ID работы: 2803551

Ненавижу, но люблю.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Белла облегченно выдохнула, как только оказалась на первом этаже. "Пошли они все к черту, - подумала Свон, направляясь в бар. - И Эдвард и Райли и эта чертова Кейт." - Текилу, - подперев голову рукой, лениво сказала девушка бармену. Бармен оказался, симпатичным парнем шатеном, с серыми глазами и веснушками на носу. "Забавный, - подумала шатенка и выпила первую стопку. - И почему все такие козлы?" - Еще, - потребовала девушка и осушила еще одну стопку. - Вот скажи мне, - она посмотрела на парня. - Почему вы все такие идиоты? - Не все, - подмигнул ей бармен, протирая и так чистые бокалы. - Нет, все, - как маленький ребенок, сказала Белла. - Вот как тебя зовут? - Алек, - ответил тот. - Алек, скажи мне, - похоже девушка перебрала и уже не совсем соображала. - Почему вы все такие эгоисты? Ну есть у вас девушка ну и любите только ее. Да нет же, вы начинаете искать новую!... Девушка начала рассказывать все то, что накипело. Она начала свой рассказ с того момента, как только первый раз увидела Бирса, а закончила тем, как увидела Каллена. Парень, который с любопытством слушал Беллу, машинально протирал бокалы. Свон казалось, что мир стал слегка проще и она теперь может решить все проблемы. И первую проблему, которую она немедленно решит, это высказать все Райли. Пошатываясь, девушка попрощавшись с барменом пошагала на второй этаж. Большинство молодежи уже перебрало и они вовсю отжигали на танцполе, не обращая внимания на шатенку, которая со всей решимостью отталкивала любого, кто встретится на ее пути. Заветная дверь в VIP-комнату с грохотом раскрылась и шатенка, в прямом смысле, ввалилась в комнату. Все сразу же посмотрели на пьяную девушку и каждый выразил шок. Особенно разгневанный Бирс, который подлетел к ней и со всей силы впечатал в стенку. Сейчас ему почему-то стало все-равно на то, что скажут другие. Белла со стуком впечаталась в стену и захихикала: - Что я провинилась перед папочкой? Все шокировано смотрели на эту сцену и каждый выражал определенные эмоции. Элис в полных ужаса глазах смотрела на Райли и думала, как же помочь пьяной подружке. Блондинка противно улыбалась и проворчала: - Так ей и надо. Джаспер и Розали просто в ошарашенном состоянии наблюдали за другом, которого видели в таком злом состоянии первый раз. Эммета же в комнате не оказалось. Каллен выглядел абсолютно расслабленным и просто пил свое виски. Но никто из присутствующих не заметили, как он сжал свой бокал и как едва, заметные желваки заиграли на лице. - Заткнись, - прошипел Бирс и сильнее надавил на плечи девушки. - Я тебе говорил не пить, не так ли?! Тогда какого черта ты нажралась?! - Не смей орать на меня, - шатенку выбесило такое поведение Бирса и она влепила ему пощечину. В комнате повисла мертвенная тишина. Только громкие басы, которые "качали" здание, нарушало тишину. Только через несколько минут до Свон стало доходить, что она только что сделала. И она не поняла, что на нее так внезапно повлияло. То ли она протрезвела, то ли на нее так подействовал страх, который она почувствовала, когда на нее посмотрел Райли. Он медленно отпустил ее, но не отводил взгляда. Медленно поправил воротник своей рубашки и не оборачиваясь покинул комнату. После сильного хлопка двери, Белла обессиленно сползла по стене и зарыдала в голос. Элис и Розали тут же подлетели к подруге и обняли. - Белла, Белла, - попыталась поднять девушку, затараторила Элис. - Вставай, пошли выйдем. Розали с Элис подняли обессиленную Свон на ноги и повели на свежий воздух. Джаспер с сочувствием смотрел удаляющимся девушкам, а Эдвард задумчиво вспоминал прошлое. В котором Бирс в главной роли. "Раньше он не был таким собственником и психом, - думал Каллен. - Время изменило его."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.