ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Поворот ключей в замочной скважине, и дверь послушно открывается. Парень, не включая света, зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Нащупав замок, послышался тихий щелчок. Находясь в полной темноте, Бибер не спеша направлялся в сторону своей комнаты, попутно растягивая рубашку. Эта темнота только обостряла чувства Джастина, помогая тем самым поддаться своим инстинктам. Это тонкая грань, которая разделяла настоящего Джастина, от подделки. В одиночестве он был самим собой, в частности от того, что рядом нет человека, который поддержит его. Пульсирующая боль вмиг распространилась по всему телу, порождая чувство, которое больше было похоже на то, как ломаются кости. Облокотившись руками об холодную стену, он опустил голову, пытаясь хоть немного заглушить боль. Не в силах удержаться на ногах, Джастин падает на пол и, закрывая глаза, он отключился... POV. Джастин Холодная струя в один момент приводит в сознание. Встряхнув головой, я выхожу из душа и, обмотав бедра полотенцем, я уже по традиции полез в шкафчик за таблетками. Не знаю, сколько я провел времени в отключке, но очнулся я уже в кровати. И что за это время произошло со мной? Неужели он снова появлялся? Иду на кухню, чтобы приготовить себе завтрак и включаю утренние новости. Внимательно вслушиваясь в каждое слово репортеров, я как на автомате размешивал быстрорастворимый кофе. Больше всего я боялся услышать новости об очередном убийстве, боялся сделать лишний глоток воздуха, и был очень напряжен. Боялся сдвинуться с места, как будто от меня что-то зависело. Это чувство, вечно напряженного человека, постоянно зацикленного на другой личности, убивало. Моя голова, все мои мысли были о нем, все было о том, кто может испоганить мою жизнь. Я каждый божий день просыпаюсь с мыслями о том, что во мне живет другой человек. Я не знаю его, но он знает меня. Я боюсь. Боюсь его. И это меня еще сильнее угнетает. Но в конечном итоге я облегченно вздохнул, когда утренние новости закончились, а важных для меня вестей не было. Кажется, что сегодняшний день пройдет спокойно. На телефоне раздался звонок, напоминающий о сегодняшней встрече с Джеком Хопкинсом. Спустя несколько месяцев долгих раздумий по поводу того, что реально ли я хочу заняться гонками профессионально, я, в конце концов, принял решение. И сегодня он пригласил меня в свою компанию, и думаю, что с этого дня я смогу официально заниматься гонками. И уже через пару часов я приехал в компанию, где должен был встретиться с ним. Подходя к регистрационному столу, секретарша с выдающимися формами меня тут же поприветствовала. – У меня назначена встреча с Хопкинсом. – говорю я. – Как вас зовут? – спрашивает брюнетка. – Джастин Бибер! Что-то внимательно рассматривая в мониторе, девушка одобрительно кивнула. – Прошу подождите там, – она указала на кожаные кресла, которые удобно располагались в углу холла. – Мистер Хопкинс скоро спуститься. Последовал её совету, я сел на диван и стал ждать Джека. Как и было обещано, через пару минут двери лифта открылись и я увидел его. Мужчина тут же направился ко мне. – Рад тебя видеть Джастин! – он пожал мне руку. – Давай не будем тянуть время и сразу же перейдем к делу? Я кивнул ему в знак согласия, и Джек, радостно похлопав меня по плечу, направился на улицу, а я последовал за ним. Стоило нам показаться на улице, как тут же возле входа остановилась машина, и Джек, открыв дверцу, указал рукой, тем самым пропуская меня вперед. – Я приехал на мотоцикле. – кивнув головой в сторону моего транспорта, говорю я. – Можешь не переживать оп этому поводу, мои ребята позаботятся об этом! – говорит Хопкинс, и объяснив все другому парню, который стоял возле него, я отдал ключи. – Поехали! – приказал Мистер Хопкинс, и мы тут же тронулись с места. Всю дорогу Джек рассказывал о спонсорах гонок. О тех людях, которые вкладывают не малые деньги, и благодаря кому его бизнес процветает с каждым днем. Это такие же сумасшедшие люди, как и мы, кто жить не может без гонок. Только нас различает то, что мы участники этого захватывающего мира, а они всего лишь жалкие зрители. Ехали мы достаточно долго, так как нам предстояло выехать за город, где располагалась небольшая автострада, принадлежавшая компании. Хотя та самая автострада, где постоянно проходили гонки, находилась в другом штате. – А вот и мы! – подходя к мужичинам, Хопкинс каждому пожал руку. – Это Джастин, тот самый парень про которого я вам рассказывал! – Тот самый «козырь» нашей команды? – один из них посмотрел на меня своим оценивающем взглядом. – Сколько тебе лет, парень? – 21 будет. – спокойно отвечаю я. – 21? А не маловат ли ты? – заговорил другой. – Это не игрушки… – Вы просто не видели его в деле! – отвечает Джек. – Тогда я думаю, вам стоит увидеть все своими глазами! – заинтересовавшись, предложил я. Не то, чтобы меня обидели их слова, но им действительно лучше увидеть все своими глазами. Пусть удавятся своей завистью. – Я согласен с Джастином! – одобрительно кивнул Хопкинс. – Займите свои места, – он обратился к спонсорам, – а я помогу парню подготовиться. Как только они ушли, Джек повел меня внутрь здания, чтобы подготовиться к гонке. – Вот же кретины! – вскинув руками, говорит мужчина. – Глупая привычка смотреть на людей свысока, и считать себя выше других. Но для меня они всего лишь те, с помощью которых я зарабатываю деньги. Так что постарайся Джастин! – он снова похлопал меня по плечу, когда я уже был готов. – Покажи им все на что способен! Через минуту я уже стоял возле новейшей модели «железного коня», а Хопкинс ходил вокруг и расхваливал его прелести. – Ты будешь первым, кто опробует его! – с некой радостью говорил Джек. – Удачи Джастин! Он ушел, оставив меня наедине с новеньким мотоциклом. Я ощутил на себе пристальный взгляд тех самых мужчин. Осмотревшись по сторонам, я увидел Джека, который был уже с ними. Он махнул мне головой, давая понять, чтобы я приступал к делу. И уже через пару секунд я сорвался с места, оставляя за собой столб пыли. Концентрируясь на дороге, в глазах стало мутнеть, тем самым мешая нормально видеть дорогу. Теряя контроль, я с трудом понимал, что снова отключаюсь. Пришел в себя я только от громких аплодисментов. Все четверо стояли передо мной. Хопкинс, одобрительно смотрел на меня, хотя в его взгляде чувствовался страх, и я прекрасно понимал, что на трассе снова что-то произошло. Но в отличие от него, остальные были довольны. Чертов Хайд, ты снова влез в мое сознание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.