ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Ривер. Как у вас тут дела? - подал голос Аллен Уолкер, только что зашедший в Научный отдел из-за просьбы Комуи передать кое-какие документы мужчине. - О, привет, Аллен. - ответил старший ученый на приветствие. - У нас все чики-пики. - подхватил проходящий мимо Джонни, неся в руках кипу бумаг и книг. На вершине "башенки" стояло несколько склянок с подозрительным содержимым. Не исключено, что это очередные эксперименты Комуи Ли, а может и нет. Из-за небольшой тряски "башенка" покачивалась, и склянки грозились свалиться на пол. И Аллен это заметил. - Я поймаю! - Джокер, быстро всучив Риверу документы, кинулся к очкастому портному ордена, намереваясь прекратить раскачивание "башни". Но, как известно, Господин Закон Подлости никогда не обойдет стороной такой случай. Так что Аллен споткнулся о какую-то научно-технологическую хрень, упал, пропахав своей тушкой пару метров и остановился только у ног Гилла. Тот тоже притормозил, так как седовласый приземлился как раз перед ним, а топтаться по выше стоящим по статусу просто неприлично. Несчастные склянки покачнулись, звякнули, и одна из них все-таки полетела вниз, прямо на голову Уолкера. Послышался звук разбитого стекла, хлопок и помещение заволокло густым белым дымом. - ОПЯТЬ?! - раздался удивленно-обозленный вопль жертвы очередного неудачного эксперимента Смотрителя. Капитан Ривер вслепую добрался до окна и открыл его, дабы этот не то дым, не то туман выветрился. - Что здесь случилось? - поинтересовался появившийся откуда-то младший книжник. - Комуи случился. - проворчал австралиец, беря какую-то папку и начиная разгонять ею белую эфемерную субстанцию. Примерно через минуту большая часть этой гадости выветрилась. - Ахахахаха! - работники Научного отдела не сразу поняли, почему смеялся Лави, а когда посмотрели на Аллена... Уолкер сидел там же, где и упал, вот только волосы у него были длинные. Не так, как в прошлый раз, а намного длиннее. - Да тебе в пору прозвище "Рапунцель" дать! - продолжал угорать рыжик. - Лави, блин, не смешно! - возмутился седовласый, - А что, если, как и в прошлый раз, я не смогу их остричь?! - Тогда я буду заплетать тебе косы. - с улыбкой до ушей сообщил книжник. - ЛАВИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.