ID работы: 2803551

Ненавижу, но люблю.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Девушка проснулась от назойливого звонка в дверь. Разомкнув тяжелые веки, шатенка провела ладонью по лицу. Встала и мельком взглянула на часы - 20:05. Свон не сомневалась, что за дверью окажется никто иной как Бирс. Как-только, она лениво открыла дверь он в прямом смысле ворвался в квартиру злой, как тигр в клетке, который не питался неделю. - Какого черта, ты еще не готова?! Еще и дверь открыла минут десять, точно! - начал парень и окинул ее внешний вид. В том же в чем она и была: джинсы, майка и кеды. - Ты в этом собираешься в клуб? - раздраженно, спросил Райли. - Что ты вообще делала все это время?! - Спала, - пожала плечами девушка и прикрыв рот рукой зевнула. - А что мне уже и это запрещено? - Иди собирайся, через час мы должны быть у Эммета, - не обращая внимания на Беллу, сказал Бирс и стал набирать что-то в телефоне. Шатенка закатила глаза и поплелась в ванну. Посмотрела в зеркало и вздохнула. Волосы растрепаны, туш размазалась, футболка помята и при образ завершают усталые глаза. - Черт, - чертыхнулась девушка и поплелась в душ. После, высушила волосы, нанесла немного косметики от чего, ее лицо приняло свежий вид и стала думать, что же ей одеть. И решив, что они все-равно (ну по-крайней мере она поедет на мотоцикле), значит можно одеть черные, обтягивающие брюки, черную майку с летучей мышью, кожаную куртку и образ завершали туфли на высоком каблуке. Распустила волосы, которые тут же красивыми локонами обрамили ее спину. Свон посмотрела на свое отражение и осталась довольна собой. Парня она нашла на кухне он все также смотрел на свой экран и что-то печатал. - Кхм-кхм, - прокашлялась шатенка. - Я как бы уже готова. Хотя, если хочешь оставайся, - с иронией, произнесла девушка. - Я и без тебя доберусь. Бирс не обратил внимания на ее высказывания, лишь оглядев ее придирчивым взглядом, сказал: - Мы поедем на машине. Тут Белла разозлилась. С какой стати он командует?! - Мне совершенно все-равно на чем поедешь ты, но я поеду на своем байке и мне также все-равно на твое мнение уж в чем-чем, а здесь ты мне не смей указывать, - прошипела девушка и пошла к выходу. - Окей, - как-то быстро сдался Райли. Его лицо выражало безразличность. Свон на миг опешила от его столь быстрого согласия. Но решив, что лучше не о чем не спрашивать, она молча села на свой мотоцикл и посмотрела на BMW в который сел Бирс, при этом даже не удосужив ее взглядом. "Ну и катись ко всем чертям" - зло подумала шатенка и резко газанув, стала набирать скорость. Девушка ехала на быстрой скорости считая, что она уже оторвалась от парня, который нахально ехал рядом. - Черт бы тебя побрал, - прошипела шатенка и нажала на газ. Она выжила всю силу и она наконец вырвалась вперед, при чем всю дорогу она ехала на максимальной скорости. И вскоре, вовсе потеряла из своего кругозора машину. Победно улыбнувшись, Свон остановилась возле клуба и встала на землю. Голова слегка закружилась, но от своей маленькой победе, девушка не обратила на нее никакого внимания. Решив, что ждать своего "парня" будет как-то странно, она гордой походкой пошагала ко входу. Но звук шин отвлек ее и она медленно повернулась. Из BMW злой, как волк выскочил Бирс и накинулся на нее. - Ты что совсем сдурела?! Ты какого хрена на такой скорости умчалась?! - прошипел Райли, хватая ее за руку. - Ты глупая девченка, которая играет на моих нервах! Ты понимаешь, что ты разбиться могла?! Ты хоть иногда соображай своей головой! - Прекрати орать! - рявкнула, недовольная шатенка. - На нас люди смотрят. Парень послал ей убийственный взгляд, но все же замолчал, хотя девушка прекрасно видела, как желваки играли на его лице. Зайдя в в клуб то, слух тут же прорезала песня "Серебро - Я тебя не отдам". Молодые люди на славу отрывались на танц-поле. Некоторые сидели в баре и, судя по всему, выливали свои проблемы бедному бармену, который протирал бокалы. В VIP-комнату они зашли за руки. И хоть, девушке это не очень понравилась она все-таки вытерпела. В комнате оказались Элис, Розали, Джаспер и еще какая-то левая блондинка. Эммета же не было. Обрадованно вздохнув, Белла попыталась высвободить свою руку из его "железного" захвата, но увы... - Я к Элис, - сказала Свон, но чертас два. Парень кивнул и они вместе подошли к Элис, которая с удивлением смотрела на парня, который приковал руки подруги к своим. Свон села рядом с подругой, а Бирс рядом с Беллой. - Привет, - поприветствовала подругу, шатенка. - А где МакКартни? Тем временем, Райли здоровался с остальными. - Он скоро будет сказал, что приедет не один, - сказала она. - А с кем? - Он не сказал. - А кто эта блондинка? - Кейт, та еще стерва. Свон посмотрела на Кейт и удивленно обнаружила, что она стреляет своими глазками на Бирса. Тот же отвечает ей тем же. " А чего ты ожидала? Что он будет пай-мальчиком?" - подумала девушка и горько усмехнулась. - А что это с вами такое? - спросила Элис. - Вы же вроде расстались. - Да-а, - отмахнулась шатенка. - Уже помирились. У нас, типо, свободные отношения. - Свободные отношения? - спросила шокированная подруга. - Ты придумала? - Ничего не я! Мне вообще как-то все-равно. Пускай хоть трахнет ее прямо здесь, мне будет все-равно, - прошипела Свон, так чтобы Бирс не слышал их разговор. Хотя, парень был так увлечен блондинкой, что Белла не была уверена, что он вообще помнить про ее существование. " Хотя, может он переключится на эту Кейт и я ему не буду нужна?" - подумала девушка. " Наивная, ты ему всегда будешь нужна. Он же сам говорил, помнишь? " Я буду трахаться при тебе с другими, но ты останешься со мной"" - ворчливо сказал внутренний голос. Обреченно вздохнув, шатенка устремила свой взор на дверь в которую зашел МакКартни и... Эдвард?! Девушка шокировано уставилась на парня и потянулась за бокалом текилы, но рука Бирса остановила ее. Она послала ему злой взгляд и одернула свою руку, но все же не взяла бокал. - Чуваки, - встав в центр сказал МакКартни. - Это Эдвард Каллен - мой друг. Он гонщик и я надеюсь, вы с ним поладите. Он крутой парень! - Эммет хлопнул по плечу парня, который выглядел слегка иначе. От того парня, который сегодня гулял со своей сестренкой не осталось и следа. Сейчас он больше походил на серьезного парня, который и впрямь походил на байкера. Кожаная куртка, джинсы... Он прошел взглядом по помещению и остановился на Белле. Точнее, на ее талии где красовалась рука Райли, который протянул ее к себе. Эдвард усмехнулся и сел рядом с Кейт. Все тут же принялись расспрашивать его и подсели ближе к нему. На месте остались лишь Белла и Райли, который кажется окаменел и прижал к себе так, что девушке стало трудно дышать. "И чего он завелся? Я ведь даже с ним не поздоровалась, - раздраженно подумала девушка. - И черт возьми, какого черта здесь делает Эдвард?! Да еше и гонщик, - хмыкнула мысленно шатенка. - А ведь днем такой порядочный, дружелюбный парень, - думала она. - И пофиг на то, что он меня чуть не сбил. Днем же он был таким любящим братом... А сейчас, - Свон кинула на него мимолетный взгляд, от чего встретилась с его, но она тут же отвела глаза. - Сейчас он какой-то холодный, мрачный и... опасный что ли?". - Что ты на него пялишься? - послышался рядом недовольный голос Райли, причем он сделал это с улыбкой делая вид, что хочет мне сказать что-то приятное на ушко. - Что понравился? - Ты больной? - не выдержала его ревности шатенка. - Ни черта мне не нравится! - Тогда почему пялишься? Свон обреченно со свистом выдохнула и встала на ноги. - Прости дорогой, - проворковала она. - Ты не против, что я пойду потанцую? Все тут же устремили все внимание на парочку. Бирс же послав убийственный взгляд на эту "чертовку", натянуто улыбнулся и сказал: - Конечно, солнышко мое, - смотря уже в удаляющуюся спину девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.