ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      - Доброе утро, Лекс, - предводитель Громовержцев проснулся от дивного запаха жаренного бекона с яичницей и крепкого кофе. - Завтрак на столе. Иди, приведи себя в порядок и за стол. Я в гильдию, нужно предупредить мастера о том, что я уйду за копьем Венеры в гильдию "Пламя Ада".       - Ты завтракала? - строго спросил Лекс.       - Да, мамочка, - весело смеясь ответило "дитятко".       - Так, не паясничай, а то получишь ремня, - в тон девушке ответил Лексус.       - Да ладно тебе. Спасибо, что разрешил пожить у тебя, - смущаясь, пролепетала девушка. - Я пойду наверно, - быстро крикнула и выбежала из дома. Ну и что это было ?Она такая красивая когда краснеет. Мм, так и хочется увидеть её личико, когда я прикоснусь к её аппетитной груди. - за столь приятными мыслями, Громовержец не успел заметить как не на шутку возбудился и в гордом одиночестве ему пришлось от него избавляться.

***

      - Мастер на месте? - спросила Заклинательница у барменши.       - Его вызвали в Совет. Завтра должен вернуться, - улыбнувшись, ответила Дьяволица.       - А Эльза?       - Она, Нацу, Грей и Венди с иксидами ушли на задание.       - Эх, ладно, передашь мастеру что я ушла за посохом Венеры. Пойду одна. Вернусь через неделю, - доставая один из ключей, промолвила девушка.       - Стой, Люси, зачем ты так спешишь? - удивилась пепельноволосая.       - Мое время истекает. Мне нужно найти последний артефакт.       - Хорошо, иди. Мастеру постараюсь объяснить. Удачи с поисками, - улыбнулась Мира.       - До встречи, - улыбнулась в ответ заклинательница и исчезла.

***

      - Ну что, ребят, повеселимся, - зловеще усмехнулась девушка с ушками и хвостиком пантеры. Началось сражение. Со скоростью звука, на вид милая девушка, беспощадно разрывала врагов своими острыми коготками, пропитанными ядом. Ей так же помогали ее верные друзья - духи Планет и Зодиаки. Со всех сторон темной гильдии "Пламя Ада" слышались стоны боли. Пол гильдии был забрызган кровью уже мертвых темных магов.       - Все мертвы, Люси, остался мастер, - отчитался Дух Меркурия.       - Спасибо, вы можете идти, с ним я сама справлюсь, - отпустив духов, девушка направилась на второй этаж гильдии за своим призом - копьем Венеры и мастером гильдии.       - Глупая девчонка! Ты думаешь меня победить? Мастера сильнейшей темной гильдии? - возмутился мужчина лет 40-45 в строгом костюме с черным плащом. Поседевшие волосы были в беспорядке, а в серых глазах горел огонь ярости.       - Слышь, отдай мне копье и ты выживешь, - скучающе ответила ему девушка-кошка.       - Сразись, презренная, - бросило вызов это недоразумение.       - Псих, ты хоть знаешь кому бросил вызов? Хорошо. Будь по твоему. Круг вселенной!Паралич! - яростно воскликнула девушка. - Придурок. Не с той девушкой связался, - скучающе бросила Заклинательница телепортируя еле живого мастера темных в Совет.       - Наконец я нашла тебя. Копье Венеры, - почти одними губами промолвила обладательница последнего артефакта темных Планет. - Богини Венеры откройтесь врата! - воскликнула девушка и ударила копьем об землю. В небе появилась голубая вспышка и вокруг развалившегося здания прошлась ледяная волна сине-голубого цвета...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.