ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Парень расположился в удобном кресле, а мужчина, которому чуть больше тридцати, с Паркер стояли напротив Джастина. Доктор Майлз, молодой специалист и лучший в гипнозе. Он владеет многими техниками гипноза, но лучше всего у него получается эриксоновский гипноз*, который он и готовится применить на Бибере. Джастин всегда с осторожностью относился к личностям, которые должны были копаться в его прошлом и в нем самом. Так как с Паркер он уже давно работает, он ей доверяет, а она его заверила, что доктору Майлзу можно доверять. – Давай просто поговорим! – мужчина садиться напротив Джастина и, натягивая на пальцах веревку, предлагает парню вспомнить детскую игру. – Мы не будем проводить сеанс? – с ноткой недоверия интересуется Джастин, но его руки так и продолжали лежать на подлокотниках. – Позже. – отвечает доктор Майлз и снова протягивает к нему руки, чтобы тот поиграл с ним. – Сначала поговорим. Так как нам не нужно вспоминать чего-то особенно важного, мы просто попытаемся заполнить пустые моменты, в то время как бодрствовала твоя другая личность. Его голос действовал успокаивающе, и этому человеку хотелось доверять, Джастин сам не осознавая потянулся к нему. – Мария много про тебя рассказывала. Да и я, чтобы лучше узнать тебя, читал твою медкарту и все ее записи. – говорил доктор, давая понять, что он в курсе всего. – Когда были последние провалы в памяти? – Вчера. – без раздумий отвечает Бибер, неожиданно заинтересовавшись игрой. – Чем ты занимался в тот момент? – внимательно наблюдая за парнем, спрашивает Майлз. – Я был на трассе, готовлюсь к гонке. Доктор заваливал Джастина различными вопросами с целью достичь момента, когда парень совсем расслабится, а игра еще больше помогала отвлечь внимание. В один момент он убирает веревку и включает незнакомую для Марии и Джастина мелодию. Щелкнув пальцами, Майлз приступил к важному. – Что было, когда ты сел на мотоцикл? – снова задает он вопрос, а Мария внимательно наблюдала за Джастином. POV. Хайд Они хотят влезть в мои мозги, но у них это не выйдет! Они узнают только то, что я им позволю. Я не такой слабак, как Джастин. Я – не он! Они даже не подозревают, что введя этого парня в транс, они пробудили меня. К слову, гипноз совершенно на меня не действует. Я сильнее его. Намного сильнее! И чем дольше его держат под гипнозом, тем сильнее я становлюсь. Это мой шанс раз и навсегда завладеть его телом. Нам, мне и Джастину, слишком тесно находиться в одном теле. Хоть он и старается быть сильным, борется со мной, сам не подозревая об этом. Видимо срабатывает инстинкт самосохранения. Его личность, предчувствуя скорую кончину, изо всех сил старается выжить. Но Джастин, только мне решать, когда и как ты исчезнешь. Сейчас я даю тебе шанс насладиться жизнью со свой девчонкой. А потом Эми пожалеет о том, что вообще связалась с тобой. Я испоганю твою жизнь так, что ты будешь жалеть, что вообще вздумал мне сопротивляться. Ты будешь жалеть, что вовремя не покончил с собой, когда был шанс. Мария Паркер, моя малышка Мари, глубоко ошибалась, когда говорила, что у Джастина несколько личностей. Есть только он и я, а все остальные иллюзии, лишь часть моего воображения. Майлз, этот чертов докторишка, все продолжает задавать мне вопросы. А что я? Я просто отвечаю на них. Даю им крошечные частички информации, но они все равно не смогут найти истину. Мария все это время следила за мной, но я уже очень часто изображаю Джастина, так что мне не составила особого труда покорчить перед ними рожицы. – На счет 1, 2, 3 я щелкну пальцами, и ты очнешься. – говорит мужчина, и следом последовал щелчок, но он мне был не нужен, ведь я и так в сознании. Открываю сознание и осматриваю помещение. – Все хорошо? – слышу обеспокоенный голос Марии, я ей улыбаюсь в ответ фирменной улыбкой Джастина, и она вроде успокаивается. Ссылаясь на важные дела, я сваливаю от них, не желая больше находиться в этом помещении. А важные дела заключались в том, что я хочу встретиться с Эмилией. Я выжидал момента, когда эта девчонка вернется домой. Вот она заходит в подъезд, поднимается на лифте до нужного этажа. Даю ей время, и через пару минут сам поднимаюсь. Захожу в квартиру, кругом тишина. Прохожу по темным коридорам и слышу, как в ванной течет вода. Пока есть время, выхожу на лестничную площадку и вырубаю свет в квартире. – Джастин, что происходит? Она стоит перед входной дверью, а ее обнаженное тело окутано белым полотенцем и вода с мокрых волос стекала по голым плечам. Чертовски сексуально! Стоит согласиться, что у Джастина есть вкус при выборе девочек. Чего только стоит Хейли с ее искусным ротиком и шаловливыми ручками. – Все хорошо! – отвечаю я, снова изображая ее парня, при этом не спеша шел к ней. – Но свет… – пробубнила она, отступая назад. Ее испуганный взгляд так заводил! Она будто бы сама просила с ней поиграть. – Ты так похожа на нее… – схватив ее за локоть, я притягиваю ее к себе, она же еще шире распахнув глаза, уставилась на меня. – На кого? О да! Я помню ее, свою первую жертву. Помню, как она пыталась сопротивляться, но все было напрасно. Они так похожи! Я будто возвратился в прошлое. Это шанс, снова насладиться. Но для начала я вдоволь наиграюсь и с ней, и с Джастином. – На свою сестру… – от этого упоминания, Эми вся напряглась. – Джастин… откуда ты узнал? – сквозь тишину я услышал, как она сглотнула. – А кто сказал, что я Джастин? – провожу ладонью по ее нежной щеке, постепенно спускаясь по шее, пальцами касаюсь ключицы, а потом снова обхватив шею, слегка сжимаю ее. – Пришло время познакомиться! Я Хайд, брат Джастина! На моем лице появляется улыбка, и я, совершенно не стесняясь, осматриваю ее тело. Отпускаю руку с шеи и даю шанс убежать. Игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.