ID работы: 2803445

Путешествие в мой сон.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

"Что может мозг бумаге передать, Чтоб новое к твоим хвалам прибавить? Что мне припомнить, что мне рассказать, Что бы твои достоинства прославить? Нет ничего, мой друг. Но свой привет, Как старую молитву-слово в слово,- Я повторяю. Новизны в нем нет, Но он звучит торжественно и ново. Бессмертная любовь, рождаясь вновь, Нам неизбежно кажется другою. Морщин не знает вечная любовь И старость делает своим слугою. И там её рожденье, где молва И время говорит: любовь мертва." Я сижу в машине и перечитываю второй раз стихи Шекспира. Лёгкая тряска, шум дворников и двигателя. Мать о чём-то с отцом беседует, я мало прислушиваюсь к их разговору. Они обычно говорят о работе или знакомых, что мало меня интересовало. Оторвавшись от чтения я посмотрела в окошко, на улице было солнце, но на дороге были лужи. Видно дождь недавно прошёлся, хм. -Где мы?-спросила я, мать и отец замолчали. Я часто спрашиваю или говорю когда они разговаривают. Мешать так мешать. -Мы в Японии.-мамин голос был как сталь, она не любит когда я прерываю разговор. Она считает это бескультурным поведением. -Спасибо­ что ответила.-тихо сказала я, я знала что мать сейчас попросит извинение за свою холодность. -Прости,­ кушать хочешь?-более мягко сказала мама. -Я не против.-весело ответил отец. Он любит покушать мамину стряпню, она всегда очень вкусно готовит. -Я тоже хочу.-подола я голос. -Вот.-мама дала мне еду, вермишель по-французски. -А мне...-отец надулся как ребёнок. Мы с отцом часто делаем пакости, а потом стоим и как дети малые дуемся. Я не знаю как он стал директором крупной компании, ведь он как ребёнок. -А ты за рулём. Вот когда доедем, тогда и поешь.-строго сказала мама. -Бу-бу-бу.-над­ув щёки пробурчал отец. -Мам, ну ты и злючка.-тихо начала хихикать я. -Ах, я злая значит. Какого же вы обо мне мнения, это плохо.-с улыбкой сказала мама. -А мы скоро приедем?-спросила я жуя вермишель. -Через двадцать минут мы приедем.-сказал отец. -Ясно.-я посмотрела в окно. Как я буду жить здесь? Я ведь не знаю языка, как пользоваться палочками. Это не единственные вопросы которые крутились у меня в голове. -Кстати, ты пойдёшь учиться в Японскую школу. Она хорошая, мне её рекомендовали знакомые. Там как раз на русском говорят, тебе там будет легче.-протороторил­­а мама. -Угу~-промычал­а я уже съедая вермишель. Дам-с, завтра будет счастливый денёк. Вообще доехали мы отлично, приехали мы к большим железным воротам. Дома не было видно, его прикрывали большие сосны. Проехав немного я была поражена. Дом был шикарный. Двухэтажный, с большими арками и балконом на втором этаже. Дверь дубовая с лаковым покрытием, ручка была в виде дракончика. Пройдя внутрь я удивилась больше. Я будто в сказочном замке, всё сияет красотой. Но так как я люблю садики, я побежала в оставшуюся часть. В садике было прекрасно, около забора стояли туи. Где-то были маленькие клумбы с цветами разных сортов. По середине "парка" стояла беседка со стульями и столом. Я прошла внутрь беседки, стол и стулья были дубовые как и сама беседка. По всюду были виноградные лозы, на столбах, на крыше, даже внутрь попали. С потолка на цепях свисали горшочки с цветами. Здесь очень здорово. -Нравится?-­спросила­ меня мама, я от неожиданности чудь не подпрыгнула. -Очень,­ здесь очень красиво.-я с восхищением обвела глазами "парк". -Ну пошли уже, поздно. Завтра рано вставать.-сказала мама скрестив руки на груди. -Ну пошли.- тоже скрестив рук сказала я. Ну что же, завтра в школу. А значит новые приключения и знакомства. Думаю я быстро найду общий язык со всеми.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.