные волосы, после чего повернулась ко мне спиной и добавила: - Помоги, пожалуйста. Всего несколько сантиметром не хватало, чтобы молния была застёгнута. Я аккуратно потянул собачку вверх, после чего невольно моя рука плавно пошла вниз, представляя перед моими глазами красивую спину Ким. - Не в ту сторону. - засмеялась девушка, убрав свои волосы. - Я хочу тебя... - тихо сказал я, но она услышала и, замерев, удивлённо спросила: - Чтооо? - Сфотографировать! Я хочу тебя сфотографировать. - нелепо исправился я, резким движением застёгивая платье Ким и отпуская её. - Мне нужна модель для фотосессии, и я был бы благодарен, если бы ты согласился мне помочь. - Я постараюсь. - повернувшись ко мне, улыбнулась Ким, после чего легонько коснулась моего носа, произнося смешное "бип", и ушла. Откинувшись на спинку дивана, я тихо завыл, понимая, что хочу её не только сфотографировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.