ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
В темном подвале, пропитанном кровью и водой, на голом полу лежала молодая девушка со светлыми волосами и аристократическими чертами лица. Все тела юной особы было покрыто ссадинами, синяками и порезами разной глубины. Но, вот дверь в темницу с противным скрипом отворилась и оттуда показался Люмьер. Девушка от этого вздрогнула и открыла свои прекрасные глаза цвета топленного шоколада. - Очнулась, принцессочка? - усмехнулся темный маг. - Где я? - настороженно спросила девушка. - В моем замке, посреди магических джунглей, - ехидно ответил он. - И убежать обратно к своим друзьям не получится, -продолжил он. - Ясно, - отчаянно сказала заклинательница. - Что? Уже сломалась? Ты здесь всего день, а уже отчаялась? - начал ныть маг. - Нет, так дело не пойдет. Давай поиграем, -предложил он напуганной ключнице. Люмьер подошел к Люси вплотную, доставая маленький кинжал. - Ну что, моя мазохисточка, повеселимся, - проведя от основания шеи заклинательницы, до кисти руки глубокую рану, маг повторил то же действие на второй руке. - Нееетттт...пожжжалууйстаа...ннеенаддо, -жалобно проговорила ключница, ощущая острую боль в руках. - Ты такая красивая, когда по тебе течет алая жидкость, - пропел маг, делая неглубокие разрезы в ширину на первых ранах. - Ах! Так бы и мучил тебя, но на первый раз хватит, - Люмьер покинул комнату, оставив девушку истекать кровью. "Надеюсь, мои друзья живы и здоровы, а я уж как-нибудь продержусь" - последняя мысль девушки, пока она не провалилась в спасительную тьму. А в это время в гильдии "Хвост Феи"... - Мастер, нужно собирать команду на поиски Люси, - твердо проговорил Драгнил, весь в бинтах и ссадинах. - Дед, я согласен с Головешкой, - проговорил Лексус со второго этажа. - Все таки, без Болельщицы скучно, - серьезно продолжил он. - Хорошо, Эльза, Грей, Нацу, Лисанна, Гаджил и "Громоверджцы" отправляйтесь на поиски Люси, и верните ее, пожалуйста, домой, - с мольбой в голосе проговорил Макаров. - Мы вернем ее, - воскликнула новоявленная команда, расходясь по домам собирать вещи. POV Лексус "Я обязательно найду тебя, Люси. Моя девочка". С такими мыслями я собирал вещи для поиска очень важного и дорогого человека, пусть она даже и не знает этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.