ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      "Здравствуйте, Мастер. Давно я не появлялась в гильдии. Надеюсь, что я еще состою в "Хвосте Феи". Я слышала,что скоро будет ВМИ и наша гильдия участвует как и все. Я скоро приеду в Манголию и надеюсь вы будете рады моему появлению. До скорой встречи, передавайте "Привет" всем нашим. С Любовью, Ваша Люси.       Мастер прочитал письмо пришедшее от некогда пропавшей девушки. После, поняв слова написанные в письме, он спустился на первый этаж гильдии и громко крикнул:       - Так, Шпана, слушай сюда. К завтрашнему дню привести гильдию в более опрятный вид - к нам приезжает гость. Встретим старого друга как подобает в "Хвосте Феи", - Макаров поднял указательный палец и все, даже Нацу с Хеппи приступили к работе.       - Мастер, а кто к нам приезжает? - спросила Мира, протирая очередной бокал.       - Завтра возвращается потерянное солнце гильдии, - задумчиво ответил он ей.

***

      В вагоне поезда возле окна сидит девушка с глазами топленного шоколада и волосами цвета расплавленного золота. Её глаза были устремлены вдаль. Туда, где начинает виднеться ее любимый город.       - Скоро я вернусь. Ждите. Осталось совсем немного, - и сжав в руках звездного пёсика, провалилась в глубокий сон.

***

      Воспоминания<i>       Прошло несколько месяцев с тех пор как я спасла Агату от темного мага. В её деревне меня приняли как родную, а я быстро привыкла к их кошачьим атрибутам. В скором времени у меня тоже появись ушки и хвост пантеры. Старейшина сказал что именно она оберегает мою жизнь.       Так же мне пришлось сменить стиль одежды и теперь я ношу черные джинсы с яркой свободной футболкой.На ногах у меня балетки или босоножки на высоком каблуке.       К новой жизни я привыкла быстро и вскоре после знакомства со старейшиной я приступила к тренировкам.       Было трудно, но я справилась и спустя год владела в идеале рукопашным боем - ему меня обучали Лео, Козерог и один паренек из деревни. Так же я значительно повысила свой магический запас. За это спасибо Водолею и Весам. Холодному оружию меня обучал старейшина, а навыкам ближнего боя Агата. Оказывается, она наравне со всеми сражалась против Люмьера в бою.       Из сна мне вывел голос проводницы, объявившей о скором прибытии в Манголию. За окном были сумерки.       - Вот и все, осталось немного. Скоро я увижу тебя, Лексус.       На окраине Магнолии в большом доме жил молодой человек со шрамом, пересекающим левый глаз. Как обычно он лежал на кровати и слушал тяжёлую музыку, и на мгновение в его голове вспыхнул образ девушки, что похитила сердце неприступного Громовержца.       - Люси? - произнес парень. - Нет, показалось, - грустно сообщил он в тишину.       В его сердце давно загорелся огонек к Заклинательнице звездных духов, а на тумбочке возле кровати давно лежит цепочка из белого метала с кулоном в виде молнии и звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.