ID работы: 2803445

Путешествие в мой сон.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография.

Настройки текста

Имя: Виктория. Фамилия: Кин. Прозвище: Ким. Возраст: 17 лет. Характер: Виктория по сути разнообразный человек, в ней преобладают сразу несколько человек. Обычно, девушка строгая, и, буйная. Она относится к тем людям, которым проще что-нибудь сказать, при этом она не виновата, она не причём. Ведь если её другая сторона нашалит и напакостит где-нибудь, то первая сразу же вернётся на круги своя, и может отстоять свои права если вдруг её начнут обвинять в каких-либо делах. При этом она будет спокойна как удав, отстоит свои права и сделает виноватым обвинителя. Заморочит всем голову так, что они подумают что она права. В чем собственно она будет согласна, ведь ставит себя в самые главные судьи. Она не может сдержать свои мысли, она часто высказывается без смущения. Не важно, хорошо ли она сказала или нет, ей просто не удержать поток мыслей. Если под рукой будет альбом, она его испишет, разрисует и ещё при этом будет приговаривать. Как заговор, но лучше не трогать её в таких моментах, а лучше вообще к ней не лезть. Она попытается с вами не общаться, либо коротко выскажет своё мнение о вас, либо просто внимательно вас выслушает и уйдёт. Просто поднимется и уйдёт в другое место, совсем не обращая внимание на ваши восгласы. Но если вы к ней пришли с проблемами, просто хотите выговориться. Она выслушает и попытается вам помочь. Ведь она не хочет растраивать людей. Говорят, что те кто часто улыбается-больше всех страдал. Это про неё, её вторая половина всегда улыбается, неся в себе грусть и обиду, принесшую от людей. Но она скрывает это всё под улыбкой, никто не замечает этого. Буйствует она всегда, хотя это чаще происходит когда она защищает друзей. Виктория готова разорвать людей за обиду лишь одной её подруги. А вот к детям она относится избирательно, девушка не любит тех детей, которые липнут к ней. Ей нравятся беззащитные, ведь можно им подставить своё плече, которое они с радостью примут. Виктория очень остра на язык, она может обидеть всего-то одним предложением. Оно будет либо длинным и поучающим, либо коротким с большим содержанием колких фразочек. Оскорбляет тех кто ей не нравится, или тех, кто не нравится её друзьям. Но если она сказала вам такую фразу, не принимайте близко к сердцу. Проще говоря, она не поняла что сказала. Любит: Сладости, особенно мороженое. Отдаёт предпочтение пломбиру, считает что подтаевшее мороженое вкуснее. Милых, беззащитных детей. Рисовать, в такие моменты чувствует себя ребёнком и с довольной лыбой рисует. Веселье, шутки. Хотя чаще шутит она, либо над собой, либо над кем-нибудь. Животных, в особенности из семейства кошачьих. Не любит: Девушек которые преувеличивают со своей внешностью или характером. Тех, кто лезет к ней в душу или в её жизнь. Приставучих людей или же детей, её прям бесит. Нежных, хрупких и так далее девушек. Ну прям наизнанку можно перевернуться. Противную пищу, она будет высказывать свои мысли и они будут не очень приятными. Когда у не что-то не получается. Когда Нику в чем-то обвиняют, хоть она даже и виновата в нем. Несправедливость. Хобби: Рисовать. Внешность: Рост: 176 см. Вес: 54 кг. Цвет волос: нежно розовый. Цвет кожи: персиковый. Телосложение: яблоко. Волосы: цвет волос нежно розовый, даже при свете дня они отдают нежно розовым, как лепестки сакуры. Сначала кажется что волосы у Ники короткие, так как они часто в прическе. Прическа же отличается своей неординарностью, сзади находятся два хвостика, доходящие немного ниже плеча. Около самой чёлки расположена толстая косичка от правого уха, до левого уха. Сама же чёлка, идёт на правый бог, но глаз не прикрывает. Она сложена под локоны, с левой стороны челка тоже присутствует. Два локона доходят ниже плеча, даже немного длиньше. Кожа девушки персикого цвета, отчётливо можно увидеть румянец которые присутствует когда девушка выпьет. Лицо овальное с заостренным подбородком, губы тонкие, сливаются с цветом кожи. Глаза у Ники красные, хотя чаще можно заметить что они у неё фиолетовые, но это ошибочное мнение. Пышные чёрные ресницы, что она считает своей гордостью, ведь волосы у неё густые, а ресницы пышные. Не у каждой же девушки есть такое, хотя если какая-то левая девушка говорит что она (эта левая девушка) красива или что-то в этом роде, Ника готова будет её прибить. Брови-тоненькие полосочки, ровными линиями над глазами. Модель: "Ярость Бахамута" Амира. Любимая цитата: Даже если весь мир отвернётся от меня, я буду идти закрыв глаза на пустоту вокруг меня. Биография: Родилась в обычной семье, в Италии. Вроде всё нормально, семья как семья. Да вот один факт, Виктория родилась с необычными способностями, ну во-первых, глаза у неё были не обычного цвета. У обычных людей они серые/голубые/карие и так далее, а вот у неё красные. Ну, мелочь, наверное. Во-вторых, в порыве ярости она могла разрушить любые здания в радиусе ста метров, а вот потом она об этом не вспомнит. Забудет как страшный сон, хотя, для неё это приятный сон. В порыве ярости её никто не мог остановить, поэтому она училась в разных школах. Переезжала с места на место, родители думали что ей будет плохо из-за частых переездов, а нет. Она нормально к ним относилась, с улыбкой. В этот раз они решили отправится в Японию, на обучение. В новой школе всё шло гладко, приняли Викторию нормально. Но не всё так гладко как кажется, в новую школу пришла новая девушка. К ней тоже все относились как к обычной девушке, хотя она тоже была не обычной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.