ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Восьмое убийство

Настройки текста
12 августа 2014 год Время 03:45 Пригород Лос-Анджелеса Вдалеке орала музыка и было слышно, как мотоциклисты, устраивая очередную гонку, на огромных скоростях гоняют по трассе. Девушка, сложив руки на груди, обиженно шла по пустующей дороге. Ее подруга осталась там, а она, поняв, что уже пора возвращаться домой, покинула гонки. Честно говоря, девушка была зла на свою подругу. Та клялась, что они будут вместе. Но в итоге, брюнетка возвращается домой одна. Дьявол окинул взглядом компанию людей, но, не заметив там знакомого лица, стал вглядываться в каждого мимо проходящего человека. «Ее нет…» – еле слышно прошептал он. В миг промчавшись по пустой трассе, дьявол постепенно сокращал расстояние между собой и своей жертвой. Он как хищник, будто по запаху вычислил, в каком направлении скрылась девушка. Замечая одинокий силуэт вдалеке, он прибавляет скорость и едет прямо на жертву. Девушка, услышав резкий скрежет колес, оборачивается. Парень резко тормозит, но удар все равно был слишком сильным. Резкий толчок, и она без сознания скатывается с дороги. Оставив свой мотоцикл, дьявол спускается к жертве. Проверяет ее пульс, она все еще жива. Приметив не далеко вырытую еще утром траншею. Он, как и раньше, связывает ее руки, хватается за них и тащит за собой, при этом насвистывая свою мелодию. Сбросив тело в яму, он голыми руками начинает бросать кучки свежей земли на нее. Постепенно, скрывая ее тело под толстым слоем земли. Достаточно долго провозившись так, дьявол снова возвращается к своему мотоциклу. Он уже предчувствовал утренние заголовки типа «Совершено восьмое убийство, новую жертву закопали заживо». «Стоит остановиться, но я скоро вернусь!» - подумал он и, заводя мотоцикл, срывается с места и как обычно скрывается в неизвестном направлении…

***

Дьявол был очень расчетлив. Он выбирал удачные места. Будь это общественные места, или одинокие парки, заброшенные здания или центр города. Он умело скрывался от камер, ловко проворачивал свои убийства, и при этом ему удавалось оставаться не известным. Ему удавалось «чисто» закончить свое преступление. А всех жертв объединяло то, что они, даже не подозревая, сами шли в нежные руки убийцы. 18 мая 2013 год – 12 августа 2014 год. 16 месяцев. 8 убийств. Возможно ли совершить идеально преступление? Кажется, у него это получилось…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.