ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV. Эмилия Рабочий день подходил к концу. Ну как к концу, особого графика у нас нет, мы можем работать и ночью, и с утра пораньше. Так что сейчас 22:30, нас, в конце концов, решили отпустить. И я со спокойной душой, собирая свои вещи, проговаривала про себя дальнейший план. – Эми! – позвала меня Дженна, на что я недовольно посмотрела на нее. – Мы с ребятами хотим сходит в кафе и устроить ночной перекус. Пошли с нами! – Простите ребята, но в этот раз без меня! – схватив сумку, я в спешке забежала в лифт, так как мне пришло сообщение, что вызванное такси уже ожидало меня возле входа. – Южное шоссе, а там я скажу, где остановиться. – говорю я, и замечаю пристальный взгляд водителя. Что? Ты меня в чем то подозреваешь? Хотя тут я соглашусь. Странно, что в такой поздний час, я в одиночку собираюсь поехать на место, где было совершено восьмое убийство. – Я репортер! – помахав ему удостоверением личности, которое все еще моталось на шее, мужчина кивнул в ответ и тронулся с места. Ровно сорок минут мы ехали до нужного места. За это время я успела перекинуться парочкой сообщений с Джейми, который в данный момент был на смене. Так как утром он уехал на машине, мне пришлось воспользоваться такси. И, конечно же, я не сказала ему, куда я собралась. Прости Джейми, я знаю, что обещала, что мы поедем вместе, но я не могу больше ждать. Водитель сразу же останавливается, после моей просьбы. Осмотрев темное шоссе, тот называет мне нужную сумму. – Простите, но я не буду вас ждать! – говорит он, забирая деньги. – Спасибо! – поблагодарила я водителя и вылезла из машины. Как только огни от фар исчезли за ближайшем перекрестком, меня вдруг охватила не понятная дрожь. Достав фонарик из сумки, я спустилась и направилась к тому месту, где было совершенно убийство. После того случая все работы были прекращены. И вот уже на протяжении шести месяцев все осталось на своем месте. Я понимаю, что глупо было приезжать сюда спустя столько времени, но мое любопытство брало верх надо мной. А я уже ничего не могла поделать с ним. Освещая фонариком себе дорогу, я все ближе и ближе приближалась к тому месту, с надеждой найти хоть что нибудь. Расстроившись, я обратно вернулась на дорогу. Ну конечно, а что я хотела? Здесь уже давно поработила полиция, неужели они на столько глупы. И вдруг появилась я, полна решимости и энергии, мечтая, что все будет так просто. Ну ладно, особо я не рассчитывала на успех, но свое любопытство я удовлетворила точно. Вернувшись обратно, я достала телефон, что бы снова вызвать такси. – Вот черт! – выкрикнула я, когда поняла, что батарейка у телефона окончательно сдохла. – И что же теперь делать? – разговаривала я сама с собой. Шоссе было абсолютно пустым, даже машины не проезжали мимо. Стоят было бесполезно, и я не спеша брела по дороге. Вот дура! Но зато удовлетворила свое любопытство, и мне определенно стало легче. Последнее убийство было совершено еще в августе 2014, а сейчас январь 2015. Прошло шесть месяцев и за это время полная тишина. Люди по не многу успокоились, но все равно просыпались в страхе, боясь в утренних новостях увидеть репортаж про очередное убийство. Неожиданно мимо меня на огромной скорости пронесся мотоцикл. Отъехав на приличное расстояние, он так же неожиданно развернулся и уже через пару секунд остановился возле меня. – Ты в курсе, что девушкам опасно разгуливать в такой поздний час? – парень снял с себя шлем и уставился на меня, осматривая мой внешний вид. – Особенно в таком безлюдном месте! – Я не разговариваю с незнакомцами! – резко отвечаю я, испугавшись данной ситуации, но почему то даже не сдвинулась с места. Парень усмехнулся, но тут же на его лице появилась обаятельная улыбка, и он снова стал сверлить меня взглядом. – Не бойся… – все так же мило улыбаясь, говорит он. С не большой хрипотцой в голосе, он выглядел невероятно сексуально. Даже в темноте можно было рассмотреть, его невероятную улыбку. О Боже, Эмилия! Ты вообще о чем сейчас думаешь? – Разве я могу быть уверена, что ты это не он? – скрестив руки на груди, спрашиваю я. – А где доказательства, что ты не он? – вопросом на вопрос отвечает парень. – Я девушка! – глупее этого оправдания, я еще ничего не слышала. Он снова усмехнулся. – Слушай, там… – указывая не пойми куда рукой, говорит парень. – находиться полиция, и через пару минут будут уже здесь! Если ты не хочешь провести всю ночь в полиции, то доверься мне! Я была в растерянности. В принципе, я особо не переживала по поводу полиции. но если Джейми узнает, что я была тут одна, то мне не жить! Звук сирены с каждой секундой становился все громче, что означало, что полиция уже совсем рядом. И мне ничего не оставалось, кроме как принять помощь незнакомого парня. Глупо, да? Особенно в такое время, когда меньше всего можно доверять молодым парням. Сделав пару неуверенных шагов в сторону парня, он протянул мне свой шлем. Быстро надев его на голову, я запрыгнула к нему на мотоцикл. – Только держись крепче! – всего лишь предупредил он и тут же сорвался с места. А я, вцепившись в него обеими руками, прижалась к теплой спине загадочного парня. Время пролетело быстро, и мы уже были в городе. Похлопав его по плечу, он остановился. – Спасибо, отсюда я доберусь сама! – благодарю я парня, слезая с его мотоцикла. – Я могу подвести тебя до дома, все-таки опасно в такое время ходить одной! – с неким волнением говорит он. – Ну уж точно не опаснее ездит с незнакомым парнем! – наконец то рассмотрев его глаза, я не поняла когда, но начала улыбаться. – Тем более я живу рядом. Он молчал, и я уже хотела уйти, как он вдруг заговорил. – Джастин! – Что? – я прекрасно поняла, что он назвал свое имя, но почему то решила переспросить. – Меня зовут Джастин. – уже более спокойно говорит он. – Эмилия… Просто Эми! – и снова этот пристальный взгляд, от которого по телу пробежали мурашки. – Еще увидимся, Эми! – сказал Джастин и, одев шлем, не заставляя ждать, сорвался с места, оставляя только черный след на асфальте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.