ID работы: 2803304

Дружба - не наша привилегия

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Just_ViKtoRy бета
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 54 Отзывы 110 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Flashbeck После произошедшего на вечеринке, Люси отходила неделю. Как оказалось на практике, очень больно, когда парень, которому ты доверяла, предал. Ещё Хартфилия поняла, что Нацу всё-таки был прав. Локи и правда было нужно только одно. Теперь появился ещё один повод доверять только близким. Что казалось самым интересным для неё, так это то, что Локи даже не извинился. Девушка знала, что друг говорил с ним по этому поводу, но он же не мог его запугать? А ещё она вновь и вновь прокручивала в своей голове события того вечера, когда во время поцелуя с Локи она представила Нацу. От одной такой мысли бросало в дрожь. Но, представив это однажды, она поняла, что можно было бы и в жизнь это воплотить, вот только… Сгорая от смущения и желания, девушка долго решалась на этот шаг. Однако, стоило ей только увидеть друга, как все слова словно заканчивались и она не могла сказать то, что хотела. Люси знала, что Драгнилы на пару с её родителями должны будут уехать куда-то через две недели. Она поставила себе сроки, за которые должна была решиться на это. Она читала информацию в интернете, лазила по форумам и узнала много интересного. Например, что секс по дружбе очень даже популярен, что многие прибегают к такому и считают это нормальным.

***

— Что? — переспросил парень, смотря на подругу, которая уверенно навострила взгляд вперед. — Переспи со мной, — повторила она, подходя к нему ближе, — Я тебе доверяю и знаю точно, ты мне плохо не сделаешь... — Да дело не в этом! — воскликнул он, обескураженный словами подруги, — Я не понимаю, с чего тебе это понадобилось? Хартфилию отделял шаг от Нацу и она не решалась его сделать. Да, она всё это задумала, но вот исполнить оказалось не так просто, как она думала... — А в том, чтобы не попасть в будущем в руки какому-нибудь извращенцу, — ответила светловолосая, смотря на друга исподлобья, — Ну что тебе стоит? Ты меня меньше чем год назад учил целоваться, так чем это сложнее? Нацу сглотнул. Вся эта щекотливая ситуация заставляла его задуматься о разумности Люси. Он тяжело выдохнул, непроизвольно опустив взгляд на бюст девушки, что так соблазнительно обтянут топом. — Так, решим вопрос сразу. Мы просто переспим, да? — решил удостовериться Драгнил, вновь вернув взгляд к лицу. Девушка молча кивнула и с готовностью посмотрела на друга. Нацу неуверенно шагнул навстречу к Люси и положив руки на её талию, наклонился к ней. Касание губ вызвало странный эффект, совсем как в первый раз, когда он только учил её этому. Закрыв глаза, он притянул её ближе и углубил поцелуй. У Нацу были мягкие и теплые губы, а когда он добавил ещё и язык, то поцелуй превратился во что-то соблазнительно влажное, мокрое и очень сексуальное. Неуверенно положив руки на плечи парню, она слегка сжала их. Драгнил отстранился от губ и плавно двинулся вниз, очертив дорожку вниз по шее. Люси еле слышно выдохнула, чувствуя волну мурашек. Да, когда-то и Локи её так целовал, но его поцелуи не вызывали таких чувств. Хартфилия блаженно склонила голову на бок, чувствуя приятные касания. Определенно, действия розоволосого ей нравились. Очень нравились. Неожиданно парень слегка укусил девушку в плечо, совсем легко, однако от этого действия она судорожно выдохнула. Лизнув место укуса, он двинулся к ключицам, рисуя свои узоры, а Хартфилия млела от приятных ощущений. Розоволосый, не отрываясь от шеи Люси, оголил её живот и провел по нему рукой. Стянув до конца топ, он оставил его валяться где-то около них и сам поспешил распрощаться с верхом. Драгнил положил руки на её талию и, стараясь не замечать смущенного и немного стеклянного взгляда, и направил девушку к кровати. Сплетаясь в новом поцелуе, парочка беззаботно удивлялась тому, как хорошо было в данный момент. Ни один из них не мог и предположить, что однажды будет целовать друга и получать от этого удовольствие. Когда парочка оказалась на кровати, оба остались лишь в нижнем белье. Девушка закрыла глаза и потянула парня за затылок на себя, прижимаясь своим лбом к его, проводит по волосам ладонью и судорожно выдыхает. Проведя губами от носа парня до губ, она сама начала поцелуй, спуская руки на крепкую спину парня, водя по ней руками, вырисовывая различные узоры. Нацу потянулся к бюстгальтеру подруги, расстегивая его спереди. В голове пробежала мысль о том, что Хартфилия заранее подготовилась, но она была временным явлением. В этот момент было не до мыслей. Отстранившись от губ девушки, он двинулся вниз к груди. Девушка прикусила губу, стараясь не застонать в голос от приятных ощущений. Пальцы, что сплелись с мягкими розовыми прядями, сжали волосы и прижали к себе теснее. А потом, когда Драгнил заметил во взгляде подруги скрытую мольбу, он сделал это. Девушка широко распахнула глаза и с губ сорвался сдавленный стон. Сильнее впиваясь ногтями в обнаженную спину друга, Люси прикусила губу, стараясь отогнать слёзы. Нацу что-то успокаивающе нашептывал на ухо, а девушка только и могла, что лежать с закрытыми глазами и глубоко вдыхать воздух, которого, казалось, так катастрофически мало. А потом, когда толчки стали вызывать всё меньше боли, Хартфилия буквально почувствовала, как перед глазами всё расплывается и становится ещё жарче. Было неописуемо хорошо, а внизу живота вдруг всё сладко сжалось и через пару секунд отпустило, вызывая в голове девушки что-то похожее на фейерверк. Только спустя пару минут, когда Люси пришла в себя, она стащила покрывало из под них и укуталась в него. - Что я там не видел? - вяло произнес Драгнил, прижимая к себе девушку. Светловолосая почувствовала, как становится ещё краснее, чем прежде. - Да ну тебя, - буркнула она в ответ, сворачиваясь в комок. Хотелось спрятаться от себя, от всех и надолго, но увы, это всего лишь комната её друга, а не место в котором бы она чувствовала себя уютно. Правда казалось, что и сейчас было всё слишком хорошо. Это не уют - это уединение душ. Хартфилия теснее прижалась к другу и прикрыла глаза. - Можно повторить, как считаешь? - полушепотом поинтересовалась она, слушая размеренное дыхание друга. - Серьезно? - Да. А спустя несколько секунд он произнес: - Секс по дружбе -это не так уж и плохо, - и, развернув к себе девушку, поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.