ID работы: 2803543

Пять насмешек Свахилоу

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Избыток эйфории

Настройки текста
Лондон. 15:40 - Кристэн, Кристэн, – закричал молодой человек, увидев знакомый женский силуэт, который резко убегал за повороты высоких зданий. - Кристэн, ты меня не слышишь? Постой, дура. Парень рванул за убегающей девушкой, невзирая на невзрачных пешеходов и транспорт. Он ускорил свой бег, увидев, что девушка, теряя силы, останавливается. - Стой, я прошу тебя, - прошептал молодой человек, положив руку на плечо девушке. Она смиренно стояла, опустив голову. - Что ты хочешь от меня? – Дрожащим голосом спросила девушка. - Отдай ампулу, отдай, Кристэн. Ты знаешь, что она тебе не нужна. Девушка достала ампулу и, разбив ее, она нервно и в то же время сильно сжимала осколки в своей ладони. Ужасно красная кровь раскрашивала снег, как кровавые краски белое полотно. Парень смотрел на эту картину с таким отвращением, что даже не мог ничего сказать. - А, что ты хотел, Стайлз? Чтобы я отдала ее тебе? Да я лучше убью себя, чем отдам тебе ампулу. Я ненавижу этот гребанный мир, этих до боли гнилых людей, обладающих излишними сексуальными потребностями и одними биологическими инстинктами; я ненавижу свою жизнь, я задыхаюсь этим воздухом, и веревка на моей шее все туже сжимает мое горло. Я умираю каждый раз, когда ты пытаешься меня спасти. Наркотики – единственное, что дает мне минуты эйфории, и ты хочешь отнять их у меня. Ты такой же наркоман. Ненавижууу… Парень не знал, что делать. Он слепил снежку и бросил Кристэн в лицо. - Уходи, Гарри, или будет хуже. У тебя есть две минуты. - Как так? Просто взять и уйти, забыть все? Да я же с ума сойду. - Ахахаха, - девушка упала на колени и безумным смехом испугала парня. Мы и так сошли с ума. Парень схватил девушку, прижал к себе и нежно поцеловал. Но вдруг они услышали звук скорой помощи, которая явно приближалась к ним. Девушка оттолкнула Гарри. - Я предупреждала, милый. Ты поедешь в психушку, а я сброшусь с моста, - прошептала Кристэн на ухо парню. - Этот человек наркоман, и у него есть нож. Он пытался покончить собой и убить меня - сказала девушка врачам, - я думаю вы поможете ему. Парень, не сопротивляясь, пошел в машину. Его глаза наливались слезами. Он знал, что она покончит жизнь самоубийством. Свахилоу ждет тебе, дорогой друг, - с насмешкой сказал санитар, - скажу по секрету, но еще никто не выходил с нее живым, хаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.