ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аллен шел к своей комнате, бормоча себе под нос проклятья в адрес одного небезызвестного смотрителя, а за ним тащилась десятиметровая коса. Поначалу парень попытался избавится от этой обузы, но сломал три пары ножниц. Потом попробовал остричь шевелюру когтями-лезвиями Чистой Силы, но и это оказалось бесполезно. Только волосы запутались. А вот Лави был рад. Ведь Аллен не грозился прирезать любого за то, что кто-то коснулся его волос, и не собирался отправлять рыжика в лазарет за то, что тот взялся заплетать косу. Примерно через час, когда причёска была закончена, а довольный своей работой Лави развалился на диване, в комнату отдыха зашел Комуи... Уолкер гонял смотрителя где-то минут пятнадцать, пока кто-то не наступил на волосы, тем самым заставив Джокера остановиться и отложить убийство китайца на потом. Благо, сейчас он ни на кого не наткнулся, и никто не наступил на его уже не совсем белую гриву, что тащилась по каменному полу. Дойдя до своей комнаты, Аллен кое-как втащил за собой косу и запер дверь. Не хватало еще того, чтобы кто-то увидел его в таком положении. Комната была не самой большой в Ордене, но одному Уолкеру этого было достаточно. Сейчас же помещение почему-то казалось меньше. Может быть, потому что локоны занимали много места? "А ведь действительно, как Рапунцель," - мысленно согласился с одноглазым другом мальчишка, прослеживая глазами причёску от самого кончика и до своего плеча. Дальше без пары зеркал было просто не заглянуть. Вдруг, шутки ради, седовласому захотелось спустить эту гриву из окна своей комнаты. Четвертый этаж ведь, а если учитывать то, как построен Орден, то тут до земли метров одиннадцать, а то и двенадцать будет. Накрутив волосы на руку, как веревку, Аллен открыл окно и спустил косу вниз. Самый конец висел над землей где-то на уровне человеческого роста. А ведь забавно, только тяжеловато с непривычки. Было бы интересно увидеть лица тех, кто это увидит. Тем более, если это будут Нои. Кто-то из них, может быть, даже удавится от зависти. - Ой! Что это? - послышалось этажом ниже. - Добрый вечер, Линали. - ответил юноша темно-зеленой макушке, высунувшейся из окна третьего этажа жилого корпуса. - Аллен-кун? - Ли-младшая подняла голову, - Что с твоими волосами? - А ты как думаешь? - поинтересовался Уолкер. - Эх, братик... - с обреченным вздохом протянула девушка. Еë брат никогда не изменится. - А почему не острижёшь? - Поверь, если бы мог, то ты меня сейчас таким бы не видела... - настал черед Аллена обреченно вздыхать. Неа хихикнул, ведь Аллюша, как любил его называть названный дядюшка, заговорил в его обычном тоне. Джокер решил сейчас просто проигнорировать этот звук, замаскированный под кашель. - А Чистая Сила? - Даже она не берет. - парень посмотрел на свою левую руку. После попыток обрезать эту копну она немного побаливала. - Аллен! - Что? - Ты сейчас на Рапунцель похож. - с невинной улыбкой сообщила девушка. - Линали, и ты туда же?! - шутливо возмутился Уолкер. Но, так как Лина была его хорошей подругой, долго злиться на девушку он просто не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.