ID работы: 2803245

Королева диких кошек

Джен
G
Завершён
308
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      - Ты Люси? - тихий голос Богини прогремел в тишине.       - Ну да, - недоуменно ответила заклинательница.       - Условия я знаю, так что не стоит тратить время зря, - протянув колбу с красной жидкость, - выпей, и контракт заключен, - продолжила Венера.       - Да знаю я, чего сто раз повторять? - обиженно буркнула Люси, выпивая кровь. - Можешь иди. Спасибо.       - За что? - удивилась Богиня.       - Потом поймешь, - улыбнулась заклинательница и Дух вернулась в свой мир. - А теперь домой, - воспользовавшись телепортом, Люси отправилась домой.

А в это время...

      - Титанийская, ты не знаешь где Люси? - грубо задал вопрос Дреяр.       - Она же отправилась за последним артефактом, - удивилась Эльза.       - Черт, как не вовремя, - чертехнулся Лексус.       - Ты чего чертей вспоминаешь? - ехидный голос раздался из сизой дымки.       - Чего ты так пугаешь? - глухо донеслось до Лексуса и глядя в сторону голоса, заметил Гаджила, что умудрился свалиться с окна.       - Ну, я тут не причем, - примирительно подняв руки вверх, усмехнулась Люси. - Приветик всем.       - Привет, как задание? - мило улыбнувшись, спросила Миражанна.       - Отлично, - Люси же достала копье и показала его Мире.       - И теперь ты по силе кому равна? - усмехнулся Гайка, придя в себя после падения.       - Ну, тебя, Лекса и Нацу переплюну, наверно, - задумалась Заклинательница.       - Нифига се ты загнула! - воскликнул обиженно Драгнил.       - Ой все, отстань, я устала, - вяло промолвила Люси, направляясь к выходу из гильдии.       - Подожди, - спокойно обратился Лексус к ней.       - Ты тоже домой?       - Угу, я есть хочу, так что будешь мясо готовить, - усмехнулся Лекс, нагло закидывая заклинательницу на плече.       - Дреяр, сцука! Ты не офигел ли случаем? Или тебя в Ад запихнуть? - начала яростно возмущаться Люси.       - А ну цыц или я за себя не ручаюсь! - шлепнув заклинательницу по попе, довольно, чуть ли не мурлыча, промолвил Лексус.       - Ах ты ж, сцука!       - Мда, чувствую мы Люську неделю не увидим, - покраснев от такой сцены, заплетающимся языком промолвила МакГардей.       - Ну вот, Люси и Лексуса вычеркиваем. Осталось Эльзе Жерара привести и все прекрасно, - чиркнув что-то в своем блокноте, улыбнулась Сваха Хвоста Феи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.