ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV. Эмилия – Рей! – руководитель, а точнее главный человек, который решал, какие новости пройдут в эфир, указывает на меня и, с довольной ухмылкой, говорит. – Крис Маллетт вчера вернулся в Лос-Анджелес, ты должна договориться с ним насчет интервью! – Мы связались с ним еще вчера, и он отказался. – говорю я. – Мне все равно! – как будто не слушая меня, говорит мужчина. – Ты обязана это сделать! Не желая ничего слышать, руководитель развернулся и направился к себе в кабинет, я же только бросила недовольный взгляд в его сторону. С шумом усевшись за стол, я схватилась руками за голову и взъерошила волосы. – Черт! – выкрикнула я и столкнулась с непонимающим взглядом других сотрудников. Ну вот что за человек? Ему легко сидеть и раздавать указания, а мне что делать с человеком, который категорически против интервью? Он даже не желает разговаривать по телефону. И что я должна делать, чтобы переубедить его? На следующий день мне пришлось тащится на другой конец города, что бы встретиться с ним. Еще вчера мне удалось разузнать его место нахождение, так что сейчас я, совершенно не подготовленная, ехала в назначенное место. Уже второй час, я околачиваюсь возле этого здания, а охрана категорически не хочет меня впускать. Видите ли Маллетт запретил пускать посторонних людей, но когда я сказала, что репортер с центрального канала, меня схватили под руки и почти выбросили на улицу. Если честно, я вообще не понимаю с чего такая суматоха вокруг его личности. Ну да, он первоклассный фотограф, который путешествует по миру. Его работы пользуются огромной популярностью, но что в этом такого? – Видимо что-то есть… – пробубнила я, заметив еще парочку репортеров и журналистов, которые так же караулили эту «звезду». Так дело не пойдет! Если я буду стоять здесь, то у меня точно не будет шансов заполучить его интервью. Когда другие репортеры отвлеклись и накинулись на выходящую толпу сотрудников, в надежде поймать Криса, я же воспользовалась моментом и все-таки смогла проникнуть внутрь. Но радоваться мне пришлось не долго, так как я тут же в кого то врезалась. – Ой. – пискнула я и прикусила язык, так заметила, что к нам направляется охрана. Вот черт! – Все в порядке, она со мной! – теплая рука легла мне на плечо, и я услышала знакомый голос. Подняв голову, я увидела Джастина, который рассматривал меня. Без всяких слов его рука скользнула по моей, и он, схватив меня за запястье, повел за собой. – Теперь ты меня преследуешь? – не смотря на меня, спрашивает он, когда мы уже выходили на улицу через служебный выход. – Я, вообще то, по работе здесь, – отвечаю я, явно не ожидая его здесь увидеть. – И вообще, что ты здесь делаешь? Джастин остановился, и повернулся ко мне. – У нас с дядей была… – начал говорить он, но замолчал и задумался. – Почему я должен отчитываться перед тобой? Повисла неловкая тишина. – О, Джастин ты уже на улице! – послышался незнакомый голос, и возле нас появился мужчина среднего возраста. – А ты не один… – он уставился на наши руки, а я только сейчас поняла, что Джастин уже давно отпустил мое запястье, но вместо этого он крепко сжимал мою кисть. Осознав, что происходит, мы быстро отцепились друг от друга. Замечаю неловкий взгляд Джастина, и он, вздохнув, свободной рукой взъерошил свои волосы. – Я Эмилия Рей, репортер… – замялась я, не зная как попросить об интервью. – Я бы хотела поговорить на счет интервью! – состроив милую рожицу, я пыталась уломать его, чтобы он предоставил мне такую возможность. – В другой ситуации, я бы отказался, но перед девушкой своего племянника, я должен выглядеть хорошо! – мужчина улыбнулся, и уставился на Джастина, который с недоумением смотрел на него. – Она всего лишь знакомая! – стал оправдываться Джастин. – Ну тогда я тебя и твою ЗНАКОМУЮ, - говорит Маллетт, уделяя особое внимание этому слову. – жду сегодня вечером на нашем семейном ужине! – Дядя! – снова начал сопротивляться парень. – Не спорь! – дядя с серьезным лицом пригрозил ему, но взглянув на меня тут же улыбнулся. – Тогда жду вас сегодня вечером! Крис улыбнулся нам и направился в машину. – Он твой дядя? – осознав происходящее, я уставилась на парня, который спрятав руки в карманы брюк, смотрел на уезжающую машину своего дяди. Только сейчас я увидела, что Джастин был в черном классическом костюме, и поняла, что даже в таком виде он выглядит привлекательно. –Ты теперь у меня в долгу! – усмехнувшись, говорит Джастин и выхватил у меня из рук мой телефон. Постучав пальцем по дисплею, он отдает мне телефон обратно. – Я записал свой номер, сегодня в шесть вечера, заеду за тобой, только пришли свой адрес. – говорит парень. – Хорошо! – я киваю в знак согласия. – Тогда до вечера! – говорит Джастин и садится в свою машину, уезжает. Такой исход событий меня определенно радовал! Кто же знал, что так повезет? Наконец то, я облегченно вздохнула, потому что на протяжении этой беседы, старалась не делать лишних движений, боясь спугнуть удачу! «На счет интервью я практически договорилась, завтра будет известен точный результат!» - написала я сообщение руководителю, и в спешке направилась домой, что бы привести себя в порядок перед встречей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.