ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в город, команда "Хвоста Феи" сразу направилась на поиски мага. Их задание заключается в том, чтобы найти и обезвредить мага пяти стихий. - Люсь, ты как? - настороженно спросила Эльза. - Все хорошо, - весело ответила ключница, но в ее мыслях были сомнения на этот счет. - Дальше вам не пройти, - произнес кто-то. - Кто ты? Покажись! - воскликнул Драгнил. - А вы разве не видите меня? - наигранно-удивленно проговорил он. - Я вижу тебя, - уверенно проговорила Люси. - Заклинатель, значит? - удивленно спросил он. - Это не имеет значения, - воскликнули Нацу и Грей, нанося атаки магу. - Ну, посмотрим, кто-кого, - усмехнулся он. - Мы победим, потому что мы сильнейшая команда "Хвоста Феи"! - уверенно проговорила ключница. - Ну посмотрим, - отбиваясь от атак проговорил маг. - Меня зовут Люмьер. - Очень приятно, - усмехнулся Нацу. - Я аж воспылал. - А мне то как приятно, - смеясь, ответил Люмьер, отбиваясь и нанося атаки. - Мертвая земля! - воскликнул он, и земля под нашими ногами стала рушиться. Шло ожесточенное сражение между магами "Хвоста Феи" и мага одиночки. Эльза сменяет свои доспехи каждый раз как идет в атаку на врага, но он будто предвидя ее движение, уворачивается, отбивая ледяные стрелы Грея и огненные крылья Нацу. Люси призвала Локи и Риу, отправляя их в бой, затем и близнецов в облике Гаджила. Но, все безрезультатно. Титания падает окровавленной на землю. Грея сильно ранили в спину, а Нацу старается из последних сил, но его вырубают ядовитой атакой и он падает парализованный на землю. - Ну что, еще думаешь, что у вас получится меня одолеть? - ехидно поинтересовался он. - Не тронь их, - кое-как проговорила заклинательница. - С чего это вдруг? - удивился Люмьер. - Мне от этого никакой выгоды нет. - Забери лучше меня, но не трогай их, - предложила Люси ему. - Ты предлагаешь себя в качестве рабыни, лишь бы спасти своих друзей? Так получается? - переспросил он, задумавшись. - Хорошо, я согласен. Убивать их не буду и спасать тоже, выживут или не выживут их проблема, - проговорил он, грубо хватая заклинательницу за волосы. - Теперь ты моя рабыня до тех пор, пока не сломаешься или не умрешь. Хотя, я тебе не позволю умереть, ведь такая игрушка должна жить... - это были последние слова мага, до того как Люси потеряла сознания, утонув в бездне кошмара...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.