ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      - Ты можешь пожить со мной, если хочешь, конечно, - с легкой хрипотцой в голосе проговорил Лексус.       - А ты меня случаем не шандарахнеш молнией во сне? - с подозрением спросила Люси.       - Нет, - удивился он. - А зачем?       - Ну, я не знаю, что у тебя там на уме, - честно призналась Заклинательница.       - Да ничего я с тобой делать не буду, - воскликнул Лексус.       - Хорошо, а сколько у тебя можно пожить? - забирая вещи у Эльзы, произнесла девушка.       -"Лучше всю жизнь"-подумалось Лексусу. - До тех пор, пока не найдешь себе жилье.       - Отлично. Идем, будешь показывать где живешь, - весело проговорила Люси.       - Стой,Люси,сможешь сегодня придти вечером в гильдию, у нас для тебя сюрприз, - заговорщически протянула Леви.       - Ну, хорошо, я вас заодно познакомлю с новыми друзьями, - улыбнувшись, заклинательница отправилась догонять Лексуса.

***

      - Ну вот, мы пришли, - пробубнил Громовержец.       - Почему ты решил мне помочь? - прямо спросила Заклинательница.       - Да не знаю. Мы хоть и мало общались, сейчас ты меня заинтересовала.       - Ну я так не играю! - воскликнула девушка, закидывая руки за голову. - Я думала ты в меня влюблен. Я так надеялась, - наигранно-расстроенно продолжила она.       - Не забывай, я сильней! - грозно воскликнул драгонслер.       - И что? - скептически выгнула изящную бровь. - Ты мне ничего не сделаешь. У тебя из-за меня будут проблемы.       - Да ну? И какие же? - усмехнулся он.       - Тебя вызовут на Звездный суд.       - Это ещё почему? - в недоумении спросил Лекс.       - У меня ключи хранителей особых врат. С этими вратами еще мне приписали некоторые привилегии, - обиженно буркнула Люси.       - А почему ты этим недовольна? - удивился он.       - Ну как тебе сказать, - покраснела девушка и ушки к голове прижала. - Мой первенец унаследует магию отца в сто крат сильней, чем отец.       - А такое разве бывает? - заходя в дом, промолвил драгонслер.       - Бывает, и довольно часто. Ладно, сменим тему, а где будет моя комната?       - У меня только одна спальня,так что будешь со мной спать. Ну а если хочешь, можешь в гостиной спать, - ехидно проговорил Лекс.       - Хорошо, но с условием.       - Ты не в том положении, чтобы условия ставить, - грозно воскликнул Громовержец.       - Ну тогда я пошла, - развернувшись, Люси собиралась уйти, но ее остановил голос Лексуса.       - Стой! Не уходи, - тихо, почти на грани слышимости, проговорил он. - Что за условие?       - Не трогать мой хвост и не лапать.       - Хорошо, а почему хвост нельзя трогать? - удивился маленько Лекс.       - Это моя слабость, - покраснев, ответила Заклинательница. - Ладно, я в душ. Потом переоденусь и в гильдию.       - Хорошо, тебе что-нибудь приготовить?       - А можно жареное мясо?       - Хорошо, - с округленными глазами ответил закрытой в ванну двери. - Странно. Очень странно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.