ID работы: 2803060

Забери меня

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
- Тouch me yeah i want you to touch me there... - напевает Ким, убирая в комнате. Она на удивление изящно убивает пыль с полок, не прекращая двигаться в такт музыке. играющей в её наушниках. А я делаю вид что увлечённо читаю книгу, в то время как пытаюсь разобраться в себе. Если честно, это слишком тяжело. Неожиданно в дверь позвонили. - Ты кого-нибудь ждёшь? - спросила девушка, избавляя себя от наушников. Я отрицательно покачал головой и пошёл открывать. Это был Сэм. - Что ты здесь делаешь? - спросил я, даже не поздоровавшись с парнем. Он тем временем перестал улыбаться и как-то обиженно ответил: - Я хотел сделать сюрприз... - Но я же просил... - появление Ким заставило меня замолчать и покраснеть. - Привет, мальчики. - усмехнулась девушка, скрестив руки на груди. Это её любимая поза, подчёркивающая достоинства её фигуры. "Какая талия..."- невольно подумал я, даже не понимая, что сейчас молча любуюсь девушкой. - Я вам не мешаю? - язвительно спросил Сэм, и я наконец соизволил оторвать взгляд от фигуры Кимберли. - Ну, эм... - я даже не знал, что ответить, но через несколько секунд я окончательно потерял дар речи. За дверью появилась мужская фигура, и я быстро узнал в ней отца. Моего отца! - Папа? Какого... Что ты здесь делаешь? - спросил я, понимая, что ситуация крайне нелепая. - Никаких вопросов! - как всегда сурово ответил отец, и я резко выпрямил спину. Я словно вернулся в детство. Суровое. Отец воспитывал меня, как солдата, и он ни за что не поймёт моего выбора... Чёрт, что делать?! - Это твоя девушка? - неожиданно спросил отец, и я понял, что оказался в эпицентре надвигающейся стихии. Но неожиданно Ким взяла ситуацию в свои руки. - Да. - улыбнулась русоволосая, приобняв меня. Девушка, видимо, всё понимала. А Сэм тем временем застыл, открыв рот. - А это мой друг Сэм. - добавил я, указывая на парня. Отец лишь хмыкнул и молча зашёл в квартиру. - Я позже всё объясню. - тихо сказал я, буквально выпихивая Сэма на лестничную площадку, после чего рванув в квартиру за отцом. Он уже успел пройти в кухню и расположиться у стола. мне было так неловко, и вся эта ситуация казалась нереальной. Но это похоже на моего отца. Прямолинейность - это его всё. - Я сделаю чай. - невозмутимо сказала Ким, появившись из-за моей спины. - Мне с тремя ложками сахара. - сказал отец, после чего посмотрел на меня. - Ну садись, поговорим. Как поживаешь? Как учёба? Сев напротив отца, я нервно вздохнул. - Я вообще -то уже полгода как работаю. - хмыкнул я. С родителями я не часто общался, но всё же было как-то неловко. Всё-таки мы семья и должны общаться чаще. Рассказав отцу немного о своей работа фотографом, я взялся пить чай, который приготовила Ким. - Хорошая у тебя невестка. - сказал отец, от чего я чуть чаем не подавился. - Ну... Мы ещё об этом не думали. - уклончиво ответил я, но отец неожиданно ударил кулаком по столу. - А вы думайте! Тоже мне, мямли! Ким усмехнулась, присаживаясь рядом со мной. Я почувствовал исходящее от неё тепло, и от этого было так приятно. - Чем Вы занимаетесь? - спросила девушка у моего отца, удачно сменяя тему. Джон начал рассказывать про свои военные заслуги, о которых я слышал много-много раз, а Ким внимательно его слушала. Она на удивление быстро нашли общий язык, но через некоторое время отец собрался домой. Я проводил его, напоследок выслушав речь Джона о том, как мне повезло с Ким. Вернувшись, я хотел поблагодарить девушку, но она умудрилась уже уйти в свою комнату, поэтому я не решился её тревожить. Хотя так хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.