ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV. Эмилия – Честно сказать, я удивлен! – говорит руководитель, держа в руках листок с рейтингами новостей за прошедшую неделю. – Не думал, что у тебя получится взять интервью… На сегодня свободна, Рей! Я замечаю ухмылку на его лице. Он редко хвалит сотрудников. Унизить? Оскорбить? Да пожалуйста! Но что бы похвалить, это бывает крайне редко. Я знаю, что он доволен результатом, но никогда не скажет об этом. Так что, его короткого комментария было достаточно, чтобы похвалить себя. – Вы до сих пор сомневаетесь в моих способностях? – серьезно, не показывая своей радости, спрашиваю я. Руководитель знает кто я. Именно поэтому, он считает, что я пришла сюда только из-за обиды и мести. Я прекрасно вижу то, что он не верит в мои способности. Лишь считает, что я глупая девчонка, зацикленная на своей обиде. Но стоит признать, что это интервью, моя маленькая победа, добавит плюсик в мою пользу. – Поделишься секретом? – мужчина игнорирует мой вопрос. Ему не стоит знать, как легко мне досталось это интервью. Да, по сравнению с другими ситуациями, это действительно было легко. Я отрицательно махнула головой, и, улыбнувшись, покинула его кабинет.

***

Даже сквозь плотную ткань джинсов, я чувствовала грубые мужские прикосновения. Он что-то не понятное шептал мне на ухо, при этом жадно щупал мое тело. От него разило алкоголем, и я была удивлена, ведь он никогда так много не пил. Одним быстрым движением, он сорвал с меня рубашку цвета слоновой кости, и, обнажая грудь, припал к шее, обдав ее горячим дыханием. – Я хочу тебя трахнуть! – жадно прикусив мочку уха, шепчет он. Грубо. Грязно. От его слов стало так противно. Я пытаюсь оттолкнуть его, но крепкая хватка не позволяла пошевелиться. Ему все равно, он продолжает целовать мое тело. И в тоже время все это чертовски возбуждало. Прижимая к себе, я чувствую его… – Джейми... Как бы часто я не твердила о том, что рада нашим редким встречам, но таких моментов не хватало... Это странно. Никакой любви я к нему не испытываю, но влечение и желание никто не отменял. – Я скучал… – уже более ласково шепчет он, оставляя легкий поцелуй на губах. – Моя дорогая Эли... Одно имя, и резкое отвращение к этому человеку накрыло меня с головой. Я всего лишь замена, всего лишь жалкая копия умершего человека. Я вырываюсь из его объятий и отталкиваю от себя. Нет никаких чувств и приступов истерики. Противно, просто противно. – Я устала быть ее заменой... Бросив короткий взгляд в его сторону, я вышла из комнаты. Это уже не в первый раз. Но когда он во сне повторял ее имя, было терпимо. Но не сейчас, когда перед ним стоит обнаженная девушка, а он называет ее именем мертвого человека. Забегая в нашу комнату, я стала быстро одеваться, с желание поскорее покинуть этот дом. Не могу здесь находиться. Не могу быть с этим человеком в одном месте. – Эмилия! – только и слышу, как он завет меня, но я уже выбежала из квартиры. Понимаю, что в руках у меня только телефон. Денег нет, и идти некуда. Время уже второй час ночи. Кафе закрыто, как и все кругом. Я стою на улице, кругом тишина. Подул прохладный ветерок, оставляя после себя неприятное чувство. Страшно... – Эми? – вдруг слышу знакомый голос я, и осознаю, что звоню ему. С Джастином мы с того дня не виделись. Признаться, я больше и не надеялась еще раз встретиться с ним. А сейчас, я даже и понять не успела, как набрала Его номер... – Мне страшно... – шепотом говорю я. – Где ты? – послышался встревоженный голос Джастина. – Помнишь кафе, где мы завтракали? – осматривая пустое помещение через окно, спрашиваю я. – Жди там, я скоро буду! – коротко отвечает Бибер, и сбрасывает. Оглянувшись по сторонам, я съежилась от тишины, которая здесь была. Достаточно отдаленный район от городской суеты, и именно поэтому, здесь так тихо. Ни людей, ни машин, абсолютно пустая улица. Усевшись на лавочку, я стала ждать парня, который обещал приехать. Все еще сомневаясь в своем выборе, я все-таки пришла к выводу, что мне больше не к кому обратиться. Если бы я позвонила родителям, то следующие пару дней пришлось выслушивать лекции о том, что они предупреждали нас, что эти отношения ничем хорошим не закончатся. Так что этот вариант сразу же отлетает. Если бы я обратилась за помощью к Дженне, то эта девчонка в скором времени вынесет мне мозг своей болтовней. И этот вариант тоже отпадает. И тут я поняла, что у меня совсем нет друзей. Все мои школьные друзья исчезли с того момента, как я связалась с Джейми. Нет, он хороший парень. Просто то, что мы зациклены на мести, повлекло за собой много не приятных изменений. И я обратилась за помощью к не знакомому парню. Хотя он произвел хорошее впечатление, и ему можно довериться. Спустя некоторое время вдалеке раздался рев мотора, который с каждой секундой становился все ближе и ближе. И вот через минуту, передо мной появился Джастин. Не говоря ни слова, он протягивает мне руку, приглашая к себе. Я встаю с лавочки, направлюсь к нему и крепко схватилась за его руку. – Садись. – он указывает на место позади себя. Я послушно уселась на мотоцикл, схватившись за талию парня. – У меня нет второго шлема, так что держись крепко! Я обеими руками обхватила его талию. А когда он сорвался с места, я и вовсе вцепилась мертвой хваткой. Мы мчались на всей скорости по улицам ночного Лос-Анджелеса. Легкий туман висел в воздухе, окутывая нас своими объятиями. Невероятное чувство эйфории разлилось по всему телу. Не ослабляя своей хватки, я продолжала крепко держаться за парня. И в этот самый момент, поддавшись скорости, я почувствовала себя свободной. Что-то внутри щелкнуло, будто переключая на другой режим. И я просто расслабилась. Отключая все мысли, я просто отдалась этой свободе. Ветер раздувал мои волосы, обдавая лицо приятной свежестью. Я закрываю глаза и вдыхаю его парфюм. Уткнувшись Джастину в плечо, я пытаюсь спрятаться от всех забот, надеясь спрятаться от этого мира. Понимаю, как я устала от всего. Как устала от этой жажды мести. Прости Элизабет, но, кажется, я готова сдаться. Я так больше не могу. Я хочу спокойной жизни. Хочу любить и быть любимой. Позвонив ему, я уже сдалась. Сдалась, потому что надеюсь, что этот парень вернет меня к жизни. К настоящей жизни! Прости… Не знаю, сколько времени я находилась в таком положении, но когда мы остановились, то, как я поняла, были уже возле дома Джастина. – Почему ты плачешь? – обхватив мое лицо руками и вытирая мокрые следы, спрашивает он. А я не знаю что ответить. Схватившись за края его куртки, я разревелась еще сильнее. Он молча прижал меня к себе, при этом одной рукой успокаивающе похлопывал по спине, а другой поглаживал по голове. И в один миг стало так хорошо и спокойно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.