ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      - Блин, я устал ждать Люську, - воскликнул Нацу.       - Ну ты как обычно в своем репертуаре! - весело воскликнула упомянутая девушка, сидя на перилах второго этажа.       - Как ты прошла, что я тебя не заметил? - удивился Железный.       - Гихи, легко и просто.       - Эй, это моя выходка! - яростно воскликнул Гаджил.       - Хочешь сразится? - усмехнулась девушка.       - А давай, я не против поединка со самым слабым членом гильдии, - усмехнулся ей в ответ Железный, точно уверенный в своей победе.       - Леви, сходи за Полюшкой. Она ему понадобиться, - зловеще усмехнулась Люси, доставая из за спины парные клинки. - Фрид, поставь барьер на тренировочном поле и пригласи пожалуйста мастера.       - Я уже здесь, никого звать не нужно,- грозно воскликнул Мастер Макаров.       - Болельщица нарывается на драку!       - Завались, Гаджил! - парировала ему "болельщица"       - Ну, хорошо. Хотите сразиться - валяйте. Полюшку позвали?       - Да, Мастер, за ней пошла Леви, - отчиталась Эльза.       - Че расшумелись? - лениво спросил Грей.       - Грей, одежду где пропил? - усмехнулась Заклинательница.       - Когда успел? Стоп! Люси? - притормозил он, только сейчас замечая появление пропавшей подруги.       - ООО! Проснулся! Давно не виделись, - улыбнулась ключница, обнимая брюнета.       - Так что у вас тут случилось?       - Да Гаджил вызвал Люську на махач! - серьезно воскликнуло пол гильдии. - Люсь, может не надо?       - Как обычно вы меня защищаете. Столько лет прошло! Я изменилась! Сколько раз повторять? - рассержено проговорила заклинательница, проводя черными коготками по лезвию одного из клинков.       - Ты долго еще болтать собираешься? - зло спросил Железный.       - Я тебя уже минут 5 жду на поле, - устало ответила ему блондинка.       - Ну что, поехали, шпанье?       - Да! - воскликнула гильдия и над полем появился купол созданный Фридом.       - Не помри, болельщица.       - Тебе того же, - усмехнулась девушка и первая понеслась в атаку. Блок. Сальто. Удар. Удар. Выпад. Блок. Несколько долгих, мучительных минут длился рукопашный бой.       - Неплохо. А чего же клинки не используешь, болельщица? - с усталым видом проговорил Железный.       - Мне лень, - пожала плечами девушка.       - Сражайся со мной в полную силу!       - Как скажешь, - Люси достала один ключ из черного метала с белыми пятнами. - Стража Врат Небесного Замка откройтесь врата! Диэнна! - воскликнула заклинательница. Перед ней перестала девушка - леопард с длинным копьем - секирой. У нее были голубы глаза. - Диэнна, как обычно, не сильно заморачивайся.       - Хорошо, Люси, - прошелестел тихий и довольно холодный голос. Началась ожесточенная борьба и дабы победить, Люси стала использовать свои клинки.       - Бога Войны откройтесь врата! Марс! - воскликнула заклинательница и поле боя озарила яркая вспышка кровавого цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.