ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
– Так это правда? – с некой осторожностью спрашивает Эмилия, все еще надеясь, что это ошибка. Парень осматривает девушку, лицо которой выражало растерянность, а ее взгляд был пустым. Тут и без объяснений все было понятно. Она была здесь, но ее мысли были где-то далеко. Сжимая кисти в кулаки, впиваясь ногтями в ладони, Рей громко сглотнула. Хайд выдавил из себя тихий смешок, наслаждаясь ее реакцией. – То, что у Джастина раздвоение личности? – словно издеваясь, Хайд этими словами снова заставляет неприятному кому подкатиться к горлу Эми. Девушка снова сглотнула, а тот продолжил. – Да, это правда! Один ответ прозвучал эхом в ушах. «Нет! Нет! Этого не может быть!» Буря эмоций готова была вырваться наружу, и Эмилия из последних сил себя сдерживала. – Что с ним? – снова задает она тот же вопрос, хоть пару минут получила на него ответ. – Я же сказал, что пока что с ним все хорошо! – его голос прозвучал грубо, а эта жесткость пробралась до самых костей, сковывая все тело. «Пока что? А что будет потом? Что будет с Джастином?» Дьявол наблюдал за девушкой, которая окончательно выпала из реальности. Он знал, о чем она думает. Ему чертовски нравилось наблюдать за ней, как она хмурит брови, сжимает губы или облизывает их. Хайд получал огромное удовольствие от этого. Он прекрасно знал, что она переживает за Джастина. Но она не догадывалась, что его дальнейшее существование зависело от самого Хайда. А у дьявола были свои планы… – Что с ним? ¬– Эмилия сорвалась, больше не было сил сдерживать себя. Упав на колени, слезы тут же хлынули из глаз, заставляя давиться ими. Его ответ совершенно не устраивал ее. Все хорошо? Как может быть хорошо, когда Джастина нет. Он где то внутри него… – Ну что ты так переживаешь, я же здесь, а значит и твой любимый здесь! – усевшись на кресло прямо перед девушкой, проговорил с иронией Хайд. То чувство, когда не знаешь, чем помочь любимому человеку, сжирало ее изнутри. Что делать? Как быть дальше? Эти вопросы не вылетали из ее головы. «Если бы я знала… если бы я только знала, Джастин! Все было бы по-другому! Нет! Я не позволю Хайду больше играться!» – Ублюдок! – взглянув на парня из-под густых ресниц, одаряя его злым взглядом, сквозь зубы прошептала Рей. Хайду не понравилось такое обращение. Нагнувшись над девушкой, он рукой проводит по ее щеке, от чего мурашки пробежали по всему телу, тем самым отвлекая ее, а потом резко ухватился за шею. – Не грибу мне, детка! Широко распахнув глаза, Эми уставилась на Хайда и стала всматриваться в его черные глаза. – Запомни, если хочешь избавиться от меня, то потеряешь и Джастина. – лишь пара сантиметров разделяло их, тяжелое дыхание обдало ее лицо. – Хочешь сохранить ему жизнь, стоит смириться с моим существованием, но даже тогда не будет гарантии, что я оставлю и его, и тебя в покое! Дьявол провел кончиком языка по ее скуле, подбираясь ближе к губам, и слегка коснулся их. – Ммм… а ты вкусно пахнешь… – впиваясь в ее губы, будто прорычал Хайд. Этот жест окончательно выбил ее из колеи. – Запомни, вы от меня не сможете избавиться! – отпустив ее шею, и Эми, наконец то, смогла нормально вздохнуть, Хайд оставил ее одну наедине со своими мыслями. Эмилия так и продолжила сидеть на полу, обхватив ноги руками. Этот разговор в конец завел ее в тупик. «Джейми знает про Хайда… Черт! Я совершила самую большую ошибку в своей жизни! Нам нельзя здесь больше оставаться!» POV. Эмилия Наконец нахожу в себе силы, чтобы встать и вернуться обратно. В доме была полная тишина, и сейчас это немного начинало пугать. Но Хайда нигде не было. Я иду в нашу комнату. Скорее всего, он там… Перед тем как открыть дверь, я немного задержалась. Что будет, если Джастин возненавидит меня, когда узнает, что я рассказала Джейми про Хайда? Захожу в комнату и замечаю, как парень крепко спит. Подхожу ближе к кровати и ложусь на свободную половину. Всматриваюсь в лицо Бибера, он был спокойным и полностью расслабленным. Не могу удержаться и провожу ладонью по его лицу. Сейчас я была точно уверена, что это мой Джастин. Замечаю, как любимый морщится во сне, что вызывает мою улыбку. – Прости, любимый… – шепчу я. В один миг, Джастин накрывает мою руку своей и, поднося к губам, целует в ладонь. – За что? – он открывает глаза и немного щурясь, смотрит на меня. Но я не могу ответить, не могу признать свою ошибку. Как мне ему об этом сказать? Как мне сказать, что я знаю про его болезнь? Как признаться? – Давай уедем. – предлагаю я, прижимаясь к обнаженной груди парня и целую в ключицу. – Куда? – Джастин в ответ целует меня в макушку и сильнее прижимает к себе, но видимо он не понял моего предложения. – Я имею в виду, совсем уедем… подальше отсюда… – говорю я и, прижавшись к груди, слышу, как бьется его сердце. – Малыш, но у тебя же учеба, и хорошая работы, ты успешно прошла практику. – не понимая с чего я начала говорить про отъезд, начал переубеждать меня. – У меня полным ходом идет подготовка к гонкам, которая будет уже через неделю. Видимо придется признаться. Иначе я не смогу переубедить его. Да, я знаю, что побег это не выход из данной ситуации, но так я смогу защитить Джастина. Я не готова к жизни с Хайдом, но так я буду точно уверена, что с любимым будет все хорошо. Я отодвигаюсь от парня, сажусь удобнее, чтобы хорошо видеть его лицо. – Джастин, послушай меня, пожалуйста. – начала я, но под его пристальным взглядом вся моя уверенность куда то исчезла. – Прости! – опустив свой взгляд, снова извиняюсь я. Джастин непонимающе уставился на меня, будто бы испепеляя меня своим взглядом. – Что случилось, малыш? – он берет меня за руку и переплетает наши пальцы. – Я все знаю… – наконец признаюсь я, и чувствую, как Джастин крепче сжимает мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.