ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      - У меня есть: Клинки Марса, Арбалет Земли, Кинжал Меркурия, Ожерелье Луны, Перчатки Урана, Меч Сатурна, Жезл Солнца, Трезубец Нептуна, Доспехи Юпитера и Плутона, - закончила перечислять заклинательница. - А еще и ключи от всех этих духов. Мы с ними год назад начали заключать контракт.       - Подожди, хочешь сказать, что ты собрала все доспехи, ключи и артефакты всех темных планет? - в шоке спросил Макаров.       - Это я и хочу сказать, но мне осталось найти копье Венеры. Её ключ и доспехи я нашла, а вот с копьем проблемка, - устало вздохнула девушка.       - Я слышал копье Венеры находиться в темной гильдии Пламя Ада. Они занимаются старинными артефактами, которые содержать в себе невиданную мощь, - задумчиво проговорил Лексус.       - Хм, спасибо. А сейчас, если вы не против, я уйду. Мне нужно отдохнуть. Лексус, - обратилась она к парню со шрамом в виде молнии. - У тебя есть балкон или терраса на втором этаже?       - Балкон. Довольно просторный. А что такое? - удивился маг молний.       - Туда не заходи теперь. Там мне Дева кое-что сделала. До встречи, - тихо промолвила Заклинательница и исчезла во вспышке огня.       - Вот кто-нибудь мне объяснит, что все таки с нашей Люськой случилось? - в недоумении спросил Нацу.       - Не знаю, но могу сказать точно: если её разозлить - даже сам Акнология свалит от греха подальше, - ответил Фрид.       - Есть шансы, на то что гильдия выживет после того как её разозлят? - неуверенно подал голос маг льда.       - Шансов нет. Простите конечно Эльза и Мира, но вы с ней рядом не стоите. Даже Лексуса она и то переплюнет, -задумавшись, произнес Мастер. - Это же за какие-такие мои грехи, из тихой, спокойной девочки Люси превратилась в настоящую принцессу Ада? - плаксиво продолжил он.       - Не переживайте, Мастер. Все хорошо, ведь могло быть и хуже, - утешающе проговорила Мира.       - Хуже уже быть не может. Если найдется такой смертник у которого мозгов нет, то его не только наша "слабая" Заклинательница отпиздит, так ему еще и на Звездном Суде достанется, - всю гильдию от такой новости аж передернуло от страха.       - Вопрос можно? - поднял руку напуганный Нацу.       - Ну давай, - рявкнул Макаров.       - Нам сильно Совет пиздюлей за нее вставлять будет?       - Бляяя, еще и Совет! - взвыл Макаров. - За что мне все это?       - Делаю ставки, что она одна на задания будет ходить, - произнес Вакаба.       - Поддерживаю, - согласился Макао.       - Одна она ходить не будет. С ней будут ходить "Громовержцы", - более менее придя в себя, сказал Мастер.       - Все, пипец нам, ребятки. Веселая жизнь начинается, - нервно усмехнулся Маг Душ, обнимая Лисанну.

      - Дева, все готово?       - Да, Люси. Все вещи тут. Помещение маленькое и защищено барьером. Ну в общем, сама справишься?       - Да, спасибо тебе, можешь идти, - улыбнулась девушка с золотыми волосами.       - До встречи, - произнесла Дева и исчезла.       - Уф, завтра возьму задание и начну подбирать себе домик, - мечтательно произнесла заклинательница, лежа на кровати и смотря на звездное небо. - Интересно, как там в гильдии? Они все так изменились. А я? А что я, хотела стать сильней - стала. Изменилась, а отношения в гильдии все такие же, как и до моего исчезновения. Печально, - с такими мыслями и уснула наша заклинательница. Наступит новый день, И возможно он принесет удачу. Может будет трудно на пути всевластия Но я не сдамся. Буду бороться до конца. За жизнь и собственное счастье. За друзей и радостные улыбки тех кто сильно дорог мне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.