ID работы: 2803304

Дружба - не наша привилегия

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Just_ViKtoRy бета
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 54 Отзывы 110 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Здоровье шло на поправку, а вот чувства нет. Чувство вины съедало изнутри, а оно противное, склизкое, неприятное. Впивается в тебя сильней и отпускать не хочет. Поэтому Люси с полной отдачей решила окунуться в отчаяние, перестала на внешний мир обращать хоть какое-то внимание. Ну, так было первые три дня. А потом наступил день последнего экзамена. А учесть то, что сдала она его на «хорошо», Кана теперь не отлипала от нее, заставляя подругу идти вместе с ней на ту самую вечеринку старшекурсников. — Толк мне туда идти, если пробуду там часик и потом по тихому уйду? — бурчала себе под нос Хартфилия, сидя перед зеркалом. Кана Стояла позади нее и накручивала волосы на плойку. Той очень хотелось, чтобы подруга выглядела красиво и эффектно. — Да ладно тебе, появимся там для галочки, чтобы все рты от удивления пораскрывали. А потом либо домой поедем, либо дальше. — ответила Альберона, улыбаясь своему отражению в зеркале. Люси тяжело вздохнула. В итоге пришлось надеть черный сарафан на тонких бретелях, босоножки и несколько тонких браслетов на руку. Подруга на славу поработала с внешностью подруги: Светлые тени, подчеркивали глаза, тушь на ресницах их визуально увеличивала, а от помады нежно-персикового цвета губы выглядели пухлей. Девушка с тоской подумала, что давно не уделяла себе внимание, даже не старалась выглядеть красивей. Почему-то вспомнился Нацу, который всегда говорил, что она и без макияжа хорошенькая или как он с остервенением стирал с ее губ помаду или блеск, потому что большая часть от нее оставалась на его губах. Покачав головой, она начала осматривать периметр комнаты, пытаясь отвлечься. Вот только бесполезное это занятие.

***

Оказавшись в квартире какого-то незнакомого студента, Люси удивилась, как сюда поместилось столько человек. Они были везде, во всех комнатах, на всех поверхностях. Было человек семь, которых девушка знала, все остальные просто непонятные незнакомцы. Коротко здороваясь и знакомясь со всеми, подруги прошли на кухню, где стоял весь алкоголь. Когда они уселись с бокалами за стол, Люси заметила как Кана нахмурилась. — Где он? — поинтересовалась она, смотря на то, как темноволосая закусила нижнюю губу. Альберона мотнула головой в сторону Дреяра, который сидел весь напряженный, держа в руках бутылку пива. — Бесит. — коротко бросила Кана, отпивая из бокала. — Успокойся, ты же не из-за него пришла. Веселись, отрывайся во всю. — пыталась подбодрить светловолосая. Кана коротко усмехнулась и осушила бокал. — Пора бы растрястись. Сколько у меня было из-за него настроение плохое? Хватит это терпеть! — заявила Альберона, поднимаясь со своего места и направилась в сторону гостиной, плавно покачивая бедрами. В гостиной несколько человек уже отплясывали непонятно что, поэтому у Каны была компания. А то, как Лаксас посмотрел ей вслед, вне всяких похвал. Хартфилия все-таки хотела, чтобы они сошлись. Подруга не найдет такого человека, который будет о ней так заботиться, который будет с ней рядом и терпеть закидоны все. А у него как-то получалось Да и то, каким взглядом он ее провожал, становиться ясно, что он скучает по ней. Отвернувшись, Люси посмотрела на содержимое бокала и немного стушевалась. Какой раз за месяц она пила? Уже и не сосчитать. Самой от этого стыдно, но почему-то постоянно есть повод. Но делать нечего, поэтому, стоило бокалу опустеть, как она тут же заполнила его. Какое-то время Хартфилия просто осматривалась по сторонам, а потом, когда поняла, что пытается отыскать кого-то, тут же перестала это делать и смотрела в одну точку. К ней несколько раз подходило несколько парней, предлагали потанцевать, а она лишь качала головой, не до этого было. А потом мысли начали заполнять голову и она поспешила выйти на балкон, прихватив с собой пачку сигарет со вкусом кофе, зажигалку и недопитое вино. Подкурив, она облокотилась на стену и медленно вдохнула. Почему-то эта дурацкая привычка прицепилась к ней как клещ. А отучаться не хотелось, да и легче становилось. Только Кана головой качала, говорила, что совсем скатилась. Сама она только в тот вечер пол пачки одна выкурила. А волнение настигло внезапно, как и осознание. Хотя, скорее в голове заиграл алкоголь, но мысли путались и переплетались. И были они отнюдь не радужные. Ей отчаянно хотелось ощутить тепло, родное такое. Чтобы обхватили ее и не отпускали. Но вот незадача, она порвала со Стингом, а с Нацу просто больше не общается. В голове вновь всплыл образ друга и сердце сжалось., а на глазах слезы появились. Она сильно скучала. Никогда у них не было таких длительных ссор. Они не могли друг без друга на расстоянии. Или не могла Люси? Горькая усмешка тронула ее губы. Усевшись на пол балкона, она чуть чуть отпила вина, стряхивая одновременно пепел в пепельницу, стоящую рядом. Ей казалось, что она слишком привязалась к Драгнилу, что нельзя было делать. Он должен был быть другом. Всегда, постоянно. Но как-то не срослось. Допив вино, она отставила бокал и достала еще одну сигарету. Чиркнув зажигалкой, она поднесла ее, но вдруг сигарету выхватили. Подняв голову, она увидела до чертиков злого Драгнила, который сломал сигарету и выкинул с балкона. — ТЫ совсем головой тронулась? Зачем курить начала? — тут же начал он, создавая прямой контакт, смотря сверху вниз. А у Люси словно слова закончились. Только и могла на него смотреть., а еще сердце в груди ритм ускорило. Стараясь скрыть свое смятение, она отвела взгляд и потянулась к пачке, но Драгнил ловко ее вырвал из девичьей ладони и пачка отправилась вслед за сломанной сигаретой. Тяжелый вздох сорвался с пухлых девичьих губ. — Вот сейчас хотя бы можно было без нравоучений. Я слишком устала. — ответила она, прикрывая глаза. — Иди опекай свою девушку, оставь меня в покое. Тебе же это нравится. — В смысле? — переспросил розоволосый, усаживаясь напротив подруги, располагаясь так, чтобы ее колени были между его. Девушка прошлась языком по нижней губе. — В прямом. Ты часто оставлял меня одну, не заботясь о том, что я чувствую. Продолжай это делать, хорошо получается. — спокойно говорила она, а в голове проклинала себя. Ссориться с ним не хотелось, но обида осталась. Сейчас она выплескивалась в колких словах и становилось легче. — Я не хочу тебя оставлять. — послышалось в ответ короткое, еле слышное предложение, от которого Хартфилия вздрогнула всем телом. — но почему тогда ты постоянно это делаешь? — сдавленно интересуется Люси, посмотрев на друга. тот смотрел на нее не отрываясь и от этого взгляда в который раз все сжалось внутри. — Чтобы тебе было легче. А после этого он внезапно поднялся на колени и приблизившись к ней, аккуратно поцеловал в губы. Совсем невесомо, так нежно и трепетно. Как никто другой. А светловолосая прикрыла глаза и положила одну руку на плечо друга, слегка сжала его и ответила на поцелуй, чувствуя, как все что было внутри, весь коктейль чувств сейчас просто расплещется прямо тут, прямо при нем., а он только ласково придерживал ее за подбородок и целовал так умопомрочительно глубоко, так, что все задвижки сломались.

***

Они шли по коридору, направляясь к нему в квартиру. Нацу не держал дистанцию, наоборот, близко к себе прижимал светловолосую, держа руку на талии. Девушка не видела перед собой дороги, перед глазами все расплывалось от жара. В голове творился сумбур. Все мысли сплелись в один комок и не давали и глотка спокойствия. Она не понимала, что творит. Между ними не было близости всего каких-то полтора месяца, а она уже не может здраво мыслить. Вскоре парочка остановилась перед входной дверью. Люси изнывала от томящего ее ожидания, а Нацу словно замечая это, намеренно медленно открывал дверь. Когда преграда была преодолена, Хартфилия первая шагнула в квартиру, однако стоило пересечь порог, как ее резко схватили за руку и потянули назад. Девушка смачно впечаталась в накаченную грудь парня. Драгнил развернул ее к себе и бесцеремонно приблизился к губам девушки. Парень затягивает девушку в поцелуй, и бесцеремонно раздвигает чужие губы языком, хотя какие к черту церемонии. Оба партнера слишком долго терпели. Забравшись руками под его футболку, Люси принялась нежно гладить спину Драгнила. Ладони парня опустились на ягодицы подруги и ощутимо их сжали, отчего девушка непроизвольно шумно выдохнула. Языки сплетались вновь и вновь, но Хартфилия слегка отпрянула, захватив губу парня и слегка ее оттягивая, а после вобрала ее в себя. Нацу, не разрывая поцелуя, подхватил девушку за бедра и направился в комнату. Хартфилия томно дышала, отмечая про себя, то, что уже давно не чувствовала себя так чертовски хорошо. Толкнув перед собой дверь, розоволосый вошел в комнату. Нацу уложил девушку на постель, прерывая поцелуй. Подруга затуманенным взором смотрела за тем, как он стягивает с себя футболку, а после и бриджи. Облизнув пересохшие губы, светловолосая поступила по примеру друга и стянула с себя платье, оставшись в нижнем белье. Драгнил еле заметно усмехнулся, наблюдая за ней. Смотря на ее грудь, что так соблазнительно вздымается от каждого вздоха, на слегка приоткрытые губы, на ее взгляд… Словно не выдержав, он расположился сверху. Сминая губы Люси в страстном поцелуе, он положил ладонь поверх чашечки лифа и ощутимо смял ее, довольствуясь стоном девушки, что был приглушен его ртом. Нацу двинулся вниз, едва касаясь шеи губами, больше уделяя внимание ключицам. Девушка откинула голову назад, чувствуя легкое касание зубов по коже, отчего становилось уж совсем хорошо. Тем временем Нацу стянул одну лямку бюстгальтера, целуя Люси в плечо. Когда грудь оказалась оголена, парень тут же примкнул к одной губами, отчего подруга еле слышно застонала. Запустив пальцы в его волосы, она притянула его еще ближе к себе, закусывая губу от наслаждения. Драгнил принялся спускаться ниже, в некоторых местах слегка прикусывая кожу, заставляя Хартфилию томно вдыхать. Сейчас, чувствуя касания по чувствительным точкам тела, девушка даже не могла задуматься о том, почему настолько открыть себя может только находясь в руках этого человека. Оказавшись полностью обнаженными, Люси оседлала друга, смотря в его глаза, что сейчас горели таким странным огоньком. Оба были на взводе и разрядки хотелось неимоверно. Но девушка не хотела просто так отдаться розоволосому, хотелось его помучить. Поведя по кадыку языком, девушка двинулась вниз, опаляя шею горячим дыханием, заставляя парня глубоко дышать. Опускаясь все ниже, девушка заострила внимание на животе, проводя губами невидимую дорожку. В какой-то момент, когда терпеть уже сил нет, Парень кладет руки на бедра подруги и насаживает на член, отчего оба выдыхают. Хартфилия плавно поднимается вверх и в том же темпе опускается, смотря на то, как Драгнил отчаянно пытается сдерживать стон. Продолжая движения в медленном темпе, она чувствовала, что что-то родное вновь появляется между ними. Хотя кто знает, может это просто странные мысли, вызванные алкоголем. Нацу, что отчаянно пытался поддаться ритму девушки, еле сдерживал себя. Не хотелось особо церемониться. Но наученный опытом, он понимал, что лучше следовать ее правилам, а то кто знает, что ей еще в голову взбредет. Люси опустилась на грудь парня, увеличивая темп. Контраст нежны поцелуев и резких укусов в шею окончательно лишают Драгнила рассудка, отчего он слегка приподнялся на кровати и поменялся положением со светловолосой. Оказавшись сверху, он, поудобней устроившись, начал задавать свой темп, смотря на лицо подруги, что уже тихо постанывала. Сцепив ее руки над головой, он слегка укусил ее за мочку уха, чувствуя, как та вздрогнула. Вдыхая приятный запах Люси, он чувствовал, как чувства разгорались еще сильней. Девушка прикрыла глаза от нарастающего чувства внизу живота. Складывалось такое ощущение, что словно узел пытаются сильней стянуть. Нацу, что чувствовал скорую разрядку, ускорил движения бедрами, запрокидывая голову от наслаждения. Перед глазами замерцали разноцветные пятна и было слишком тихо, стоны подруги слышались словно под водой. Совершая последние толчки, Драгнил отпустил руки девушки и прижался к ней всем телом, шепча на ухо какие-то романтические глупости, он чувствовал, как девушка замерла под ним, испустив последний стон. Вслед за ней кончил и сам парень. Сил не осталось, из-за чего он плашмя улегся на Хартфилию, стараясь не придавить ее. Пара так и лежала и по комнате разносились тяжелые вздохи. Поддавшись какому-то порыву, Люси подняла руки и обняла за шею друга, чувствуя, как становится гадко на душе, от осознания того, что она стала чей-то любовницей. Однако, эта мысль надолго не задержалась в голове и скоро исчезла. — У меня губы онемели. — полушепотом произнесла светловолосая, прикрывая глаза. — А у меня все тело. — ответил ей парень, приподнимаясь на локтях и чмокая девушку в губы. Легкий поцелуй заставил улыбнуться обоих. — Если все тело онемело, так почему я опять чувствую то, что не должна? — игриво поинтересовалась она, намекая на то, что чувствовала, как «кое-что» вновь упирается в бедро. Драгнил усмехнулся. — Знаешь, как я скучал по тебе все это время? — с явной хрипотцой в голосе прошептал он, вновь целуя ее. Окрыленная такими словами, девушка обхватила парня сильней, чувствуя неподдельную радость от его слов. Вновь целуя ее они запустили следующий круг, даруя чувствам свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.