ID работы: 2803060

Забери меня

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Её рыжие волосы упали на подушку. Глаза девушки горят, а тело пылает. Я наклонился к ней для поцелуя. А через пять минут мы уже сидим в разных комнатах. Она громко смеётся, а я плачу. Я не смог. Не знаю, что случилось, но я физически не смог. - Импотент! - смеясь, кричит она из спальни. Я вздрагиваю и открываю глаза. Снова этот сон. Снова эти ужасные воспоминания. Чёрт, как же надоело! Скинув с себя одеяло, я натягиваю джинсы и рубашку. Выйдя из комнаты, я сталкиваюсь с ней. - Осторожней! - восклицает Ким, поправляя полотенце, наброшенное на голое тело. Я закатываю глаза и скрещиваю руки на груди. - Ну нельзя же ходить по общей квартире в таком виде! - ответил я, стараясь не смотреть на девушку. - Но это моя квартира! - Нет, моя. - такие споры не редко возникали у нас, но ни к чему не приводили. Кимберли засмеялась и пошла в кухню, по дороге приглашая на завтрак. Я тихо вздохнул и пошёл в душ. Моя сожительница не похожа на остальных. Остальных... Хорошо знал я только одну девушку. Эмму. Эта красавица с огненно-рыжими волосами стала моей первой любовью. И именно она изменила всю мою жизнь. Возможно, даже сломала. Через пятнадцать минут я уже сидел за столом вместе с Ким и уплетал завтрак. Я морщился, делая вид, что мне не нравится её еда. Но, если быть честным, она готовит прекрасно, и Ким понимала, что я прикалываюсь, поэтому не обижалась. - Прекрати разбрасывать свои вещи по квартире. - неожиданно сказала русоволосая, поднявшись из-за стола. Я хмыкнул и проводил её взглядом. Она идёт на учёбу, а я сегодня остаюсь дома. Но скучать мне не придётся, так как через час ко мне придёт Сэм. Но я не хочу, чтобы Ким лишний раз присутствовала на нашей встрече. Несколько недель назад она, эм, застукала нас. К счастью, мы просто целовались. После этого девушка стала вести себя развязно и не боятся моего мужского начала. Как же это нелепо звучит... - Привет, милый. - сказал Сэм, когда я открыл ему дверь. Светловолосый парень прошёл в комнату и сразу же начал физически контактировать со мной. Он касался моей руки, плеча. Я видел, как Сэм смотрит на мои губы. А я улыбался. Сэм классный парень, и мне с ним хорошо. Ведь ни с кем другим я не смогу быть, так? Оставшись с ним наедине, я не мог не вспомнить этот неприятный смех Эммы, с которой у меня ничего не получилось. Она даже не пыталась понять меня, она просто высмеяла и бросила. Причём публично. После этого девушки сторонились меня. Чёрт, да я всего лишь переволновался! Или есть какая-то иная причина моего провала? Через два часа я остался один дома. Что-то подтолкнуло меня войти в комнату Кимберли, которая сейчас на учёбе. В её шкафчике я обнаружил тетрадь, которая оказалась её личным дневником. Открыв её, я принялся читать. Сначала было не очень интересно, зато стыдно. Но вскоре я нашёл момент, где она пишет обо мне. "Брав квартиру, я не знала, что жить буду не одна. Сказать честно, первое время меня даже радовало соседство со Стэном. Когда я увидела его в душе, то сразу же поняла, что он - идеальный. А его голос... Да им можно свести с ума любого человека! Он такой нежный и приятный, плюс ко всему он умеет правильно подобрать слова." Я невольно улыбнулся. Об этом своём качестве я не раз слышал. Я выигрывал конкурсы ораторов и прекрасно знал, что с голосом мне действительно повезло. "Но сегодня я увидела его с парнем. Они целовались! По-настоящему! Ну почему все самые классные парни - геи?!" Её почерк стал неровным, словно она была переполнена эмоциями. Я снова опустил взгляд в тетрадь, но вдруг услышал чьи-то шаги. Быстро положив тетрадь на место я рванул к двери, где столкнулся с Ким. - Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросила она. - Эм, я... Мне нужен был крем для рук. Мой закончился. - на ходу придумал я, и Ким усмехнулась. Подойдя к столу, она потянула мне тюбик. - Держи, красавчик. - захихикала она, а я, взяв крем, быстро вышел из её комнаты. Я не пользуюсь кремом. Я не крашусь. Я не прилизываю гелем волосы. И вообще, внешне я ничем не отличаюсь от обычных парней. Подойдя к зеркалу, я начал рассматривать себя. Тёмные волосы, слегка смугловатая кожа, выразительные скулы и большие тёмно-карие глаза... Неожиданно появилась Ким. Это стройная девушка со светлой кожей, голубыми глазами и русыми волосами была привлекательной для многих парней. В ней не было чего-то неестественного, ненатурального. Её волнистые волосы падали на хрупкие плечи, а наивные глаза смотрели прямо на меня. Ким сейчас заново изучала меня, а я - её. Мы простояли молча около минуты, после чего она развернулась и снова ушла. Проводив её взглядом, я вернулся в свою комнату. Расположившись на кровати, я погрузился в свои мысли. И мой разум твердил то, что Ким - очень даже неплохая девушка. Но у меня есть парень и ужасный опыт. Забудь, Стэн, забудь. Ничего не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.