ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Солнце медленно уходило за горизонт, а Агата все так же вела свою спасительницу через лес. - Долго еще до твоей деревни? - ласково спросила Люси. - Мы уже пришли, - весело ответила ей девчушка. Перед Люси открылся вид на небольшую деревеньку. Дома были сделаны из дерева, но ни один из них не был похож на другой. Каждый был украшен каким-нибудь чудесным узором. Жители деревни были странными. Каждый из них был похож на кого-нибудь из семейства кошачьих и имели уши и хвост. Люси остановилась, рассматривая каждого из них и заметила, что у них так же были раскосые глаза на кошачью манеру. - Пойдем, я отведу тебя к старейшине, - проговорила Агата, ведя ключницу к дому старейшины. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Агата, ты где была? Почему тебя так долго не было? - спросил её мужчина с черными волосами. У него были черные ушки пантеры и голубые глаза с вертикальными зрачками. Одет он был в черное кимоно с белыми узорами, а в руках он держал небольшой посох. - Дедушка, познакомься - это Люси, она спасла меня от Люмьера. - Это правда? - обратился старейшина к ключнице. - Да. Этот маг из моего задания, - печально ответила ему Люси. - Можешь рассказать подробней? - попросил её мужчина. Люси начала свой рассказ с самого начала. Она рассказала о том сне, что ей приснился перед встречей с магом, о том, как она и ее друзья проиграли Люмьеру и чтобы спасти своих друзей она стала его игрушкой для пыток.А так же она рассказала о том как сбежала из замка и жила несколько месяцев у озера. - Вот оно как, - задумчиво проговорил старейшина, дослушав рассказ магички. - Значит, ты теперь боишься вернуться к своим друзьям? - Да. Я не знаю, как они примут то, что из-за меня они опять проиграли. Ведь я тогда была слаба... - Но сейчас твоя магия стала сильней, - воскликнула девчушка, что до этого молчала. - Да. Но это особой роли не играет. Я все так же слаба физически. Хоть мои духи и тренировали меня все это время. - Мы можем тебе помочь, - весело воскликнула Агата. - Ведь так, дедушка? - Да.У нас в деревне хранятся ключи от врат наших покровителей-духов. Мы можем дать их тебе, но с условием, - старейшина отложил посох в сторону и встал со своего места. - Что за условие? - заинтересованно проговорила Люси. - Ты должна будешь стать одной из нас и остаться здесь на время тренировок. Договорились? - спросил он. - Договорились, - согласилась Люси. - Отлично. Меня зовут Неро и с этого дня я буду твоим учителем и наставником на один год. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Лексус, - к предводителю "Громовержцев" подошла картежница. - Люси жива и скоро к нам вернется, но она изменится и станет сильней, - закончив свою фразу, Кана вернулась к своим картам за дальний столик. - И что это было? - спросил маг душ у предводителя. - Было?Было?Было? - вторили ему куклы. - Не знаю, но теперь знаю точно - Люси жива и скоро вернется домой, - тихо, скорей сам себе, нежели другим, проговорил Лексус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.