ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Эмилия оказалась смышленее, чем все предыдущие жертвы. Сорвавшись с места, девушка убегает в комнату и запирается на замок. Но это так глупо, ведь у Хайда есть ключ. Повернув его два раза, дверь отварилась, а парень так и остался стоять в коридоре. Эми сидела, забившись в угол, стараясь не смотреть на точную копию Джастина. В квартире было темно, и она надеялась, что тот ее не заметит. «Что? У Джастина есть брат? Как такое вообще возможно… И откуда он знает Элизабет?» Множество вопросов кружились в ее голове, на которые она совершенно не знала ответы. Страх, который тут же овладел всем телом, не давал адекватно оценить ситуацию и привести мысли в порядок. А уж тем более заставить себя пошевелиться. Все тело будто парализовало. Слеза скатилась по щеке, и девушка шмыгнула носом, тем самым привлекая к себе внимание. Осознав, что она только что сделала, прикрыв рот ладонью, Эми еще сильнее вжалась в угол. Хайд заходит в комнату. Он хорошо ориентировался в темноте и, чувствуя ее страх, направился в сторону Эми. Резко схватив девушку за волосы, он заставляет ее подняться. Такими же резкими движениями кинув девушку на кровать, он освобождает ее тело от полотенца, оставив полностью обнаженным. Скатившись на пол, Эмилия, обхватив ноги руками, уткнулась головой в колени. Все тело ныло, а плакать уже не было сил. Она так и сидела на полу, подрагивая от холода, который полностью окутал ее. Хайд ушел час назад, но Эми все еще чувствовала его присутствие. Она чувствовала его грубые прикосновения, чувствовала всю эту грязь, и от этого ей было еще хуже. « – Ну ты только посмотри, течешь как последняя шлюха. Признай, что тебе это нравится!» Эми почувствовала его пальцы внутри себя, но ничего не могла поделать с собой. Его руки были нежными, и перед собой она видела только Джастина. Ее тело реагировала на его прикосновения, хоть они были грубые и оставляли после себя боль, но она видела только его… В уголке губ засохла кровь, а девушка продолжала винить себя, что поддалась Хайду. Но она прекрасно понимала, что не смогла бы сопротивляться ему. – Черт, что это было? – прохрипела Эми. Удивляясь тому, что у Джастина такой жестокий брат. Но откуда вся эта злость и грубость? Почему он так поступил? – Боже, как же я запуталась! – в тишину прокричала Рей. На теле уже стали проявляться первые синяки. – Что я скажу Джастину? – осмотрев свое тело, снова прохрипела Эми. Она совершенно не знала что делать, и как быть. «Как я вообще буду смотреть ему в глаза после того, как его брат меня изнасиловал? …» Поток мыслей прервал вбежавший в комнату Джастин. – Эми! – увидев девушку, которая все так же сидела на полу, сжавшись от холода. – Малыш, что случилось? – осматривая ее запястья, взволнованно спрашивает Джастин. Но Эмили молчала, лишь пристально смотрела в глаза парня. «Черт возьми, как они могут быть так похожи? Глаза такие же… только у Джастина они излучают любовь и нежность, а глаза Хайда были черными, как у демона. Руки… они нежные у обоих парней! Как такое возможно? Из-за темноты, я совершенно не смогла разглядеть его. Это единственное, что я запомнила…» – Малышка… – обхватив ее лицо руками, Джастин заставил вернуться ее в реальность. – Хайд… – лишь прохрипела она, и этого было достаточно, чтобы сбить с толку Бибера. От услышанного имени, руки парня сами опустились, и он ошарашенно уселся рядом с девушкой. «Чертов ублюдок! Как он посмел только тронуть мою девочку?» – Ты не говорил, что у тебя есть брат. – с неким отвращение прошептала Эми, отчего Джастин заволновался еще сильнее. «Брат? Этот ублюдок прикинулся моим братом. Стоит ли мне солгать? Я еще не готов рассказать ей правду…» – Мы с ним не общаемся… – врет Бибер. – Я хочу побыть одна! Мне плохо… – уткнувшись головой в плечо парня, прошептала Эмилия. – Я не хочу сейчас говорить об этом, просто хочу забыть все. Но только не здесь! Джастин не сказав ни слова, понимающе махнул головой и, взяв ее на руки, отнес к себе в спальню. Как она и просила, Бибер оставил ее одну, и уже сидя на диване в гостиной, когда достал телефон, нашел там видео, оставленное Хайдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.