ID работы: 2803543

Пять насмешек Свахилоу

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоу одного урода

Настройки текста
Суррей . 16:50 Местный колледж. - Лучше не заходи, Луи, - сказала Бейти, его однокурсница и подруга, - я не смогла помочь. Девушка помахала головой, тем самым дав понять, что парня ждет неприятный сюрприз. - Чт… что… Что, к черту, там творится? – говорил Луи в спину уходящей девушки. Он зашел в аудиторию и увидел ужасную картину: на полу сидела оголенная сестра парня – Джо, ее руки и ноги были связаны, длинные волосы молодой девушки обрезали, ее тело было обрисовано разными символами, а на лбу девушки приклеен листок, на котором была надпись “Знай, как быть сестрой УРОДА”. В аудитории также присутствовали 3 однокурсника парня. - Боже, как мы долго ждали тебя, прям соскучились, - сказал Финн, богатый сын мера города, не придерживающийся моральных правил. - Вы такие твари. Я не пойму только, зачем? – с неимоверным гневом отозвался Луи. - Просто скучно, нам просто скучнооо… А такие, как вы, должны страдать. - Финн, пошли, оставим их, - сказал еще один его дружек. Тот подошел к Луи и ударил его по колокольчикам. Потом они покинули аудиторию, оставив брата и сестру наедине. - О, Джо, извини, это я виноват, - парень начал освобождать девушку. - В чем, Луи? Ты не виновен, - сестра обняла его. - Знаешь, а они правы, мы должны страдать. Когда мне было 10 лет, мама сказала, что я не ее ребенок, а сатаны; что у нее не мог родиться такой урод как я, она была просто зла и потом сказала, что пошутила. Я по ночам плакал; плакал, что я страшный, что меня никто не любит, я тупое существо, ничего не добившийся дегенерат, мне 18, а я ни разу не целовался, не чувствовал ничего, кроме призрения и ненависти. Я смотрю в зеркало, ищу хоть чуточку красивого, но зря, я вижу только мерзкого подростка. Я ношу с собой лезвие, потому что чувствую, что не выдержу. Зачем так жить? Я умру, но никто не заметит. А знаешь, что самое обидное? Никто не заплачет, если я покину этот мир, ни единая душа. Видимо я все же виноват, что родился уродом. - Но ты важен для меня. Отомсти этим идиотам, не бойся. За меня отомсти. И да, Луи, ты прекрасен. Парень вышел за дверь. В его голове было столько мыслей о мести, он бы их убил, но в нем было, что-то человеческое. Он хотел отомстить всего лишь Финну. Луи ждал молодого человека за дверью туалета, тот часто приходил сюда, чтобы понюхать травки. Он не прогадал. Когда Финн вошел, парень ударил его кирпичом, который нашел возле школы. И тело молодого человека пошатнулось. Финн лежал без сознания. Тогда Луи взял лезвие и поднес к руке парня. Он вертикально вводил лезвие, но Финн начал приходит в себя и откинул его в бок. - Что за… черт возьми, это такое? Да ты псих, тебе лечится надо. Финн взял бедного парня за шею и прошептал: - Ты подохнешь в психушке, урод. Через день парня встречали двери психбольницы. - Добро пожаловать в Свахилоу, мистер Томлинсон. Вы нас никогда не забудете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.