ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как и договаривались, сильнейшая команда гильдии "Хвост Феи" собралась на вокзале. Но опаздывал лишь один член их безбашенной команды. - Черт! - воскликнула юная леди, летя со скоростью света на вокзал. - Опять я опаздываю! - обгоняя медленных прохожих, лепетала девушка. - Люси, опаздываешь! - грозно воскликнула Эльза. - Скоро наш поезд приедет, а тебя все нет, - продолжала она,но ее нагло перебили. - Да знаю я, - зло ответила заклинательница. - Эм, Люсь, что с тобой? - спросил ледяной маг. - Ничего, предчувствие плохое, - задумчиво ответила ключница. - Да ладно тебе, мы справимся! - воскликнул Саламандр. - Угу, - протянула Люси, беря на руки искида. - Вот и наш поезд, - проговорил Грей. - А может ну его, этот поезд? - жалобно протянул дракоша, опасливо смотря то на проклятый транспорт, то на Титанию. Но Эльза облегчила страдания розоволосого, огрев его со всей силы. - Ну что стоим? Или вы передумали? - грозно сверкая глазами, проговорила она. - Да нет, мы уже сидим, - воскликнули хором Люси, искид и Грей. - Так-то лучше, - довольная собой Эльза, захватив тушу мага, зашла в их купе, укладывая свою ношу на верхнюю полку. - Сколько за задание дают? - тихо спросила Люси спустя десять минут. - Два ляма драгоценных, - задумчиво ответила Скарлет. - Хм, подозрительно, что столько дают за обычного сильного мага, да еще и Совет им заинтересован, - с умным видом протянул Грей. - По прибытию все узнаем, а сейчас лучше отдохнуть, - строго проговорила Алая, намереваясь отдохнуть перед заданием. - Ох,не к добру это, - сонно проговорила заклинательница, устало прикрывая глаза. Шло ожесточенное сражение между магами "Хвоста Феи" и магом одиночкой. Эльза сменяет свои доспехи каждый раз как идет в атаку на врага, но он будто предвидя ее движение, уворачивается, отбивая ледяные стрелы Грея и огненные крылья Нацу. Люси призвала Локи и Риу, отправляя их в бой, затем и близнецов в облике Гаджила. Но все безрезультатно. Титания падает окровавленной на землю. Грея сильно ранили в спину, а Нацу старается из последних сил, но его вырубают ядовитой атакой и он падает парализованный на землю... Люси резко просыпается. На глазах пелена из слез. Она уставилась в одну точку пытаясь восстановить дыхание. - Это всего лишь сон, это всего лишь сон, - повторяла девушка, с шоком смотря на свои руки, что от пережитого страха будто наяву, начали трястись. - Люси, что с тобой? - обеспокоенно спросила Титания, успокаивая свою подругу. - Мне приснилось, что на этом задании мы все погибнем, - плача рассказала Люси. - Тише,тише, - проговорил синий котенок. - Не переживай Люсь, Нацу одолеет его, - поглаживая лапкой заклинательницу, продолжал котик. - Надеюсь,что это просто сон, - задумчиво проговорил ледяной созидатель. - Я тоже надеюсь. Надо Нацу будить, а то скоро остановка, - успокоившись, тихо проговорила Люси. - С тобой точно все в порядке? - переспросила Эльза. - Да,уже все хорошо, - с легкой улыбкой проговорила заклинательница, будя своего друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.