ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. Ленивое солнце медленно поднимается, принимая свои владения. В одном из окон небольшого домика, смотря в окно, сидит прекрасный ангел с золотистыми волосами и глазами цвета молочного шоколада. У нее утонченные черты лица, прямая осанка. Девушка задумчиво смотрит в окно, а легкий ветерок успокаивающе пробегается по стройному телу юной особы. - Люська, айда на задание! - разнесся крик на всю комнату, тем самым нарушая покой Люси. - Хорошо, а на какое задание идем? - спросила она, уходя в ванну. - Нужно сильного мага в Совет доставить, - пропищал маленький синий котенок. - Люся,а у тебя есть рыбка? - жалобно протянул иксид. - Хеппи, не тронь рыбку! Она не для тебя! - воскликнула заклинательница, выходя из ванны. На ней был белый топ подчеркивающий ее пышные формы и короткие шортики черного цвета. На ножках красовались изящные белые балетки. - Злая Люси не дает мне рыбку, - пищал наглый кошак. - Люся, покорми нас, - заговорил Саламандр. - Нет! - начиная выходить из себя проговорила ключница. - Ну мы это, пойдем, наверно, - посмотрев на своего друга, проговорил дракоша, пятясь к окну. - Мы тебя в гильдии ждать будем! - воскликнул он, выпрыгивая в окно от греха подальше. - НАЦУ! Тебе не жить! - крикнула им заклинательница, выбегая из дома вслед за своими жертвами. Добежав до любимой гильдии и с ноги открыв дверь она, увернувшись от летящего стола, грозно направилась к барной стойке. - Мира,где это розоволосое недоразумение? - грозно спросила заклинательница, смотря суровым взглядом на барменшу. - Сама знаешь же его нычку, - с милой улыбкой ответила она. - Спасибо, Мирочка, - с садисткой улыбкой ключница направилась в подсобку. Через несколько минут из темной комнаты стали разноситься отборные маты, жалобное пищание, стоны боли и крики извинений. - Мира,что случилось? - спросил мастер, наблюдая как из подсобки выходит Люси с довольной улыбкой и слегка потрепанной одеждой. - Как обычно Нацу с Хеппи получили, - весело проговорила Штраус. Мастер посмотрел на то что выползло из подсобки, и этим что-то оказались искид и его хозяин. - Эй, болельщица, молодец, - с ехидством в голосе, проговорил предводитель "Громовержцев". - Молодец, молодец, молодец, - вторили ему куклы мага душ. - А, лампочка!? Спасибо, - в том же тоне ответила ему Люси. - Ты страх потеряла, кукла крашенная? - вокруг Лексуса стали плясать молнии, что означает что он в ярости. - Льющего воду откройтесь врата! Водолей, - произнеся заклинание, в золотой дымке появилась русалка с кувшином. - Зачем сорвала мою свиданку на этот раз, пигалица ты недоделанная? - воскликнула русалка. - Если ты сейчас рот свой не закроешь и не угомонишь его, - указав на злого Дреера, - и заодно его освежи, - указала Люси на Драгнила, - то я из тебя селедку под шубой сделаю, уяснила? - зло посмотрела милая заклинательница на Водолея. - Хорошо-хорошо, че сразу селедку делать из меня, - пугливо отозвалась русалка. - Штормовой вихрь! - воскликнула русалка, направляя кувшин на Лескуса и Драгнила. - Пойдет или еще? - тут послышался крик боли, так как вода попала на искрящегося Лексуса, а так как розоволосая туша стояла рядом, то их обоих окатило холодной водой с молниями. - Пойдет, свободна, - гордо проговорила заклинательница, смотря на две дымящиеся туши. - Мастер, можно идти на задание? -невинно спросила Люси. - Да, Люсечка, иди, и Эльзу с Греем возьми, а то ребятки совсем расслабились, - нервно ответил Макаров, смотря на Драгнила и своего внука. "Сами виноваты, нечего девочку доводить" - подумалось ему, пока Люси разговаривала с Эльзой и Греем. - Мира, запиши на нашу команду то задание, что Драгнил выбрал! - строгим голосом проговорила Эльза. - Хорошо, Эльзочка, - пропела Мира, записывая задание. - Встречаемся на вокзале через два часа, - командным голосом проговорила Титания. - Хорошо! - хором ответили Люси и Грей, расходясь по домам собирать вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.